Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401046907' post='4169441'] ачивки с лайвом завези плиз, дашборд тоже не забуль [/quote]

Нет, ты не понял, я предлагаю играть. 

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], играть без консоли невозможно, особенно что мне глубоко плевать на игры без ачивок

Изменено пользователем Бандито в кабриолето

Поделиться сообщением

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401047219' post='4169448'] играть без консоли невозможно [/quote]

Подрубил дс4 к пк, превратил его в консоль.

На кнопочку пс вызывается биг пикчур стимовский.

Поделиться сообщением

ну и где этот список

[quote name='P3X' timestamp='1401046630' post='4169430'] даже если посчитать на PS3 такое говно, как Haze или добавить обе части Little Big Planet. [/quote] давай так: один лбп, тогда и хало будет один, как и гирзы 

Поделиться сообщением

играть без консоли невозможно

Подрубил дс4 к пк, превратил его в консоль.

На кнопочку пс вызывается биг пикчур стимовский.

Смирись уже, что на пк всем плевать

Поделиться сообщением

Давайте лучше выведем формулу.

Две форзы поделить на инфамоус, возвести в степень гирь.

Вывести из этого корень и помножить на килзон.

Смирись уже, что на пк всем плевать

Ну ладно, ограничивать себя веселее.

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

Ну пк же люди не воспринимают.

Хотя, там может прекрасный игровой экспириенс.

Поделиться сообщением

[member=youtoome], Это консольная тема и речь шла про консольные эксклюзивы. ПеКа, как игровая платформа это настоящее дно, отметая ее сразу, остаются друг напротив друга две консольки и у одной банально больше игр и преимущество с такими играми, как второй Ведьмак или Alan Wake.

[member=razgulnov], Еще не закончил. Зачем считать по одной? Так конечно легко считать Halo за одну, но это далеко не так, их вышло прилично. Сонибои любят говорить о мифическом отсутствии игр у Microsoft, вот я и решил подсчитать сколько на Xbox игр, в которые нельзя поиграть на PS.

Поделиться сообщением

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401048039' post='4169476'] выброси свой пк и возьми Xbox 360 [/quote]

Продал сто лет назад, прошел основные экзы.

как игровая платформа это настоящее дно

Ну да, дно.

Загрузка за пару сек, с ссд.

Предзагрузка всех крупных проектов, в стиме.

Удобный интерфейс, как биг пикчер.

Одни недочеты.

Поделиться сообщением

Давай показывай список, я поржу хоть. В Алана я играл на пека. В лост одисси на 360м. 360й жог в первые года экзами, а потом тухляк пошел.

Поделиться сообщением

выброси свой пк и возьми Xbox 360

Продал сто лет назад, прошел основные экзы.

Не играл в Forza Horizon - не имел Xbox

Поделиться сообщением

Если на 360 было больше игр, то предлагаю биллибоям поместить этот список в рамочку и повесить на стену в зале по среди комнаты.. А потом лет через 50 рассказывать своим внукам,как Сони допустила ряд глупых ошибок и на одно поколение чуток потеснилась на Олимпе игровом.. Подобного случая с этого поколения боюсь не предоставится))))

Поделиться сообщением

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401048330' post='4169485'] Не играл в Forza Horizon - не имел Xbox [/quote]

А смысл?

Сыграю на ване, один и те же гонки. 

Поделиться сообщением

В Алана я играл на пека.

Кто бы сомневался, вы любители этого дела. Про список я уже написал, что еще не закончил.

[member=Gudkovz], Я могу рассказать о Morrowind, KOTOR или Fable на шестом поколении, только на Xbox можно было играть с геймпадом и с лучшей графикой. Xbox всегда в этом плане превосходил PS, на любом поколении.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1401048426' post='4169492'] вы любители этого дела [/quote] и что в этом плохого, не ограничиваемся одной приставочкой  как некоторые

Поделиться сообщением

[member=razgulnov], Потому что кому-то достаточно одной платформы для большей части игр, а кому-то необходима дополнительная, в связи с тем, что основную многие прокатили.

Поделиться сообщением

Давай показывай список, я поржу хоть. В Алана я играл на пека. В лост одисси на 360м. 360й жог в первые года экзами, а потом тухляк пошел.

Flatout UC, Test Drive Unlimited, NFS Most Wanted 2005, Burnout Revenge, Full Auto, PGR 3-4, Forza 1-2-3-4-Horizon, Prey, Blue Dragon, Lost odyssey, Ace Combat 6, Kameo: Elements of Power, Perfect Dark Zero, Gears of War 1-2-3-4, Titanfall, Plants vs Zombies: GW, FIFA 06, FIFA World Cup 2006, Madden NFL 06, Dance Central 1-2-3, Call of Duty 2, Call of Duty 3, Halo шесть штук

это только начало

Изменено пользователем Бандито в кабриолето

Поделиться сообщением

В Алана я играл на пека.
Кто бы сомневался, вы любители этого дела. Про список я уже написал, что еще не закончил.

[member=Gudkovz], Я могу рассказать о Morrowind, KOTOR или Fable на шестом поколении, только на Xbox можно было играть с геймпадом и с лучшей графикой. Xbox всегда в этом плане превосходил PS, на любом поколении.

Так а почему продажи 155 лямов против 24??? Еслиб там правда были игры неповторимые, то бокс бы взлетел на порядок выше..

Поделиться сообщением

[quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401048807' post='4169499'] Call of Duty 4 [/quote][quote name='Бандито в кабриолето' timestamp='1401048807' post='4169499'] NFS Most Wanted 2005 [/quote]  

ты бы проверил хоть списочек то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу