Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

Тайна Silent Hill(Вопросы и предположения)

Рекомендуемые сообщения

2 [b]Cepиck[/b]
[quote]Я вобщем частично на этом и строю свою уверенность, что игры абсолютно не связаны - уверенность не столько сюжетную, сколько эстетическую.[/quote]
Верно :) Я уже даже начинаю сомневаться - а нужна ли n-ая часть СХ, [i]способная[/i] переплюнуть СХ2? [img]http://www.animac.vov.ru/smiles/smail/think.gif[/img]

[quote]После скринов и саундтрека с ссылки, что ты выложила у меня остается все меньше и меньше уверенности, что сюжет там будет путний. А без НЛО никуда - на этот раз Гарри, Джеймс и Хезер будуть потягивать прохладительное на борту корабля и смачно прикалыватся над всем и вся. Будет не смешно :)[/quote]
Будет грустно - вторая опять победит как лучшая часть серии :gigi:

[quote] [quote]Отчасти.[/quote]
:scare: :scare: :scare: ббеллочек в ддетствве ррасдделлываллии??? :scare: Мама!!![/quote]
Ага - и белочек, и енотов, и сусликов...

Поделиться сообщением

А помоему тут все гораздо проще. Просто Джеймс щизофреник. Вон смотрели "игры разума"? Там даже похлеще глюки были. И Мария была полностью живым и здоровым человеком на протяжение всей истории, пока Джемсу не почудилось, что она главный монстр из-за которого это все происходит и застрелил её. Кстати к вопросу населен город или нет? Населён, просто был туман и большая часть народа осталась дома, хотя все-таки находидись некоторые горожане, которые ну просто пошли в магазин, приспичило. Но тут добрый же шизофреник Джеймс принимал их за монстров и не без нашей помощи расстреливал(а иногда более кровавым методом) и отправлял на тот свет. Больница, так же как и отель ,по видимому полностью живи и работают(хотя не факт, что Джеймс теда вообще заходил), просто в отеле был не сезон - дожди и туман. А больница была в полу режиме, то есть больные там конечно были и врачи, но из-за раннего времени только пол персонала, которые были опять удачно приняты за монстров и расстрлены. По сути просто Джеймс пол города вынес, для него самый удачный вариант это конец где он жизнь самоубийством кончает. Кстати Эдди может быть кем угодно, вплоть до его лечашего врача, причем на самом деле мы встречаем Эдди только один раз в тюрьме(которая видимо в свою очередь тоже глюк), возможно Эдди наконец обрадовался, что нашёл своего опастного больного, а тот его взял и пристрелил. Причем возможно, что и не пристрелил, так как оружие наверное все-таки не будет лежать в городе на виду, а резал ножом, а казалось, что пристрелил(но с оружием тут не факт, так как у Американцев оружие вполне легально и взломав дом найти его не составит проблемы даже для шизофреника).

Вот такая печальная история. Просто Япония отомстила Америке за Хиросиму и Нагасаки таким вот оброзом, весь мир(включая самих американцев) с удовольствием мочил жителей амереканского городка.

Поделиться сообщением

Мда, лучше позно чем никогда, тем не менее :oops: :)

[b]3. Их вечер.[/b]

Джеймс сидел в своей общажной комнатушке за какой-то книгой, тщетно пытаясь заставить себя перестать возрождать в голове ее образ - искрящихся радостью глаз, колыхающееся на ветру легкое платице, огибавшее тонкий стан... Ох... Это было так непривычно - у него было ощущение, что в тот день он насмеялся на несколько лет вперед. Память рисовала сомодовольно-ехидную и вто же время какую-то... наивную улыбки, не сходившую с ее лица почти весь тот день, и лишь иногда чередующейся со вспышками яркого, заражающего смеха.
- Эй, Джеймс, да что ты такой невеселый? Посмотри какой день, какое солнце! Это ведь лучшая пора в году - уже не знойно, но все еще тепло, природа на пике своего цыкла, но во всем словно витает какой-то дух... опасности что-ли, мол всему этому скоро придет конец. Это как-то обостряет чувства и взору рткрывается нечто неведомое, а дальше... - на мгновение в ее глазах отразилась грусть, всего-лишь на мгновение, - пошли, я никому не позволю грустить в такой день! У меня хватит задора на всех!!! О, что это за груда бронзы? Основатель колледжа? Местная достопримичательность? Ха! У этого парня такой вид, словно его попусту отвлекают от чего-то очень важного...
Не в силах больше мучить Экономическую теорию, он отбросил книгу и встал из-за стола. Смеркало, вечер пятницы, его соседи по комнате недавно отправились на какую-то вечеринку парой этажов ниже, а он, сославшись на какую-то выдуманую на ходу отмазку, остался сдесь - у него не было ни малейшего желания сегодня напиватся. ...а она все не звонит. Уже четвертый день с их встречи. Хотя обещала... Мысли о ней доставляли ему тревожные и болезненые ощущения, но в то же время... некое спокойствие и опридиленность; он и сам толком не мог этого обьяснить. Джеймс подошел к окну, в котором виднелся ярко-красный закат сентябрского солнца, и втупившись лбом в стекло, стал смотреть на открывающийся пейзаж (да, положительно один из немногих плюсов его здешнего проживания). Так он простоял минут пять, бездумно рассматривая лес и проходивших внизу людей, а когда солнце почти скрылось за горизонтом, он отстранился от стекла, а его рука, словно сама по себе, без каких бы то нибыло указаний от мозга, написала на запотевшей от его дыхания части стекла фигурную букву "М". После этого Джйемс развернулся и недавая себе опомнится подошел к телефону и набрал ее номер.
Лишь когда барабан телефона в последний раз провернулся назад к нему толком дошло, что он собственно сделал - к горлу подступил ком, виски загорелись огнем от прихлынувшей крови, а руки начали непроизвольно подрагивать. Несколько секунд, пока к телефону никто не подходил, показались ему вечностью, и вот, когда он счувством облегчения-сожаления готов был уже положить трубку, из нее расдался женский голос:
- Да, слушаю.
- Мэри! - непроизвольно вырвалось у него.
- Джеймс! - в голосе на другом конце провода слышалась неподдельная радость, и что-то еще, что он не смог толком разобрать, - какая удача, я уже собралась уходить на вечеринку, но вспомнила, что забыла накидку, и решила вернутся, а тут звонок! Причем твой - это определенно знак!
- Ох, да... наверное... если ты так считаешь...
Его перебил роздавшийся на другом конце смешок:
- Ты как всегда в своем репертуаре!
Эти слова были сказаны с таким доброжеланием и пониманием, что не даже заставили Джеймса впервые за эти четыре дня по настоящему улыбнутся.
- Кстати, - продолжала Мэри, - а ты почему не на вечеринке? Ее вроде как в вашем корпусе устраивает некий Лестер Бернам. Я думала, ты придешь и надеялась тебя там увидеть тебя там увидеть.
- Я? Да я тоже как раз собирался идти туда, просто... задержвлся.
При этих словах на лице Джеймса расплылась такая дурацкая улыбка, что увидь ее Мэри, она наверняка покатилась бы со смеху.
- Чудесно! Тогда увидимся там. До встречи! - с этими словами Мэри положила трубку, не давая Джеймсу ни единой возможности выпутатся из им же самим устроеной ловушки.

Поделиться сообщением

[color=green]Rising Sun[/color]

[quote]>во всяком случае данный подход вписывается в мою концепцию

Я могу найти в ней кучу твоих фантазий, так что достоверной она не будет.

>если ты не можешь предоставить каких либо аргументов а просто хочешь сказать что в ТХ сюжета нет - продолжай в том же духе

Какие тебе нужны аргументы? Если куча вещей никак не объясняется и непонятна - о каком сюжете можно говорить?

>можешь возвращаться в каменный век.

Можешь перестать нести чушь. [/quote]

ну давай, ищи.....
и аргументы нещабудь, на них то в общем все теории и строятся.
ну а если тебе не нравится теории то живи без теории о вселенной, о атоме (она кстате тоже фактами то особо не закреплена), о движении электричества.
слушай а это ты гл. герой SH 4 ? :gigi:

[color=green]ASFev [/color]

[quote]Сквозь туман ему был виден источник света, и когда он доплыл до причала, то там стоял один-единственный фонарь А насчет ват - это вообще неважно, в городе ведь нет электричества (за исключением телевизора, разумеется). [/quote]

Но подтверждения что это был именно тот фонарь нет.
Хотя ты права : далеко не всё в ТХ подчинятеся законом физики, но вот законам логики подчиняться должно. не факт что человеческой.
а вообще вот интересная штука : с приближением к берегу источник света светит с такой же силой что и при начале вояжа Джейма.
как будто источник всё время находиться на одной и той же дистанции от Джеймса....

[quote]Так она протянула коробку с кассетой - она дотронулась до нее. Т.е. они вместе оказывали физическое воздействие на один и тот же предмет - я про это говорю И провожу параллель с воздействием на одни и те же вещи Лоры и Джеймса. [/quote]

вместе...
но почему Лора контактирует с Эдди ?
Она, быть может и с Анжелой тоже общалась. т.е. она вела себя так как будто живая. хотя твоя теория не безобоснованная.

[quote]Творение города. Она ж в обычном городе находится... А "зачем?" - это к какой части цитаты относится? [/quote]
"зачем?" это я к тому что в тело какой либо девочки можно вложить именно души Лоры только намеренно и с целью.

[quote]Легче поверить в то, что Джеймс - шизофреник, ставший таковым после своеобразной и вместе с тем неудачной постановки "Отелло", а Мария - это на самом деле его жена, которая к тому же живая и чуть сошедшая с ума, чем в то, что какие-то там Боги отыскали душу Мэри, взяли поведение стриптизерши и память Мэри, вложили все это в тело опять же Мэри и поднесли Джеймсу в подарок за убийство собственной жены [/quote]
ну не в подарок, а в первую очередь в наказание :) .
Да кстати а с чего ты взяла что :
[quote]вложили все это в тело опять же Мэри [/quote]
???? :confused:

[quote]Да я все про "Шестое чувство"... Поведение Эрнеста объясняется его смертью. По голосу (т.к. мы не видим его воочию) - это отчаявшийся человек, поставивший себе целью вернуть дочь. Почему он должен оказывать сильное влияние? И на кого? Грубо говоря, это не его миссия. Почему он не мог взять ту склянку - это уже отдельный вопрос. В ответ на который можно понастроить теорий, потому как об Эрнесте практически ничего не известно. [/quote]
логично. :)
да кстати, а как он умер, напомни плиз ! :)

[quote]Нет, что-то, кажется, все равно не вписывается в общую картину... ему же ясно было сказано, чтобы увидеть Мэри, он должен умереть - он увидел ее до того, как умер. Это факт. И, покончив с собой, он тоже вряд ли ее увидит. Значит, это либо была не Мэри, либо Джеймс все-таки мертв, либо Оваку не учел всех мелочей [/quote]
ну смотри :
Джеймс тогда не знал что ещё увидит её.
к тому же там красно по серому написано : "but maybe you will be hadded to different place"
т.е. это просто намёк - издёвка.
намёк на то что Джеймс её убил и она в раю а он будет в аду.

[color=green]Серый [/color]

[quote]в 1, 2 и 3. Причем в первый раз. Представляешь сколько впечатлений Завтра поеду искать место, где можно будет поиграть в Code Veronica... [/quote]
если найдёшь, скажи мне где.
я не нашёл..... на ПК.

[quote]Нигде, я и написал, что Лиза в конце УБИЛА Кауфа, что и наталкивает на мысль, что сделала она это не спроста. [/quote]

аааа... :gigi: пардон за мисандэстудинг.
кстати а ты обратил внимание на то что в тот момент она уже была, гм, не совсем человеком ?
А может быть такая вероятность что ей просто кто то приказал это сделать, т.к. Кауффман не заслужил свой уход ?

[quote]Ну, Peice of shit - это была его цытата все того же злого недруга Эдди. В остальном он себе какой-либо грубости не позволял.

А что тебе не нравится в этих постах? друг другу вроде не противоречат, более того, выражают одну и ту же мысль, почему обратное И не пытаюсь я оправдать Эдди, просто так ИМхО правильно...
[/quote]

они выражают одну и ту же мысль : что Эдди не ругается матом. :D
при этом противоречат друг другу в плане цитирования его слов.

[quote]Что-то ты росфлеймился, неужто еще от Far Cry не отошел [/quote]

....... :| ................. :? ................. :( ................ :fight: ............
..................ушёл за базаром :uzi: ........................................

[quote] [quote]Соник Сон'едит писал(а):
сила силой но письма - то разные
только начало тоже. [/quote]

Ну и? [/quote]

это я к тому что может быть это всё же письмо Мэри ?

[quote]Ну, во сне человек может делать без всякой практики то, чем никогда не занимался в реальной жизни. Сон то контролируется подсознанием, так что если бы Джеймсу сильно надо было найти дорогу, и все было бы действительно так, как думает ВАНЕК,то проблем бы с этим не было. [/quote]
что - ж по теории ванька всё на своих местах.....

[quote]Вообще же, Джеймса просто-напросто кто-то ведет. Мистическая сила ведет Джеймса через весь город. Этой силе надо, чтобы Джеймс закончил свой путь, вот она и создает ему указатель. Впрочем, с моими мыслями по этому поводу вы кажется уже знакомы [/quote]
:agree: :beer:

[quote]Так я разве гворю, что Шерил его родная дочь. Ясно дело, что она ему не родная, но разве это важно. Дочь то у него все равно есть [/quote]
стоп, а кто родная ?
я чего то никак не могу уловить ход твоих мыслЕй....... :crazy:

[quote]Нет, это я именно в целом про Мэри. А почему собственно ее отсутствие должо мешать искуплению вины? Разве этим самым искуплением можно изменить уже случившееся? Разве оно вернет к жизни Мэри, или отца Энджелы? Это искуплению нужно прежде всего Джеймсу, потому это и искупление, а не месть. Более того, вина - сугубо внутреннее ощущение; если человек не чувствует угрызений совести, то что тогда искуплять, здесь как раз остается либо месть, забвение преступления во избежании сотворения еще болешего горя. Поэтому, лишь Джеймс может себя простить или не простить, а город ему может в этом лишь, помочь, прежде всего вскрыв его раны, и выманив его из его укрытия, противопоставив его его же преступлению. Как видим, присутствие Мэри здесь излишне. [/quote]
может быть твоей теории или теории Ванька это не противоречит но для моей теории данная точка зрения не приемлима.

[color=green]Rising Sun [/color]

>Слушай ты, , ты вообще какого макара сюда приперся?!

Бе-бе-бе
Доказать, что вы занимаетесь ерундой.

>Тебе вообще кто дал право судить, что глупо и что нет, и уж тем более решать, чем кому заниматся и о чем говорить

Как это кто, Бог и право сильного [/quote]

О....бог..... :mrgreen: а какой именно ? :oops:

да кстати мы тут же все "СайлентХилнувшиеся" так что лечить нас поздно. хоть Fallout будет за окном а всё равно теории будем писать.
себе - же ты уже всё доказал.....
смысл твоего прибывания здесь теряется...

[color=green]ASFev [/color]

[quote] [quote]Цитата:
[quote]Цитата:
Город мог взять любую девочку и вселить в нее душу Лоры. [/quote]

Пршу прощения, это ты к чему? Я имея в виду, что навело на такие мысли, и что это обьясняет? [/quote]

Да просто Марию вспомнила и подумалось что-то: "А почему бы и нет? " [/quote]
А мария тут причём ? :?

-------------------------------------------------------------------------------
ооооооххххх дальшу флуд попёр.......
(спасибо тебе, Rising Sun ! :maniac: )
-------------------------------------------------------------------------------

[color=green]Серый [/color]

[quote](он так и не смог отвыкнуть от MS Windows 98 SE [/quote]
я его понимаю..... :drunk:

[quote]самоубийство." О дальнейшей судьбе души Джеймса Сандерленда не известно ничего. Game Over. [/quote]
ну почему - же ? :gigi: :upto:

дай - ка догадаюсь, твоя любимая концовка - Мария ? :)

сомногим согласено но вот только не с Rebirth !

комментарии давать не буду думаю у всех есть цепь учебник и днев.... блин то есть собственное ИМХО на этот достаточно обьёёёмныыыё такой вопрос...

да и насчёт привекла......может тебе Антон_dy написать ?

ладно абзац флуду.
вот я скоро пару теории в информационный вид переведу (они уже давно написаны в спец. тетрадке для теории и просто дум (не доом а дум и не госдум !) ) и вам покажу...сразу как с Pain Killer'oм покончу и Механоидов до конца пройду...
в общем скоро :gigi:

Поделиться сообщением

:-D Очередное пришествие Соника! Мда, ты слегка припознился, прилось изрядно покопатся в архивах, чтобы ответь на все это; мош щас еще и ВАНЕК обьявится и мы продолжим флуд? :)

[quote name="Соник Сон'едит"]а вообще вот интересная штука : с приближением к берегу источник света светит с такой же силой что и при начале вояжа Джейма.
как будто источник всё время находиться на одной и той же дистанции от Джеймса....[/quote]

Ну, если мне память не изменяет, его позиция на экране во время плавания все же меняется, значит он не двигается вместе с лодкой, а на счет мощьности - кто его знает, учитывая растояние и время его преодоления, видимость должна менятся; мош там плотность тумана увеличевается по ходу продвижения в глубь озера (хотя вконце плавания, уже почти на другом берегу свечение все равно остается неизменным :? ).

[quote name="Соник Сон'едит"]да кстати, а как он умер, напомни плиз ![/quote]

Толком не понятно,из окна вроде выбросился, там труп перед входом в особняком, причем труп свежий :upto:

[quote name="Соник Сон'едит"]кстати а ты обратил внимание на то что в тот момент она уже была, гм, не совсем человеком ?
[/quote]

Ну ясно дело, обратил - в мультике в "нигде" это очень красочно показали :) Тут два варианта - либо она такой же монстр, как и остальные, воссозданый Алессой по образу покойной Лизы Гарланд, либо же это душа (или ее образ, Оваку их разбери :)) оной, которая по какой-то причине осталась заточенной в альтернативном городе. Алессе вобщем-то особо на за что было желать смерти Кауфа так уж сильно (учитывая, что он только-что ее спас, и более того - возможно является ее отцом) - она не похожа на мстительного Ангела. А вот у лизы есть прямой мотив, таким образом я склоняюсь ко второй версии (даже не хочу предполагать, что случилось с ней после всего этого).

[quote name="Соник Сон'едит"]А может быть такая вероятность что ей просто кто то приказал это сделать, т.к. Кауффман не заслужил свой уход ?[/quote]

Приказал? Но кто? Мы ж вроде всех уже замочили :)

[quote name="Соник Сон'едит"]при этом противоречат друг другу в плане цитирования его слов.[/quote]

Нифига не понимаю, какое там противоречие :? Фразы относились к совершенно разным его репликам и в каждой говорилось, что его слова нельзя понимать буквально...

[quote name="Соник Сон'едит"]ушёл за базаром[/quote]

б[b]О[/b]заром :clever: :)

[quote name="Соник Сон'едит"]это я к тому что может быть это всё же письмо Мэри ?[/quote]

Я понял, что ты имел в виду, только не понятно, зачем Мэри писать два письма с ОДИНАКОВЫМ началом? Недостаток фантазии?

[quote name="Соник Сон'едит"]стоп, а кто родная ?
я чего то никак не могу уловить ход твоих мыслЕй.......[/quote]

Нет у него родной дочери - лишь подкидыш Шерил; я хотел лишь сказать, что отсутствие биологической связи между ними совсем не лишает прав Шерил называтся ДОЧЕРЬЮ Гарри - он ее любит, для него она - его дитя, а остальное не важно, а писал я все это, если мне память не изменяет, с целью опровержения твоего утверждения, будьто Гарри должен получить дочь в награду за что-то там (уже не помню, за что).

[quote name="Соник Сон'едит"]может быть твоей теории или теории Ванька это не противоречит но для моей теории данная точка зрения не приемлима.[/quote]

Ну, вообще-то, мы тут вроде как пытаемся отыскать истину (или хотя-бы ее подобие), хотелось бы услышать аргументы повесомее "мне это не нравится, поэтому это не так"...

[quote name="Соник Сон'едит"]дай - ка догадаюсь, твоя любимая концовка - Мария ?[/quote]

Впринципе да, но не на столько; я не планировал изначально такого опуса, просто само как-то получилось :roll:

[quote name="Соник Сон'едит"]сомногим согласено но вот только не с Rebirth ![/quote]

А как на счет собственной версии? :roll:

[quote name="Соник Сон'едит"]вот я скоро пару теории в информационный вид переведу (они уже давно написаны в спец. тетрадке для теории и просто дум (не доом а дум и не госдум !) ) и вам покажу...сразу как с Pain Killer'oм покончу и Механоидов до конца пройду...
в общем скоро[/quote]

Ага, где-то эдак через месяц. :lol:

Поделиться сообщением

[b] 2 Серый ASFev & Соник
RE:[/b]
[quote]Очередное пришествие Соника! Мда, ты слегка припознился, прилось изрядно покопатся в архивах, чтобы ответь на все это; мош щас еще и ВАНЕК обьявится и мы продолжим флуд? [/quote]

ВАНЕК не объявится :( . Просто иногда в жизни бывают моменты когда ВСЁ сваливается сразу. На работе тянули сетку, потом ставили сервак 2003 (но это было уже давно-о-о), огороды на двух "дачах", хорошо хоть м/д делом успел в СХ3 погуляться - идеи есть ИНТЕРЕСНЫЕ, но на их толковое исследование нужно время, т.к. надвигается стихийное бедствие всех времён и студентов - СЕССИЯ. Уже более полумесяца просиживаю над лекциями по МАТАНУ(кто учился на физмате - тот посочуствует) - голова по форме напоминает уже не голову а кирпич(только крупный), тем более зимой я экзамен завалил, вот и приходится за месяц изучить то, что проходили в течении года. Теперь вот даже на работе сижу и вникаю(благо делать тут особо УЖЕ ничего не надо). Так что пожелайте удачи, так как оценки я себе хочу хорошие(отличные).

Надеюсь приоткрыл завесу тайны над моим странным исчезновением. Аминь.

[offtopic]
[quote]Ага, где-то эдак через месяц. [/quote]
Ну я как раз к этому времени и подрулю[/offtopic]

Поделиться сообщением

[color=green]Серый[/color]

[quote]Очередное пришествие Соника! Мда, ты слегка припознился, прилось изрядно покопатся в архивах, чтобы ответь на все это; мош щас еще и ВАНЕК обьявится и мы продолжим флуд? [/quote]

а как же иначе ?! :wink:

[quote]Ну, если мне память не изменяет, его позиция на экране во время плавания все же меняется, значит он не двигается вместе с лодкой, а на счет мощьности - кто его знает, учитывая растояние и время его преодоления, видимость должна менятся; мош там плотность тумана увеличевается по ходу продвижения в глубь озера (хотя вконце плавания, уже почти на другом берегу свечение все равно остается неизменным ). [/quote]

меняется то меняется но просто такое чуство как будто что - то летает в 10 метраз от лодки но всегда между лодкой и берегом отеля.

[quote]Толком не понятно,из окна вроде выбросился, там труп перед входом в особняком, причем труп свежий [/quote]
дак это разве он ? :?

А может быть такая вероятность что ей просто кто то приказал это сделать, т.к. Кауффман не заслужил свой уход ? [/quote]

Приказал? Но кто? Мы ж вроде всех уже замочили [/quote]

это я к теории про метатрона......

ушёл за базаром [/quote]

бОзаром [/quote]
:agree: ты прав, без бозара, но я всё равно пошёл за бозаром ....

[offtopic]кстати как по твоему разшивровается эта аббривиатура - BOZAR
B - battle
O - optical
Z - ?
A - assault
R - rifle[/offtopic]

[quote]Я понял, что ты имел в виду, только не понятно, зачем Мэри писать два письма с ОДИНАКОВЫМ началом? Недостаток фантазии? [/quote]
вот это вопрос, да хороший вопрос.... :)
может позже отвечу.

[quote]Нет у него родной дочери - лишь подкидыш Шерил; я хотел лишь сказать, что отсутствие биологической связи между ними совсем не лишает прав Шерил называтся ДОЧЕРЬЮ Гарри - он ее любит, для него она - его дитя, а остальное не важно, а писал я все это, если мне память не изменяет, с целью опровержения твоего утверждения, будьто Гарри должен получить дочь в награду за что-то там (уже не помню, за что). [/quote]
ааааааа....... :gigi: дошло :stupid:
но ведь то что она его дочь в общем то (пуская не биологическая ну всё же дочь) ровным счётом не чего не меняет. :) что бы её заслужить он всё равно должен пройти свой путь док конца.
насколько ты помнишь Шерил мы получаем только в 2 из 4 концовок.

может быть твоей теории или теории Ванька это не противоречит но для моей теории данная точка зрения не приемлима. [/quote]

Ну, вообще-то, мы тут вроде как пытаемся отыскать истину (или хотя-бы ее подобие), хотелось бы услышать аргументы повесомее "мне это не нравится, поэтому это не так"... [/quote]

ответь мне на вопрос, моя теория имеет право на жизнь или у тебя есть какие мега аргументы (я имею в виду не то что я процитировал наверху а именно моя теория почти полный вид оной можно встретить на 25 странице.) ? а теперь просто прочитай то о чём мы спорим и мою теорию. Как бы тебе обьяснить......это не совместимо с моей теорией, т.к. чтобы искупить свой грех перед кем то надо чтобы этот человек действительно простил тебя.

сомногим согласено но вот только не с Rebirth ! [/quote]

А как на счет собственной версии? [/quote]

так я же тут где - то постил :
Джеймс приплывает куда - то там (тюрьма, остров, оффис оваки - не суть важно) произносит там или ещё что - там а короче :
1) Мэри оживает и очухивается абсолючно здоровой в реальном мире
2) Мэри не оживает но Джеймс может с ней видиться в раю
НО : Джеймс навсегда остаётся в ТХ в образе помошника бога (предположительно все его видят по разному) и в третьей части именно он тащит Клаву вниз. одним словом Джеймс обменял свою душу на 1 или 2 вариант. да кстати 3 вариант
3) Мэри не оживает а Джеймс за своё вероломство становится помощником бога.
логичиский конец ТХ2.

[quote]Ага, где-то эдак через месяц. [/quote]
ну где так. :gigi:

[color=green]
Ванёк[/color]

Давай , хлопец !
мы мысленно с тобой ! :agree:
мы тебя не оставим ! не завали дважды ! ждём твоих идей !
НЕ ПУХА НЕ ПЕРА !!!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]дак это разве он ?[/quote]

А кто еще, что просто так, ради прикола, нам его показывают :)

[quote name="Соник Сон'едит"]это я к теории про метатрона......[/quote]

А Метатрон...
Честно говоря, я во всех этих божественных делах вообще ничего понять не могу - и про Самаэля и про Метатрона в игре упоминается один раз, причем про Самаэля - в связи с знаком, который вроде как является ОБЕРЕГОМ и который вроде как Алесса хочет использовать, чтобы изгнать сидящего в ней демона путем расставления его по всему альтернативному городу! :? Метатрон же упоминается в связи с шоком Далии из-за работоспособности именованого в его честь амулета и упоминается в разговоре с Сибил (если я все правильно помню). Что это за амулет, какие отношения у этих богоподобных между собой и с героями для меня остается полнейшей загадкой :confused:

[quote name="Соник Сон'едит"]Offtopic: кстати как по твоему разшивровается эта аббривиатура - BOZAR[/quote]

z - zooming, тоесть прицел там с возможностью оптического увеличения,"наезда" :clever: :) - ФОТСам бы понравилось, а счего ты взял, что это - абревиатура?

[quote name="Соник Сон'едит"]но ведь то что она его дочь в общем то (пуская не биологическая ну всё же дочь) ровным счётом не чего не меняет. что бы её заслужить он всё равно должен пройти свой путь док конца.
насколько ты помнишь Шерил мы получаем только в 2 из 4 концовок.[/quote]

Ну дак это и так понятно - он, если ты помнишь, и ввязался во всю эту историю, ибо искал Шерил...

[quote name="Соник Сон'едит"]ответь мне на вопрос, моя теория имеет право на жизнь или у тебя есть какие мега аргументы (я имею в виду не то что я процитировал наверху а именно моя теория почти полный вид оной можно встретить на 25 странице.) ? а теперь просто прочитай то о чём мы спорим и мою теорию. Как бы тебе обьяснить......это не совместимо с моей теорией, т.к. чтобы искупить свой грех перед кем то надо чтобы этот человек действительно простил тебя.[/quote]

Ну, тут даже важны не столько перепетии теории, сколько твое личное понимание понятий "вина" и "исскупление". Вдальнейшем не вижу смысла продолжать этот спор.

[quote name="Соник Сон'едит"]так я же тут где - то постил :[/quote]

Ну, вообще-то я имел в виду версии ВСЕХ концовок, причем желательно в более-менее литературном виде, а не схематично :roll:

2[b]ВАНЕК[/b]

Ну что же, будем ждать, к слову у меня тут тоже сессия на носу. Желаю удачи :)

Поделиться сообщением

[color=green]Серый[/color]

[quote]А кто еще, что просто так, ради прикола, нам его показывают [/quote]
чего - то я тогда не допонял...пройду ещё разок......

[quote]А Метатрон...
Честно говоря, я во всех этих божественных делах вообще ничего понять не могу - и про Самаэля и про Метатрона в игре упоминается один раз, причем про Самаэля - в связи с знаком, который вроде как является ОБЕРЕГОМ и который вроде как Алесса хочет использовать, чтобы изгнать сидящего в ней демона путем расставления его по всему альтернативному городу! Метатрон же упоминается в связи с шоком Далии из-за работоспособности именованого в его честь амулета и упоминается в разговоре с Сибил (если я все правильно помню). Что это за амулет, какие отношения у этих богоподобных между собой и с героями для меня остается полнейшей загадкой [/quote]

тебе чтоль мою теорию повторить вкратце ?

[quote]z - zooming, тоесть прицел там с возможностью оптического увеличения,"наезда" - ФОТСам бы понравилось, а счего ты взял, что это - абревиатура? [/quote]

ГЕНЫАЛЬНО, ШЕРЛОК !!! :encore:
а что это ещё может быть кроме аббревиатуры ? :upset:

[quote]Ну дак это и так понятно - он, если ты помнишь, и ввязался во всю эту историю, ибо искал Шерил... [/quote]
не фига не понял в твоём посте :gigi:
[i]ты[/i] ввязался ? :upset: в какую тогда историю ? :| искал шерил ?
а, так ты женился на ШЕрил !!! поздравляю !!!!! :agree: и она от тебя сбежала, да ? :)

[quote]Ну, тут даже важны не столько перепетии теории, сколько твое личное понимание понятий "вина" и "исскупление". Вдальнейшем не вижу смысла продолжать этот спор. [/quote]
не вижу смысла не продолжать нашу дискуссию...
предположим............но как тогда обьяснить двоякое поведение Мэри в концовке "Мария" ? ведь если бы это была не Мэри зачем ей вздорить, почему не прощать ?

[quote]Ну, вообще-то я имел в виду версии ВСЕХ концовок, причем желательно в более-менее литературном виде, а не схематично [/quote]
:shock: ну ладно......

[size=75]Добавлено 21 Май 2004, 11:10:[/size]

концовки.
постараюсь без приклолов, но не фига не гарантирую. :mrgreen:

In Water

Аккуратно положив обмякшее тело Мэри на сиденье Джеймс сел за руль и повернул ключ. Его нога опустилась на педаль газа, и машина рванула вперёд. Мир пронёсся перед глазами Джейма но вместе с ним и всё что произошло за эти несколько дней, всё что привело к этой ужасной развязке. Лора, письмо и его начало, труп возле ТВ, надпись в баре "Нилле", Мария....её смерть, вторая, третья.....
вот машина вылетела с обрыва и полетела к воде, а перед глазами Джеймса всё мелькали лица, события....Анжела и Эдди.....он не принёс им ничего кроме зла....все враги....он понял что это были за порождения и чьего разума.....
со всего размаху машина врезалась в воду.
"Джеймс !...." - ему показалось что Мэри позвала его. Это был как разряд тока. он вышел из транса и осознал что сидит в машине, которая идёт ко дну.
"какого Х*Я ?!?!?!" - пронеслось у него в голове. Джеймс дёрнул ручку двери но она оказалась закрыта....он дёрнул замок - его заклинило. в отчаинии он попытался выбраться через окно, но оно было на половину закрыто, и не хотело открываться.
Поняв что пути назад нет он подплыл к Мэри, обнял её.Через несколько секунд он выпустил из лёгких последний воздух. Пелена окутывала его глаза, сознание терялось но он лишь крепче обнял Мэри. вот ему снова кажется что она зовёт его.......а потом темнота и только в центре, посреди кромешной тьмы силуэты двух удаляющихся палачей в треугольных масках : с мечом и копьём.
Силуэты удаляющихся палачей - палачей который наказали грешника.

Dead End.

Leave

Шёл по дороге, видущей на кладбище.
В руках у него был листок. Но для него этот листок сейчас стал дороже всего на свете его глаза остановились на строчке "You made me happy". Джеймс замер, а на листок упали несколько слёз.
заметив что Джеймс остановился Лора слегка притормозила обернувшись к нему в своей вечно слегка забавно - ехидной манере спросила "Hey, you ! What are waiting for ?.....and why are Crying ?..."
Джеймсу было сложно говорить но он всё жы выдавил из себя "it's nothing, Laura. Everything's o'k. Let's go home."
И незаметно вытрев слёзы Джеймс с лёгкой улыбкой взглянул на неё.
Лора - же не доверчиво взглянула на него - "Home ?...So where do you live ?"
J : "well, I used to live......hey Laura, where do U want to live ?"
L : "Disnayland !!!"
посмеявшись они направились в парку проходя мимо могил Джеймс приметил что надписи на могилах сейчас уже читабельны, а на трёх могилах возле которых сидела Анжела написаны 2 мужских имени и 1 женское с фамилией "Orosko" а на четвёртой, поодоль......"Angela Orosko".......
"It's doesn't matter,now..." - пронеслось у него в голове и попращавшись последний раз Джеймс навсегда покинул этот город.
Джеймс был хорошим отцом. быть может поначалу он ухаживал за Лорой из - за того что она стала почти дочерью для Мэри, но вскоре он полюбил её как свою собственную. Пончалу они поехали в New York, но позже по настоянию лоры переехали в небольшой городок возле Silent Hill'a в котором всё же были все удобства нормальных городов включая даже метро. Лора училась прилежно в школе и росла красивой и умной девочкой. но однажды , когда она уже была 14 - летним подростком она столкнулась в переходе со светловолосой девочкой из старших классов. врезвашись в друг друга на полном ходу (т.к. уже начался урок а Лора на него опздала - из Джеймса : он часто задерживает её т.к. меееееееедленно готовит завтраки а как то раз умудрился сжеч тостер вместе с тостами) упали на пол и старшеклассница рассыпала учебника котрые тащила в руках и подмышками. Лора как воспитанная девочка естесвенно не могла не помочь собрать ей учебники....
Sh "oh, no ! my books !"
L : "oops ! Sorry !.. let me help you !"
собрав напару книги они стояли в коридоре но Лора все ещё смотрела впол : ей было стыдно что она сбила с ног старшиклассницу.
L : "Sorry once again ! I just...."
Sh ; "Newermind.....hey, whats your name, girl ?"
L : "My na...." - тут она подняла глаза. перед стояла весёлая светловолосая девушка с короткой стрижкой. Но не её весёлый взгляд ни улыбка на лице не отняли от Лоры её дар. Взглянув в её глаза Лора увидела что - то и, взвизгнув понеслась прочь !
Sh : "hey, wait ! What a weird girl......"
придя домой Лора заперлась у себя в комнате и не выходила до вечера, на распросы джейма не отвечала. Но вскоре случай забылся.
месяц спустя, поздно вечером Лора и Джеймс возвращались назад с вечерняго просмотра "Один дома - 2" в кинотеатре и весело шутили.
заметив что ларёк с мороженым возле какого - то офисного здания ещё открыт Лора начала конючить :
L : "Daaaaddy ! Daddy, please !"
J "What's now"
лора указала пальцем на мороженое
L "Daddy, just one !"
J "Okay.....here !" - Джеймс протянул ей зелёную бумажку.
L "Thanks ! you are the best !" - сказала она схватив бумажку и в припрыжку поскакала к ларьку.
S : (seller) : what do you want, girl ?" - спросила продавщица усталым голосом
L : "2 Gum Ice Creams !" - клубничное было её любимым.
минуту спустя из окошка высунылась продавщица протягивая 2 мороженых Лоре со словами "Here !"
L : "Thank you !" - сказала Лора и отдала деньги за мороженое. обернувшись к Джеймсу она собралась идти как вдруг услышала как открылась дверь офисного здания....всё вокруг было......размазано но Лора узнала её - эта та самая старшеклассница с которой она тогда столкнулась, но.....её глаза были восполённо - красными куртка была запачкана кровью, да она почти везде была запачкана кровью, даже волосы........мороженое выпало из рук Лоры.........в руках у неё была Катана по которой стекала свежая кровь а на руках было видно несколько больших царапин.
"It's you....." - произнесела Лора, Девушка начала оборачиваться, но вдруг всё пропало и Лора почуствовал руку Джеймса на плече. Лора по прежнему стояла возле Ларька с мороженым.
J : "Laura, are you alright" - тут Лора вспомнила всё. Тихий Холм, ДЖеймса , Мэри - всё что она постепенно забывала. Она поняла [i]что [/i] она только что видела.
L : "James....Daddy I just saw it."
J : "Saw what ?"
L : "Another world" - Джеймса как молнией ударило. так они стояли около минуты, молча.
по приходу Домой они долго разговаривали на эту тему и насчёт города Silent Hill.
когда Лора подросла она вступила в ряды людей, изучающих разного рода аномалии и вскоре создала первую группу по исследованию силы города, которая постепенна росла и выросла в целую закрытую организацию, командовало которой, естественно, Лора. именно эта организация смогла остановить распространение силы на другие города но всё же такие города как Host City, Ashefield, Brahms и сам собственно Silent Hill не удалось очистить - люди там пропадают до сих пор и с этим ничего не поделаешь.

Happe End.

Maria

Мария и Джеймс шли по просеке. молча.
Выйдя на парковку мария вдруг кашлянула.
J : You better do something about your illness"
M : "Yah, right....."
вскоре они уехали из города , но болезнь прогрессировала....но на этот раз и Джеймс заразился. они умерили в один и тот же момент в одной палате на противополжных койках, держа друг друга за руки.
Рейчел, медсестра которая ухаживала за ними,войдя с грустью посмотрела на них.
"They were a good pair...." - пронеслось у неё в голове. подняв глаза наверех она вдруг обнаружила что тени образовали странный знак на потолке который через несколько секуд растаял.
Лора продолжала жить в Silent Hill'e но вскоре её отправили в приют как без призорную. в приюте что то случилось и при невыяснинных обстоятелсьтвах она погибла.
Сила Тихого Холма росла и к 2500 году, году окончательной колонизации марса вся земля узнала какова бывает расплата за грехи. в 2590 UED решило уничтожить землю во избежание распространения мистической силы города на соседнее планеты, в том числе колонизированные Марс и Венеру.
Взрыв земли вызванный направлинным ударом Орудия Ямато с 15 Боевых Крейсеров на орбите был виден на марсе также чётко как салют на земле в день колонизации Марса.
тем не менее это не помогло.........
человечество было вынуждено бежать в Галактику "Туманность Андромеды" где жило спокойно, а одну из зелёных планет назвали в честь матушки - земли.
в 3500 году несколько разведчиков (Скаутов) протоссов прибыли в галактику бывшей земли. встолкнувшись с феноменом Тихого Холма они смогли вступить в контакт с разумом этого феномена так появилось божество простоссов - Ксел'Нага.

The End.

Перерождение

Положив тело на алтарь ДЖеймс пролил немного своей и Мэри крови в чашу помазал Мэри Элоем и раскрыл "кровавую церемонию"
ДЖеймс начал читать. В зале появилось непонятное свечение , но он не останавливался полсе несколько строк по залу начала метаться душа.......Мэри. Джеймс чуть не запнулся но всё же продолжил.....почти конец.....слышны песнопения и стоны душ......свечки пылают как факели.......ветер рвёт и мечет...........
прочитав до конца Джеймс услышал голос в голове :
"Готов - ли ты пожертвовать своей вечной душой и стать рабом владыки места этого, ради бренного тела ?"
"бренного тела ?!" - "да , готов"
всё вокруг замталось в безумном хороводе был слышан плач вокруг, и стон, и тишина...........
3 дня до событий игры Silent Hill 2 :
джеймс и Мэри ссоряться :
M : "Flowers ?! I don't need this damn Flowers ! get out !!!"
Разные чуства переполняли Джеймса в тот момент....одно из них был отчаянье........схватив подушку он........вдруг в палату входит Рейчел и застаёт картину : Мэри с бешеным выражением лица и Джеймс, зависший с подушкой над ней.
J : "sorry, I just...."
M : "you shouldn't sorry James.....just go home already"
в этот же день Мэри пошла на поправку но через 3 дня ДЖеймс умер. никаких следов болезние, никаких следов насильтсвенной смерти - он просто взял и умер.его тело было найдено в тулалете у парковки, на которой он припарковал машину, на которой они вместе с Мэри должны были поехать домой.........
Погоревав недельку Мэри всё - таки выписалась и усыновив Лору уехала жить в Chicago. Лора росла красивой и умной девушкой но однажды, когда она в возрасте 13 отдыхала в Silent Hill'e она увидела как Белокурая девушка вся в крови с печатью в одной руке и ружьём в другой вышла из больницы BrookHaven.
ей никто не поверил кроме Мэри.
Когда лора когда Лора подросла она вступила в ряды людей, изучающих разного рода аномалии и вскоре создала первую группу по исследованию силы города, которая постепенна росла и выросла в целую закрытую организацию, командовало которой, естественно, Лора. именно эта организация смогла остановить распространение силы на другие города но всё же такие города как Host City, Ashefield, Brahms и сам собственно Silent Hill не удалось очистить - люди там пропадают до сих пор и с этим ничего не поделаешь.

SH 2 logical end.

Dog

все нажрались как свиньи, :drunk: устроили групповуху :love: а утром разошлись по домам. :brash:

VERY - VERY HAPPY END :up:

Поделиться сообщением

Ты ещё спрашиваешь??? Конечно ДА!!! Как-то:
- горбатые медсёстры в СХ1-2(в альтернативе)
- Висяки под решёткой(СХ2) и аналогичные твари в СХ3
- Собаки(как же без них)

Бонус: В комнате Алисы в СХ1 на полу валяется картинка где стоят 2 человечка. Кто это??? И вас не смущает то что зелёные человечки с ножами и обезьяноподобные челы НЕ ИЗМЕНЯЮТ своего облика при переходе из туманного СХ1 в кошмарный СХ1
(не в пример медсёстрам, собакам, птичкам).
А я связь уже нашел ... хе-хе-хе

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Ты ещё спрашиваешь??? Конечно ДА!!! Как-то:
- горбатые медсёстры в СХ1-2(в альтернативе)
- Висяки под решёткой(СХ2) и аналогичные твари в СХ3
- Собаки(как же без них)

Бонус: В комнате Алисы в СХ1 на полу валяется картинка где стоят 2 человечка. Кто это??? И вас не смущает то что зелёные человечки с ножами и обезьяноподобные челы НЕ ИЗМЕНЯЮТ своего облика при переходе из туманного СХ1 в кошмарный СХ1
(не в пример медсёстрам, собакам, птичкам).
А я связь уже нашел ... хе-хе-хе[/quote]

1 медсёстры

внешний вид
ТХ1 : выглядят как только после заражения, в общем почти как люди, не считая горбика.
ТХ3 : выглядят пожованно, но всё ещё можно распознать человеческие черты (лицо, например)
ТХ2 : выглядят....ужасно. :brash:
лицо изуродованно, кожа непойми какая.
отюда вывод :
либо действия ТХ2 происходят после ТХ3 либо связи между монстрами нет.
Вопрос к Кайлу : есть - ли монстры в ТХ4 и как они там выглядят ?

висельники - сложно сказать.....скорее всего конами думали что мы не будем приглядываться :)
собаки - ну тут всё на своих местах. а что ты хотел услышать ?

комната алисы :
чесслова, непомню, подкинь сейв, плиз !

насчёт последнего пункта слушаю тебя.

[size=75]Добавлено 06 Июл 2004, 12:40:[/size]

[offtopic]да кстати ты заодно топик дочитай, а от тут пока тебя не было...[/offtopic]

Поделиться сообщением

2 Соник
>либо действия ТХ2 происходят после ТХ3 либо связи между монстрами нет.

Не-а. По LostMemories действия СХ2 происходят ПЕРЕД СХ3.

>либо связи между монстрами нет.
А горб тогда для приколу прилепили??? Кстати заметь они горбатые медсёстры в СХ2 появляются только после перехода в альтернативу(впрочем как и в СХ1) - это ж тоже неспроста.

Есть какие-нибудб соображения по поводу красной дырки во лбу медсестёр СХ2???

>комната алисы :

На сайте, где чувак вылаживал хаки камеры - там есть. Думаю быстрей будет. А то пока я принесу...
И ещё - там же в комнате Алисы есть кукла возле спинки кровати - серая такая с длинными руками - не совсем конечно похоже на висельника(т.е. подрешеточника) но всё же ...

>насчёт последнего пункта слушаю тебя.
Гы-гы. Говорил же - не хочу в сыром виде выкладывать.

>Offtopic: да кстати ты заодно топик дочитай, а от тут пока тебя не было...

Чуть попозже. Сначала надо прочитать книгу о СХ2(которую ASFev и Co сотворили) и исправить там несколько недочётов.

Поделиться сообщением

[color=green]ВАНЁК[/color]

[quote]2 Соник
>либо действия ТХ2 происходят после ТХ3 либо связи между монстрами нет.

Не-а. По LostMemories действия СХ2 происходят ПЕРЕД СХ3.[/quote]
тогда как обьяснить выше мною описанное ?
внешний вид изменялся именно в последовательности 1-3-2...

[quote]>либо связи между монстрами нет.
А горб тогда для приколу прилепили??? Кстати заметь они горбатые медсёстры в СХ2 появляются только после перехода в альтернативу(впрочем как и в СХ1) - это ж тоже неспроста.[/quote]
горб - это уже другой вопрос.
но то что там есть горб, это вовсе не значит что это те - же медсёстры.

[quote]Есть какие-нибудб соображения по поводу красной дырки во лбу медсестёр СХ2???[/quote]
красной дырки ? в смысле рта ? :)
ну тут вроде и так всё ясно.......способ устрашения.
хотя выглядит как пулевое ранение или разрез....

[quote]>комната алисы :

На сайте, где чувак вылаживал хаки камеры - там есть. Думаю быстрей будет. А то пока я принесу... [/quote]
ссылку хотя - бы дай !

[quote]И ещё - там же в комнате Алисы есть кукла возле спинки кровати - серая такая с длинными руками - не совсем конечно похоже на висельника(т.е. подрешеточника) но всё же ...[/quote]
можешь скрин сделать ?

[quote]>насчёт последнего пункта слушаю тебя.
Гы-гы. Говорил же - не хочу в сыром виде выкладывать.[/quote]

Ок.

[quote]>Offtopic: да кстати ты заодно топик дочитай, а от тут пока тебя не было...

Чуть попозже. Сначала надо прочитать книгу о СХ2(которую ASFev и Co сотворили) и исправить там несколько недочётов.[/quote]
да недочёты там были....но читается на ура. :up:

Поделиться сообщением

2 Соник Сон'едит
Эээххх... Почитай "Lost Memories" чтоль. :? Никакой связи между монстрами разных частей нету...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]2 Соник Сон'едит
Эээххх... Почитай "Lost Memories" чтоль. :? Никакой связи между монстрами разных частей нету...[/quote]
ну это не мне, я их читал кстати, это к ВАньку. :)
я тебе соверешенно другой вопрос задал.

Поделиться сообщением

Аааа. Вопрос.
Ну монстры конечно есть, иначе это был бы квест. Особой похожести с предыдущими не выявлено...

Поделиться сообщением

2 Соник
Хватит на сегодня активной сетевой жизни - завтра принесу скрины, заодно отвечу и на ЛС.

2 Кайл
>Никакой связи между монстрами разных частей нету...
Ну для тебя нету, а для меня есть. В сюжете конечно нет, но ведь не просто так эти сходства.
Вообщето такой вот я упёртый - если зайдёт что-то в голову - выходит с трудом.

Кстати м/б ты ещё не в курсе - готовится к изданию "бестселлер" -
под кодовым названием "Бред укуренного ВАНЬКА после двух килограммов галюциногенных грибов и полёта на Луну в астрале". ИМХО должно быть интересно, т.к. там я собираюсь высказать своё мнение о принципах действия СХ1-3, вот и собираю разные точки зрения.

Только вот не знаю - ждать СХ4 (а до осени ещё далеко) или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Аааа. Вопрос.
Ну монстры конечно есть, иначе это был бы квест. Особой похожести с предыдущими не выявлено...[/quote]

ээээ.. :| ..я конкретно про медсёстр спрашивал...
[offtopic]личный вопрос : я сегодня всю ночь в сети и тебя вроде как тоже постоянно вижу, ты вообще вспишь ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="BAHEK"]Ну для тебя нету, а для меня есть. В сюжете конечно нет, но ведь не просто так эти сходства.
[/quote]
Дак дело в том что и сами создатели игры считают что связи нет. :) Судя по пресловутому "Lost Memories" где они популярно объясняют вид тех или иных созданий.

[quote]Только вот не знаю - ждать СХ4 (а до осени ещё далеко) или нет?[/quote]
Ну это решать тебе. С одной стороны неплохо было бы и подождать. Но с другой стороны так можно ждать вечно - сначала 4-й, потом 5-й, и т.д.

[quote name="Соник Сон'едит"]ээээ.. :| ..я конкретно про медсёстр спрашивал...[/quote]
Этих нет. Хотя есть госпитальные монстры и их иногда ошибочно называют медсёстрами.

[quote][offtopic]личный вопрос : я сегодня всю ночь в сети и тебя вроде как тоже постоянно вижу, ты вообще вспишь ?[/offtopic][/quote]
[offtopic]Насколько я знаю - ты в Питере, но разве у вас сейчас ночь? :shock:
А если ты о ночи уже прошедшей, так я вроде на форуме не сидел.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote][offtopic]личный вопрос : я сегодня всю ночь в сети и тебя вроде как тоже постоянно вижу, ты вообще вспишь ?[/offtopic][/quote]
[offtopic]Насколько я знаю - ты в Питере, но разве у вас сейчас ночь? :shock:
А если ты о ночи уже прошедшей, так я вроде на форуме не сидел.[/offtopic][/quote]
[offtopic]так ты же мне в 6 утра про ТХ4 спойлерил....ладно проехали.[/offtopic]
[offtopic]а ночи сейчас в Питере почти нет.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"][offtopic]так ты же мне в 6 утра про ТХ4 спойлерил....ладно проехали.[/offtopic][/quote]
[offtopic]Я в 6 утра уже встаю и на работу собираюсь...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Всем драсте! :D

Ох... У меня комп сломался, шас от друго постюсь... А у вас тут жизнь :sad: :sad: :sad: Мда и СХ4 вышел... Ужасно...

Ладно, заканчиваю себя жалеть - я вобщем-то зашел проивет передать и сказать, что наверное скоро обойдусь...

З.Ы. Ванек - прикольный аватар! :) Это ты, я так понимаю?

Поделиться сообщением

[offtopic]2 Серый
Решай проблемы с компом и приходи.

RE: З.Ы. Да, это я (после сессии) кстати, матан опять завалил(блин, только зря почти месяц учил :-( )[/offtopic]

2 Соник
[quote]ну почему тогда в коцовке Мария Мэри говорит про марию ? ведь если это иллюзия то ни кто кроме Джейма о ней знать не должен....
да и уходят они из города....как он жить будет - то ? как на него смотреть будут, когда он будет с воздухом разговаривать ? до него - ж тогда дойдёт...[/quote]
Так это ж не Мэри была. Думаю достаточно говорили о том, кто был такой, финальный босс. А никто и не говорит, что факт, что Мария будет жить с Джеймсом вне СХ.
Ну и ИМХО всё это уже было и обсуждалось, может не надо повторяться, а?

А вот и вчерашние картинки.
Причём подозрительно то, что маленьких человечков с ножами в
СХ: плэй новэлл вообще нету (вместо них медведи, которые напали на Кауфмана) а в LostMemories они вынесены отдельно в конец книги (жаль эту страницу ещё не перевели)

[quote]а монстреки реальные и наносят физичиские повреждения[/quote]
Ещё раз повторюсь, что ИМХО эти бои происходили лишь в больном воображении Джеймса.

[quote]кстати если монстры иллюзия - что ж тогда с Сибил было, когда она была инфицированна ? она в иллюзия привротилась ? [/quote]

Сибил была такая же инфицированная как и медсёстры из больницы, а инфицировал её(а значит и медсестёр) Кауф. Доказательство тому простое - медведи(у которых вместо пальцев ножи) - это монстер Кауфа, так? В первый раз мы его видим как он набросился на Кауфа и БОЛЬШЕ НИГДЕ В ИГРЕ ОН НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ.

А теперь припомни, что второй раз(!) можно увидеть его перед выходом в парк Палевиль(!) как раз около того самого места, где Сибил огрели (там такой же конь валялся)

Ну даю картинки для размышления и картинку из комнаты Алисы

[size=75]Добавлено 07 Июл 2004, 9:39:[/size]

Что за мафака - "не указан режим сообщения", это ещё что такое. Квота на закачку что-ли закончилась?

[url=http://bahek2004.narod.ru/morda2.gif]http://bahek2004.narod.ru/morda2.gif[/url]
[img]http://bahek2004.narod.ru/morda2.gif[/img]
треугольный рот наводит на смутные подозрения

[url=http://bahek2004.narod.ru/morda3.gif]http://bahek2004.narod.ru/morda3.gif[/url]
[img]http://bahek2004.narod.ru/morda3.gif[/img]

Обезьяноподбный чел тоже иметт два глаза и виден кусочек треугольного рта, как и у личинки из спины Сибил.
Кстати как не пытался завалить его на спину и посмотреть на его спереди - не получается.

Поделиться сообщением

[color=green]ВАНЁК[/color]

[quote]Так это ж не Мэри была. Думаю достаточно говорили о том, кто был такой, финальный босс. А никто и не говорит, что факт, что Мария будет жить с Джеймсом вне СХ.
Ну и ИМХО всё это уже было и обсуждалось, может не надо повторяться, а? [/quote]

1) тогда меня не было
2) кто сказал что не Мэри ?

[quote]Ещё раз повторюсь, что ИМХО эти бои происходили лишь в больном воображении Джеймса. [/quote]

ну лажно, а Гарри и Шерил ?

а сцена с Анжелой ? пересечение воображений ? :rotfl:

[quote]Сибил была такая же инфицированная как и медсёстры из больницы, а инфицировал её(а значит и медсестёр) Кауф. Доказательство тому простое - медведи(у которых вместо пальцев ножи) - это монстер Кауфа, так? В первый раз мы его видим как он набросился на Кауфа и БОЛЬШЕ НИГДЕ В ИГРЕ ОН НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. [/quote]

зачем её инфицировать Кауфману ? :upset:
так значит медсёстры в 1 не иллюзия а во 2 иллюзия ? :lol:
насчёт медведя - ты имеешь ввиду ту сцену во 2 половине города, перед маяком ? разве это был медведь ? или эти кадры были только в PN ?
И что ты хотел сказать тем что больше он не где не встречается ?

[quote]А теперь припомни, что второй раз(!) можно увидеть его перед выходом в парк Палевиль(!) как раз около того самого места, где Сибил огрели (там такой же конь валялся) [/quote]
напомни, плиз (желательно скриншотом :) )

[offtopic]Морда 2 и 3 не грузяться.[/offtopic]

[quote]Обезьяноподбный чел тоже иметт два глаза и виден кусочек треугольного рта, как и у личинки из спины Сибил.
Кстати как не пытался завалить его на спину и посмотреть на его спереди - не получается. [/quote]
интересное наблюдение.
ты хочешь сказать что в Сибил был монстр кауфмана ?

насчёт клосера ты кстати прав, но если присутсвие в 3 обьясняется элементарно то его присутствие во 2 я обьяснить затрудняюсь.

а насчёт рисунка - по моему там Шерил & Гарри.

Кстати, так что насчёт внешнего вида медсёстр ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу