Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: "Наш проект для PS4 просто поразит вас"

Рекомендуемые сообщения

Дэвид Кейдж рассказал в недавнем интервью игровому порталу CVG, что Beyond: Two Souls продемонстрирует все, на что способна PlayStation 3. Многообещающая игра с Эллен Пейдж в главной роли выглядит настолько...

http://gamemag.ru/news/devid-keydg-nash-proekt-dlya-ps4-prosto-porazit-vas-85715

Поделиться сообщением

у человека не стыда ни совести. Вот зачем он это сказал, теперь ждать придется.

Поделиться сообщением

Голова с презентации уже всех поразила. Поразила своей убогостью

Сорри, без фанбойства

ппц, минусят за правду. Любители угловатых голов и убогих волос. Фанбои, не иначе

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

в Бьенд некстген картинка? Он так шутит? Там кроме лиц, все находится на довольно средненьком уровне, а на некоторые текстурки одежды без слез не взглянешь...

Поделиться сообщением

Парень всерьез собирается побить мировой рекорд по количеству интервью в секунду. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Кейдж мужик. Благодаря таким людям, игры становятся в один уровень с искусством, и не забываются ещё долгое время.  

Печалит только то, что большая часть нынешнего поколения - люди с синдромом школьника головного мозга, которым только шутанов побольше подавай.

Поделиться сообщением

Скриншоты Beyond убоги, не обижайтесь. А вот геймплей офигенен. 

Кейдж мужик. Благодаря таким людям, игры становятся в один уровень с искусством, и не забываются ещё долгое время.  

Печалит только то, что большая часть нынешнего поколения - люди с синдромом школьника головного мозга, которым только шутанов побольше подавай.

Как же я ненавижу, когда какие-то дядьки вместе с школоло называют такие игры мыльным_кинцом.
Ау, графошутеро_школьники, не забывайте, что у игр Дэвида офигенные сюжеты.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Давай мужик порази всех нас, лично я в тебя верю как и в Коджиму!!

Поделиться сообщением

В хр был супер графон в бейонд будет как минимум не хуже. Хр, мгс4, анчи вот эти с лучшей графикой в этом поколение. УЕ3, 4 это удел криворуких и ленивых разрабов.

Поделиться сообщением

Задолбал уже пантоваться

Поделиться сообщением

Скриншоты Beyond убоги, не обижайтесь. А вот геймплей офигенен. 

Как же я ненавижу, когда какие-то дядьки вместе с школоло называют такие игры мыльным_кинцом.
Ау, графошутеро_школьники, не забывайте, что у игр Дэвида офигенные сюжеты.

Го в метрон гамать,там тоже сюжет супер

Поделиться сообщением

ололо. Дай любому пекарю шутародрочеру хеви рейн и он ее похвалит.

[quote name='Habibi' timestamp='1365265857' post='3207815'] Хр, мгс4 [/quote]

Везде средний графон, только лица выделяются. А мгс еще и тормозит при окружении уровня кода

[quote name='Habibi' timestamp='1365265857' post='3207815'] анчи [/quote]

Только 3 может хоть соперничать с к2,3 с пека

Поделиться сообщением

Пффф... Девид Кейж, у которого кроме персонажей на экране ничего нету всего 30 000 полигонов, даже в анч 2, с ее средней графикой, 80 000 полигонов. Показывает криворукость сие товарища, который не может оптимизировать нормально игру под консоль. В сюжете куча дыр, геймплея там нету.[quote name='MaxTrane' timestamp='1365266231' post='3207834'] ололо. Дай любому пекарю шутародрочеру хеви рейн и он ее похвалит. [/quote] А вот это очень правильная мысль. Реально, мне кажется все, кто кричат об шедевральности бейонда - тупо шутанодрочеры и не видели нормальных игр в своей жизни. :agree:

Поделиться сообщением

В Анчартеде не 80к, а 40к полигонов. Информация про 80 прошла от главного программиста до релиза, цифру 40к спустя несколько месяцев после поступления игры в продажу назвал моделлер, который рисовал всех персонажей.

В Beyond'е в главной героине 30к полигонов, в Heavy rain'е было всего 15к - это уже информация с выступления Кейджа на презентации Playstation.

Изменено пользователем Mirasol

Поделиться сообщением

Пора бы уже понимать, что в таких играх на первом месте не полигоны, а сюжет, который должен быть таким, где его будут все долго обсуждать на форуме после прохождения, и который будет оставаться в памяти на долго. Вот этого я жду от Infinite, ой! от Beyond

Поделиться сообщением

А вот это очень правильная мысль. Реально, мне кажется все, кто кричат об шедевральности бейонда - тупо шутанодрочеры и не видели нормальных игр в своей жизни. :agree:

Привидите пример "нормальных игр". Фаренгейт и Хэви Рейн были шедевральны и проходились на одном дыхании. Как по мне, я лучше буду играть в такие вот "press X to win" игры с потрясающей атмосферой, великолепным сюжетом и живыми персонажами[cut], чем в очередной Halo или Gears of War.[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

я не против, пусть поражает)))

главное чтоб я был приятно поражен!)))

Поделиться сообщением

Ну волосы у деда стремные были

Поделиться сообщением

игра с Эллен Пейдж в главной роли

Приехали. Прибежали. Теперь и в игры просочился актерский состав. Скоро будут режиссеры, гримеры и прочие демоны, живущие в киноиндустрии. Так скоро и похерим игрульки.

Ты не забывай, что игра - это, в первую очередь, интерактивное развлечение. Лично у меня пальцы не поворачиваются отнести проекты, полностью построенные на QTE, к играм. Это, знаешь, либо гребаный выродок от скрещивания кино с игрой, либо, наоборот, недоношенная игра. С таким успехом можно выпускать "игры" на телевизор - сиди, смотри фильмец да нажимай вовремя кнопочку "1", а затем "2". Такие проекты - инвалиды, слабое звено. Они лишь созданы для тех, у кого льется слюна от вида миллиарда полигонов и сглаженных теней. Для тех, кто не способен самостоятельно размышлять, выстраивать простейшие логические цепочки, а лишь жать на кнопочки, которые показаны на экране.

Приятной деградации. А слова про гипер сюжет и прочие штучки оставь в себе - Bioshock доказал, что "чистокровные" игры способны на большее, нежели просто подкидывать несколько наполненных врагами уровней и давать игроку невзрачную цель.

Поделиться сообщением

[quote name='Джони_Монтана' timestamp='1365269878' post='3207951'] Приехали. Прибежали. Теперь и в игры просочился актерский состав. [/quote]

А что, простите, в этом плохого?

[quote name='Джони_Монтана' timestamp='1365269878' post='3207951'] Такие проекты - инвалиды, слабое звено. Они лишь созданы для тех, у кого льется слюна от вида миллиарда полигонов и сглаженных теней. [/quote]

Вы действительно считаете, что HR многим понравился лишь из за графона?

[quote name='Джони_Монтана' timestamp='1365269878' post='3207951'] Для тех, кто не способен самостоятельно размышлять, выстраивать простейшие логические цепочки, а лишь жать на кнопочки, которые показаны на экране. [/quote]

Эм, а вы не забыли, что в и в Fahrenheit и в HR нужно было решать довольно много головоломок? Вы управляли персонажами, взаимодействовали с окружающей средой. Это что, тупо ролик, где нужно нажимать на кнопочки? У игры много различных концовок и прочего. Вы тут говорите о построении логических цепочек. А что, для того, чтобы играть в шутеры нужно обладать незаурядным мозгом?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу