Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

422 пользователя проголосовало

1. 1. Какая консоль больше привлекает вас как геймера?

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю кому стало хуже от ремастера тлоу.
Но шутки про ремастер это уже даже не аккардеон.
Давай еще 100 раз повтори

А хотя нет.
Глупый вопрос.
Ясно кому стало. Формалину же

хуже станет всем, если после успеха данного ремастера все бросятся свои игры прошлогодние ремейкать, вон уже бульон приближается

Тебя их покупать заставляют??

дом 2 тоже никто смотреть не заставляет

Поделиться сообщением

А хотя нет.
Глупый вопрос.

хуже станет всем, если после успеха данного ремастера все бросятся свои игры прошлогодние ремейкать, вон уже бульон приближается
так и не смотри,или тебя заставляют смотреть?

Поделиться сообщением

А хотя нет.
Глупый вопрос.

так и не смотри,или тебя заставляют смотреть?

не заставляют. вообще никто никого ничего не заставляет в индустрии развлечений

твой гениальный аргумент перечеркивает критику всей продукции всех трех платформодержателей

1080р не тянет? тебя что, покупать заставляют?????

Поделиться сообщением

1080 здесь вообще причем? не нравится игра не покупай, кому понравилась тот и два раза купит, кто пропустил, тоже не откажется заценнить игру, в чем проблема? из кармана деньги вытаскивают и насильно покупать заставляют?

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Соник, посмотри наверх. Такое же будет и с тобой, если ты не купишь TLoU:R.

Предупреждение остальным, не купите - придет Соник и..

___

photo-48981.jpg?_r=1408997158photo-48981.jpg?_r=1408997158photo-48981.jpg?_r=1408997158

Поделиться сообщением

1080 здесь вообще причем? не нравится игра не покупай, кому понравилась тот и два раза купит, кто пропустил, тоже не откажется заценнить игру, в чем проблема? из кармана деньги вытаскивают и насильно покупать заставляют?

не нравится мыло в играх не покупай, кому нравится и два раза купит, кто из пещеры вылез тоже не откажется, в чем проблеиа? почему на хуан все гонят? из кармана чтоль деньги вытаскивают?

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4370635" timestamp="1409252785"][quote name="Baydrock" post="4370623" timestamp="1409252349"]1080 здесь вообще причем? не нравится игра не покупай, кому понравилась тот и два раза купит, кто пропустил, тоже не откажется заценнить игру, в чем проблема? из кармана деньги вытаскивают и насильно покупать заставляют?[/quote] не нравится мыло в играх не покупай, кому нравится и два раза купит, кто из пещеры вылез тоже не откажется, в чем проблеиа? почему на хуан все гонят? из кармана чтоль деньги вытаскивают?[/quote] Причем здесь хуан?!

Поделиться сообщением

не нравится мыло в играх не покупай, кому нравится и два раза купит, кто из пещеры вылез тоже не откажется, в чем проблеиа? почему на хуан все гонят? из кармана чтоль деньги вытаскивают?

Причем здесь хуан?!

подумай, это несложно

Поделиться сообщением

кста, почему никто не заметил что нин украла у сони идею ремастера? только ахахах лохи опоздали на 10 лет, какое-то старье решили переделать

[member='Formalin'], чё купил кримсон драгон? 

я его в магазине доты найти не могу(

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], говорят, что только одну копию на руки дают. Не поиграть тебе в кримсон драгон. 

Поделиться сообщением

Кстати кримсон драгон второй раз раздают в голде для тех любителей, кому одного кримсон драгона не хватает. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Кстати кримсон драгон второй раз раздауют в голде для тех любителей, кому одного кримсон драгона не хватает.

Во, как раз формалин может одну купить, а одну в голде. И обещание своё перед пацанами выполнит. А то не по-пацански как-то делает. 

Поделиться сообщением

В общем, насколько я понял, хуан победил сейчас в споре, а пс4 слилась. Моя пирамида фактов помогла вам понять это, и все иллюзии сонибоев насчет пс4 полностью разрушены.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], а почему хуан никто не покупает?

не для всех артхаус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу