Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сигеру Миямото: "Wii U нужно дать немного времени"

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что дела у Wii U идут пока не очень хорошо, Nintendo возлагает на свою новую стационарную приставку большие надежды и готовит для нее множество интересных игровых решений. Общаясь с журналистом...

http://gamemag.ru/news/sigeru-miyamoto-wii-nugno-dat-nemnogo-vremeni-85744

Поделиться сообщением

Ну-ну, ждёт пока настоящий некстген выкатится? :icon_lol:  Как бы Сони и Майки не переехали нинтенду на этой дороге к светлому будущему. 

Поделиться сообщением

Насчет коммюнити он прав, атмосфера в Мииверс очень теплая и доброжелательная. А по играм - список отличный, но хотелось бы конкретики - когда что выйдет-то? А "некстген" не "некстген" это не важно, главное чтобы игры хорошие были...

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], да-да, Нинтендо из ДУМЕД, не обязательно это каждый раз повторять. 

Поделиться сообщением

"Когда мы только запускали в продажу Nintendo DS, отовсюду звучали мнения, что смотреть одновременно на два экрана будет крайне неудобно, и приставке никакой успех не светит. Я почти уверен, как только люди привыкнут к Wii U и осознают ценность концепции второго экрана, им уже будет сложно без него обходиться".

Это он всерьез? 

Глупый я, думал что никто не покупает виию потому что это тормозящее безигровое не пойми что.

Super Smash Bros. 4,Mario Kart UBayonetta 2Wonderful 101MonolithSoft XThe Legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario UPikmin 3Rayman LegendsNew Super Luigi UYoshi's YarnWii Fit UInjustice: Gods Umong UsGame & WarioAssassin's Creed IVWatch DogsShin Megami Tensei x Fire EmblemPokemon Rumble U

Когда это все выходит то? 

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1365408827' post='3210115'] 

Это он всерьез? 

Глупый я, думал что никто не покупает виию потому что это тормозящее безигровое не пойми что.

[/quote]

Я думаю да. Он на своей волне.

Поделиться сообщением

Super Smash Bros. 4,Mario Kart UBayonetta 2Wonderful 101MonolithSoft XThe Legend of Zelda: Wind Waker, Super Mario UPikmin 3Rayman LegendsNew Super Luigi UYoshi's YarnWii Fit UInjustice: Gods Umong UsGame & WarioAssassin's Creed IVWatch DogsShin Megami Tensei x Fire EmblemPokemon Rumble U

Судя по наличию в списке AC4 и WD, - это список важных релизов на 2013 год... ;)

Поделиться сообщением

[quote name='LagunaHeartly' timestamp='1365408827' post='3210115'] Когда это все выходит то?  [/quote]

В скором времени. Nintendo старается анонсировать игры рядом с их выходом. 

Поделиться сообщением

В скором времени. Nintendo старается анонсировать игры рядом с их выходом. 

оно и заметно.

особенно скоро выходят байонетта и Х. с такими то точными датами выхода

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1365409355' post='3210130'] В скором времени. Nintendo старается анонсировать игры рядом с их выходом. [/quote]

Хотелось бы надеяться, но вообще-то вряд ли. К слову, из списка треть - мультиплатформа, треть - римейки и фансервис

Поделиться сообщением

В скором времени. Nintendo старается анонсировать игры рядом с их выходом.

Хотелось бы надеяться, но вообще-то вряд ли. К слову, из списка треть - мультиплатформа, треть - римейки и фансервис

Вранье, на вию нет мультиплатформы, это все знают. Ремейк там только один, а под фансервисом я не знаю что ты подразумеваешь.

Поделиться сообщением

В скором времени. Nintendo старается анонсировать игры рядом с их выходом.

К слову, из списка треть - мультиплатформа, треть - римейки и фансервис

А что, у Нинти когда то было иначе? Не считая мультиплатформы конечно, у ВиЮ с этим всё ещё хуже чем у Ви.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1365409895' post='3210145'] Вранье, на вию нет мультиплатформы, это все знают. [/quote]

Да ладно не переживайте! Может еще отменят. Как Колониальных Морячков.

И ситуация снова вернется в контролируемое русло.

Поделиться сообщением

Вранье, на вию нет мультиплатформы, это все знают.

Да ладно не переживайте! Может еще отменят. Как Колониальных Морячков.

И ситуация снова вернется в контролируемое русло.

Будем надеяться.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], да-да, Нинтендо из ДУМЕД, не обязательно это каждый раз повторять. 

ну будь на месте нинтендо сони или мс их бы троллили и гавнили все кому не лень

а на нинтенду большинству по барабану, так что вам нужно ещё радоваться столь не многочисленным уколам  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1365409895' post='3210145'] Вранье, на вию нет мультиплатформы, это все знают. Ремейк там только один, а под фансервисом я не знаю что ты подразумеваешь. [/quote]

Мда, хорошее воспитание из тебя так и прет. Прежде чем обвинять кого-то во вранье, нужно ознакомится с предметом обсуждения. В указанном Миямото списке игр значатся:

Rayman Legends, Injustice: Gods Umong UsAssassin's Creed IV, Watch Dogs - это не мультиплатформа?! К фансервису я отношу wii fit u, сборник мини-игр game&wario и, возможно, кросс игру SMT + римейк Зельды 

Поделиться сообщением

по мне всё замечательно.. есть время пройти МХ3U за 500 часов :gigi:

Поделиться сообщением

Nintendo уже не раз доказывала, что именно она лидер игрового рынка, законодатель мод и лучшая игровая компания в мире (хотя мне больше нравится Ubisoft и Capcom  :icon_lol: ). Поэтому лично я сижу на жопе ровно и точно знаю, что к концу года Wii U выстрелит и как обычно, станет лидером продаж. Карма у Nintendo такая  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Vladosmor' timestamp='1365410680' post='3210168'] Мда, хорошее воспитание из тебя так и прет. Прежде чем обвинять кого-то во вранье, нужно ознакомится с предметом обсуждения. В указанном Миямото списке игр значатся: Rayman Legends, Injustice: Gods Umong Us, Assassin's Creed IV, Watch Dogs - это не мультиплатформа?! [/quote]

Вам иронию нужно прокачать, барин!

Поделиться сообщением

. Поэтому лично я сижу на жопе ровно и точно знаю, что к концу года Wii U выстрелит и как обычно, станет лидером продаж. Карма у Nintendo такая  :icon_smile:

Выстрелит как N64 и GCN?

Поделиться сообщением

Вполне реалистичный прогноз. Когда нинтендо подтянет свою first party артиллерию, дела у Wii U пойдут в гору. Плюс снижение цены к концу года подольет масла в огонь и продажи возрастут. Тут даже думать ничего не надо - люди покупают консоли нинтендо ради ее шикарных эксклюзивов. Консоль планирую взять к концу года, т.к. жду новую Зельду и не могу себе позволить пропустить Bayonetta 2.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1365411093' post='3210185'] Выстрелит как N64 и GCN? [/quote]

Нет, как сомнительный NDS, странная и с плохой графикой Wii, а так же отвратительно начавшуюся, а сейчас одну из самых популярных игровых систем в мире, Nintendo 3Ds.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу