Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Глава SCEE: на PS3 ещё будут анонсированы “крайне значимые” проекты

Рекомендуемые сообщения

В любом случае если будут выходить две версии на ПС3 и ПС4 буду брать на некст-ген -на ПС3 коллекция огого,а на новенькую уже полочка подготовлена)

Поделиться сообщением

А что все так запереживали? Да это же наглое балабольство опять поди. Я до сих пор помню, как обещали "поддержка PSP до 2014 года, сто игр будет!!". Что в итоге? Вышла вита, и на псп положили болт. На нее усиленными темпами игры разве что япония клепает, и большая часть игр, даже если и интересны остальному миру, не выходят за пределы японии. Поэтому на подобное обещание смотрю с недоверием, очень большим

Поделиться сообщением

да пусть в (_*_) со своими неанонсированными проектами! меня лично только versus интересует, остальное в печь.

Поделиться сообщением

У некоторых товарищей логика/политика малолетних ребятишек, чесслово. "Хочу всё, и только так, как я хочу. И я то знаю лучше, как заработать миллиарды далларов, а не глупая, глупая соне".
Вы тут все ждали сони скажет, что пс3 на рождество прекратит существование? Вы хотите чтоб сони обанкротилась?
Конечно слова поддержки нужны всем новым юзерам пс3, да и ни все яро жаждут некстген. Всё это говорится с маркетинговой точки зрения, чтобы поддержать продажи пс3 в этом году. А с выходом некстгена естественно скажут, что все силы брошены на некстген. Это же настолько логично, что просто даже ныть по этому поводу глупо.

Единственный камень преткновения это конечно ГТ6. Но я как то сомневаюсь что полифоники уже с 2010-го года начали вести разработку игры под некстген. Поэтому видимо будет пс3 версия. :( Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

Cони так же говорила,когда PSP умирала ))) и как только вышла вита,девелоперы практически забили на псп....

Поделиться сообщением

Cони так же говорила,когда PSP умирала ))) и как только вышла вита,девелоперы практически забили на псп....
во точно бро а если еще вспомнить ихнее вранье про взлом псн потенциал пс3 итд много чего можно вспомнить до кучи то веры в их слова ноль. Хотя батлу 4 выпустят на пс3 и что это будет опять огромные карты а жертв как кот наплакал часами надо искать чтоб кого то подстрелить . Нет уж спасибо наелись я после анонса пс4 в туже ночь в 5 утра дал обьявление и продал свою плойку за 12т с 2 джоями дисками и пс+ на год добавил к этому пару штук купил 600 баков и жду выхода пс4 вот там то батла будет норм !!! Изменено пользователем baga05

Поделиться сообщением

[quote name='baga05' timestamp='1362379429' post='3147293'] Нет уж спасибо наелись я после анонса пс4 в туже ночь в 5 утра дал обьявление и продал свою плойку за 12т с 2 джоями дисками и пс+ на год добавил к этому пару штук купил 600 баков и жду выхода пс4 вот там то батла будет норм !!! [/quote]

А как же  ГоВ В, Ласт оф Ас, Бейонд? :icon_eek:   Моник Сони 3D 24" тоже продаешь?

Поделиться сообщением

[member='ERRATA'], psp на западе умерла задолго до появления виты, а вот в японии со времён появления виты вышло огромное количество игр и они выходят до сих пор.

Поделиться сообщением

Нет уж спасибо наелись я после анонса пс4 в туже ночь в 5 утра дал обьявление и продал свою плойку за 12т с 2 джоями дисками и пс+ на год добавил к этому пару штук купил 600 баков и жду выхода пс4 вот там то батла будет норм !!!

А как же  ГоВ В, Ласт оф Ас, Бейонд? :icon_eek:   Моник Сони 3D 24" тоже продаешь?

думаю продать еще не решил надо отследить ситуацию че там с 3д на сони пс4 будет а это все ГоВ В, Ласт оф Ас, Бейонд?  можно будет скорее на пс4 поиграть игори то свежие 100% под пс4 тоже точились !!!

[member='ERRATA'], psp на западе умерла задолго до появления виты, а вот в японии со времён появления виты вышло огромное количество игр и они выходят до сих пор.

знаешь что бро я вот на днях своему мелкому гаду купил бу псп за 2т взломаную и очень рад в бога поиграл в обе части да и молой там гоняет в футбик итд пес13 там супер сам не ожидал :)) а виту за 13т купить если честно жаба задушила с учетом что поцик мой ее за год износилует ого го как :))

Поделиться сообщением

Ну круто, значит в ближайшие пару-тройку лет PS4 не нужна будет ) Как раз подожду прайската ... 

Поделиться сообщением

Ну если ты имеешь ввиду кучу треша,и пару нормальных jrpg,которые были в разработке еще задолго до анонса виты ,и их все равно надо было выкинуть на рынок,то да,конечно японксикй рынок впереди планеты всей )) так же как на DS при жизни выходило 95% трешака онли фор джапан,япошки еще и дримкаст поддерживают до сих пор,какие проблемы ) да,и только не говори,что в японии свой менталитет их ихних языковых квестов итп лажи,нам не понять))

Изменено пользователем ERRATA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу