Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

пс4 никогда не сможет сравняться с хбокс уан по графике, и Райз это показал на старте поколения. Неужели в сони не могли сделать стартовую игру, которая смогла бы затмить Райз по графону, чтобы доказать сразу хваленую мощь пс4? Но видимо, это было невозможно ввиду того, что хуан все же мощнее пс4...

конечно, при помощи сложных низкоуровневых оптимизаций сони сможет догнать Райз по графике на пс4, но к тому моменту уже выйдет игра от МС, которая графически затмит игру от сони. И так будет всегда, что хбон будет все время впереди по графону по сравнению с пс4, на голову лучше и сильнее

Поделиться сообщением

подобная память есть и в хбокс 360, но ее там всего 10 Мб, и это не мешало хбоксу долго быть впереди по качеству текстур в сравнении с пс3

Потому что он нормально спроектирован был. Для игр. А не для мультизадачности, snap, быстрого переключения между приложениями, встроенного Кинекта и прочего никому не нужного мусора.

Научаться оптимизировать и все будет нормально 

Кому оно надо и зачем? Этим даже в прошлом поколении никто не занимался с PS3. Порезали и отгрузили в магазины худшую версию. Вот и вся оптимизация.

Поделиться сообщением

даже форза 5 смотрится лучше, чем драйвклаб, а ведь форза вышла еще в прошлом году, а драйвклаб не выпустили до сих пор. Ждем Форзу хойрайзен 2, которая дважды уроет драйвклаб по графону. Сони явно отстает от МС по всем параметрам своей консоли и оптимизации игровых движков. А там и дх12 дст о себе знать вскоре, и так оно и получится, что сони никогда не догонит МС, это поколение сони УЖЕ проиграли, если со старта поколения играют в догонялки

подобная память есть и в хбокс 360, но ее там всего 10 Мб, и это не мешало хбоксу долго быть впереди по качеству текстур в сравнении с пс3

Потому что он нормально спроектирован был. Для игр. А не для мультизадачности, snap, быстрого переключения между приложениями, встроенного Кинекта и прочего никому не нужного мусора.

Научаться оптимизировать и все будет нормально 

Кому оно надо и зачем? Этим даже в прошлом поколении никто не занимался с PS3. Порезали и отгрузили в магазины худшую версию. Вот и вся оптимизация.

но потом же начали лучше оптимизировать игры? Даже на пс3. Вот и сейчас так будет, я уверен. Когда начнутся графические гонки, хбон войдет в полную силу, и благодаря оптимизациям выдаст такой графон, который для пс4 будет просто не под силу

Поделиться сообщением

[member=Merlin], Не даст он о себе знать, ибо DX12 не принесет никаких крупных изменений для Xbox One, Фил Спенсер.

крупные изменения или не крупные, но написано, что дх12 откроет дополнительные возможности, и поможет разрабам. Любя оптимизация движков на консолях хороша

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], Не думал в МС  пойти работать?

Ты б там Фила бы просто затмил!!!))

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1409247237' post='4370342'] на виндофоне и виндус 8 через какое-то время плитки начинают раздражать [/quote]неа 

Поделиться сообщением

Фила тяжело затмить, он неподражаем. И Фил еще сказал, что разрешение не главное в играх, я его частично поддерживаю в этом. Только сонибои фапают на пиксели и разрешение, но когда движки под бокс оптимизируют, то во всех играх будет 1080п разрешение, это признали многие разрабы. В то же время на пс4 тоже далеко не все игры идут в 1080п. Вот взять тот же ордер 1886. Экс, но не в 1080п, потому что мощности пс4 не хватило. Как же так получается?

Поделиться сообщением

Фила тяжело затмить, он неподражаем. И Фил еще сказал, что разрешение не главное в играх, я его частично поддерживаю в этом. Только сонибои фапают на пиксели и разрешение, но когда движки под бокс оптимизируют, то во всех играх будет 1080п разрешение, это признали многие разрабы. В то же время на пс4 тоже далеко не все игры идут в 1080п. Вот взять тот же ордер 1886. Экс, но не в 1080п, потому что мощности пс4 не хватило. Как же так получается?

Мог бы просто написать, что иксбокс говно, все бы поняли  :agree:   :agree:

Поделиться сообщением

кароче посоны плойка рулит, продал свою пс3 с ластофасом и купил себе пс4 с ластофасом. а вы сидите как лохи со своим ластофасом на пс3

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот, одумался, лучшую консоль купил с лучшей игрой

Поделиться сообщением

кароче посоны плойка рулит, продал свою пс3 с ластофасом и купил себе пс4 с ластофасом. а вы сидите как лохи со своим ластофасом на пс3

:facepalm:

То ли дело брать хбокс с гейло1, а потом хбокс360 с гейло1сабхд, а потом хуан с гейло1(саб?)хд

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4370472" timestamp="1409249330"]кароче посоны плойка рулит, продал свою пс3 с ластофасом и купил себе пс4 с ластофасом. а вы сидите как лохи со своим ластофасом на пс3[/quote] Купил пс4 и ластофас и не пожалел, так как на пс3 не играл в ластофас

Поделиться сообщением

Купил пс4 и ластофас и не пожалел, так как на пс3 не играл в ластофас

я тоже о видеоиграх вчера от соседа узнал :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4370512" timestamp="1409250488"][quote name="Baydrock" post="4370503" timestamp="1409250123"][quote name="Formalin" post="4370472" timestamp="1409249330"] кароче посоны плойка рулит, продал свою пс3 с ластофасом и купил себе пс4 с ластофасом. а вы сидите как лохи со своим ластофасом на пс3 [/quote] Купил пс4 и ластофас и не пожалел, так как на пс3 не играл в ластофас[/quote] я тоже о видеоиграх вчера от соседа узнал :agree:[/quote] Ну поздравляю, я немного пораньше узнал, ещё на спектруме и север пробовал играть, игры с аудио кассеты загружались

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], вот, одумался, лучшую консоль купил с лучшей игрой

два раза :agree:  всего за 90 евро я смог поиграть в игру и с мылом и без! слава сони

Ну поздравляю, я немного пораньше узнал, ещё на спектруме и север пробовал играть, игры с аудио кассеты загружались

а на спектруме когда все вокруг играли в диззи ты новый альбом сектора газа прослушать пытался? эх вот бы сони в те времена, она бы выпустила потом ремастер и ты бы не пропускал

Поделиться сообщением

Я не знаю кому стало хуже от ремастера тлоу.

Но шутки про ремастер это уже даже не аккардеон.

Давай еще 100 раз повтори

А хотя нет.

Глупый вопрос.

Ясно кому стало. Формалину же

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ну поздравляю, я немного пораньше узнал, ещё на спектруме и север пробовал играть, игры с аудио кассеты загружались

а на спектруме когда все вокруг играли в диззи ты новый альбом сектора газа прослушать пытался? эх вот бы сони в те времена, она бы выпустила потом ремастер и ты бы не пропускал

Гордиться игрой в говно мамонта - вообще круто.

Даже пс1 уже устарелое говно для хз кого, а это вообще ахах.

Поделиться сообщением

Я не знаю кому стало хуже от ремастера тлоу.

Но шутки про ремастер это уже даже не аккардеон.

Давай еще 100 раз повтори

А хотя нет.

Глупый вопрос.

Ясно кому стало. Формалину же

хуже станет всем, если после успеха данного ремастера все бросятся свои игры прошлогодние ремейкать, вон уже бульон приближается

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4370551" timestamp="1409251167"][quote name="bad_man" post="4370535" timestamp="1409251007"]Я не знаю кому стало хуже от ремастера тлоу. Но шутки про ремастер это уже даже не аккардеон. Давай еще 100 раз повтори     А хотя нет. Глупый вопрос. Ясно кому стало. Формалину же[/quote] хуже станет всем, если после успеха данного ремастера все бросятся свои игры прошлогодние ремейкать, вон уже бульон приближается[/quote] Тебя их покупать заставляют??

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1409250488' post='4370512'] я тоже о видеоиграх вчера от соседа узнал [/quote]

А я давно говорил, что нет у Формалина своей консоли, только та, что у соседа.

Поделиться сообщением

я тоже о видеоиграх вчера от соседа узнал

А я давно говорил, что нет у Формалина своей консоли, только та, что у соседа.

в доту у соседа играет

Поделиться сообщением

на виндофоне и виндус 8 через какое-то время плитки начинают раздражать

неа 

виндофон за полтора года жуть как осточертел

виндус8 за год

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу