Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Koridor

The Suffering: Ties That Bind

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Игра уже в печати, на днях должна выйти. Платформы-Pc,PS2,Xbox. Игра расскажет о приключениях заключенного Торка, чудом сбежавшего с острова-тюрьмы Карнет. Ему предстоит пробится к истине через кучу монстров( арсенал оружия прилагается)и выжить в Балтиморе(или то что от него осталось :mrgreen:).Мне очень пoнравилась The Suffering,так что жду игру с нетерпением^___^

Поделиться сообщением

[quote name="combine"][b]Ties That Bind[/b][/quote]
Точно, у меня всегда так :gigi: . Путаю названия по жизни^__^

Поделиться сообщением

Ну жди)))Завтра утром напишу подробно про эту чудную угрушку,кстати для тех кто в танке:в ее дэмо можно было заценить в новом Мортал комбате

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"]Что такое "Мортал комбат"? Помню на мегадрайв такая игра была :)[/quote]
Файтинг и пара ответлений-экшенов

Поделиться сообщением

Нового в новом Сафике ниче нет,но игра по всем статьям лучше 1части,которая итак была хороша-добротный такой хоррор на твердую 8ку!

Поделиться сообщением

[quote name="Lucifer"]Нового в новом Сафике ниче нет,но игра по всем статьям лучше 1части,которая итак была хороша-добротный такой хоррор на твердую 8ку![/quote]
Игра длинная?Сложнее первой части?Много ли NPC встречаются по пути?

Поделиться сообщением

[quote]Не понимай дальше. Очень атмосферная игрушка.[/quote]
Согласен, атмосфера есть, но геймплей однозначно лажовый.

Поделиться сообщением

Ты во всех темах недоволен-не нравицца не играй или создай тему Сафферинг2-отстой и гадь скока влезет!

Поделиться сообщением

[quote]Ты во всех темах недоволен-не нравицца не играй или создай тему Сафферинг2-отстой и гадь скока влезет![/quote]
Я всем доволен :roll: Эй, я не говорю что Сафферинг отстой, я говорю геймлпей дерьмовенький.
И еще: представь тему, где все только нахваливают игру. Дебильно? Скучно? То то же. И не стоит мне указывать, где и что мне говорить.

Поделиться сообщением

Я уже неделю в нее играю!Очень похожа на 1 часть,но лучше!Графика более четкая,Торк теперь весь забрызган кровью,больше экшена.Сразу можно носить с собой тока 2 оружия:любое холодное и любое огнестрельное.Я прохожу ее на среднем.Довольно сложно.Много врагов и мало аптечек и патронов!

Поделиться сообщением

[quote] вот Джонни утверждает что игра мне скоро надоест[/quote]
Где я такое писал? Людям, неискушенным в игровой индустрии играй пойдет за обе щеки, еще добавки попросишь аццкий люцифер =))

Поделиться сообщением

[quote name="AXcEL"]Клёвая...но будем ждать выхода RE4 на PS2[/quote]

а я обе куплю... что б не лишать себя двойного удовольствия)))

Поделиться сообщением

Джонни я тебя понимаю,я не казуал не беспокойся,и я знаю что любой экшн через час наскучивает

Поделиться сообщением

Чего то я не понял: как я в ТЕАТР то попал? Выпрыгивали эти супостаты, бил я их и постичь не мог как же в ТЕАТР войти? Все двери закрыты и залезть некуда. А враги валят явно без лимита. А потом вдруг здрасьте! Двери открылись. Почему? Какой это я подвиг совершил? Рычагов-кнопок вроде не видел.
И вот теперь снова-здорова. Из театра выйти не могу, а они опять лезут, опять без лимита. Или с лимитом? Это задумано так что ли? Или я в первый раз всё таки что то сделал, чего и сам не заметил?
Не понимаю я что то ничего.

В целом: не понравилось. Динамика пострадала. В первой игре - идёшь и с опаской ждёшь очередной встречи с ублюдком (нормальная сюрвивальная динамика). А здесь всё предсказуемо. Где враги появятся предположить несложно и задача только замочить их (это уже экшен скорее!).Опять же мотивация была: выбраться, спастись! Какая ещё мотивация нужна? А тут? Бродишь по этому Балтимору и не понимаешь какого ты сюда свалился...
(Вспомнилось отличие Tomb Raider 1 от всех последующих. Сюжет замастрячить можно, а вот подлинную мотивацию только хороший сценарист задать умеет.)

Поделиться сообщением

droppods,в обоих местах просто лимит врагов.Ты на каком уровне играешь?Я на среднем!Я перед театром кардинально застрял.Два дня не мог пройти!Теперь с другим местом мучаюсь?:(

Поделиться сообщением

Сначала думал что дешевая переработка первой части. Взял в блокбастере поиграццо на недельку - классно, думал даже купить... Но успел её пройти, а второй раз играть чето не хочется - уж слишком напряженная игра ))) Я люблю такие, но только на один раз ))

Поделиться сообщением

[quote]Джонни я тебя понимаю,я не казуал не беспокойся,и я знаю что любой экшн через час наскучивает[/quote]
А че тупишь тогда? :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу