Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Divinity: Original Sin - Геймплей-трейлер

Рекомендуемые сообщения

Larian Studios опубликовала новый трейлер Divinity: Original Sin для компании Kickstarter, это пошаговая RPG с открытым миром и с участием кооператива до четырех игроков, в котором игроки и враги поочередно...

http://gamemag.ru/news/divinity-original-sin-geympleytreyler-85668

Поделиться сообщением

Как бы, изначально это был не кикстартер-проект

Поделиться сообщением

класс, столько разного взаимодействия, красивый дизайн, отличная игрушка будет! :up:

Поделиться сообщением

Если это продолжение серии, то странно, что пошаговая. Divine Divinity была великолепной)

Поделиться сообщением

пекарня всем даст жару! ваще очень рад что в последнее время появляется столько хороших рпг-проектов, еще чуть-чуть и я поверю что последние 10 лет в истории пекагейминга не существовали. god bless kickstarter!

Поделиться сообщением

Они на Кикстартер пришли за доп. финансированием, поэтому и показывают так много уже (игра-то во многом уже готова).

Поделиться сообщением

самое интересное, что у них уже есть реальный геймплей и они просят божеские 400 тысяч, а не 4,5 миллиона

уже кстати собрали почти

Поделиться сообщением

самое интересное, что у них уже есть реальный геймплей и они просят божеские 400 тысяч, а не 4,5 миллиона

уже кстати собрали почти

Они хотят бабла. Продают готовую игру через кикстартер, так как стим налог отберет больше. Адекватно оценивают интерес. Если попросить очень много, то можно не получить ничего. 400 это высчитанная цифра стабильного сбора для их проекта, могли и меньше просить, но тогда дешево будет смотреться.  А так надеются на 4 миллиона конечно. Это же не ограничивает макс продажи. (тем не менее, проект хороший и желаю им удачи)

Поделиться сообщением

Как я хочу пошаговую рпгem23.gif , может кикстартер позволит её сделать мульти, хочу ее на консолиem08.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу