Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: В Call of Duty: Ghosts будет использовать новый Next-Gen движок

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1367157967' post='3246403'] с лиц. анимацией показанной на GDC [/quote]

такого точно не будет на старте, может году эдак в 2015

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], в крайзис 3 смогли показать достойный графон на каррент гене (включая лица), в чем проблема с консолями в ~х8 мощнее сделать показанное на GDC ?

Поделиться сообщением

[member='MWorld II']

До лиц показанных на ГДК им как до луны, как по мне

[member='Van Basten'], сегодня ничего особенного из новостей небыло..и вдруг такое )

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

да и кстати вполне логичный ход, отпраздновать 10 летие франчайза совершенно новой под серией на совершенно новом движке

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я насчет нового движка для Ghosts. Не на этом поколении. Скорее всего новый движок готовят для MW4 в следующем году, на некстгене. Уже и база игроков будет побольше.

явно свой движок с лиц. анимацией показанной на GDC. На самом деле круто, возможно разработка стартовала вообще давным давно, поэтмоу мв3 такой фу

MW3 такой фу, потому что его делали непонятно кто. Костяк IW ушел, игру доделывали несколько студий - в итоге получили худшую часть CoD.

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], скажи пжлста игру где база игроков больше чем у кода на дааный момент

Поделиться сообщением

Сомневаюсь я насчет нового движка для Ghosts. Не на этом поколении. Скорее всего новый движок готовят для MW4 в следующем году, на некстгене. Уже и база игроков будет побольше.

явно свой движок с лиц. анимацией показанной на GDC. На самом деле круто, возможно разработка стартовала вообще давным давно, поэтмоу мв3 такой фу

MW3 такой фу, потому что его делали непонятно кто. Костяк IW ушел, игру доделывали несколько студий - в итоге получили худшую часть CoD.

а сейчас что? костяк IW вернулся и начал делать гоуста?))) по мне так самые нормальные были первый MW и BO, а все остальные, в том числе BO2, полная шняга

Поделиться сообщением

[member='altair0794'], скажи пжлста игру где база игроков больше чем у кода на дааный момент

Я кажется неправильно изъяснился. Я имел ввиду, что в этом году выпускать CoD с новым движком только на некстгене не разумно. Даже несмотря на то, что это CoD - аттракцион, расходящийся лучше чебуреков на вокзале, аудитория новых консолей будет мала. Конечно могут выпустить сразу и на текущем, и на следующем поколении. Но в таком случае новый движок маловероятен. Это чисто мое мнение. 

Поделиться сообщением

мне кажется Ghosts как раз "новая" калда, раз говорят даже о новых геймплейном экспириансе. Так что без разницы кто делает, старые или новые

Поделиться сообщением

потусторонний мир, гоустс же

совершенно новая история в новом сеттинге... хм... вторая мировая была, современные боевые действия были, даже уже в будущем побегали, какой тут может быть сеттинг? дикий запад?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1367157967' post='3246403'] поэтмоу мв3 такой фу [/quote]

В свое время ты у себя в группе игру чуть ли не готи называл.  

Поделиться сообщением

код на карентгене и некстгене будет на новом движке , West рулит и разруливает

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1367159405' post='3246493'] В свое время ты у себя в группе игру чуть ли не готи называл. [/quote]

сингл да, мультиплеер дно, я сразу об этом говорил как бэ 

Поделиться сообщением

ой да ладно не верюwhat.gif   хоть бы написали какой некстген двигло блинwhat-the-fuck.png  полюбасу новая версия порше think.gif тут к ванге не ходи.

Поделиться сообщением

ну хорошо, если рассуждать о сеттинге и новых фишек в геймплее, кто что хотел бы увидеть в новой колде?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1367159445' post='3246498'] сингл да, мультиплеер дно, я сразу об этом говорил как бэ  [/quote]

Ну сейчас в данной теме ты не о мульте "фу" говорил, а об игре в целом. Насколько я понял. Энивей, сингл МВ3 был довольно крутым.  

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1367159626' post='3246511'] Ну сейчас в данной теме ты не о мульте "фу" [/quote]

кооп - говно

мультиплеер - говно

сингл - хороший

среднее - фу 

Поделиться сообщением

ой да ладно не верюwhat.gif   хоть бы написали какой некстген двигло блинwhat-the-fuck.png  полюбасу новая версия порше think.gif тут к ванге не ходи.

Игра еще официально не анонсирована, а тебе уже детали движка нужно оглашать, всему свое время.

Поделиться сообщением

ну хорошо, если рассуждать о сеттинге и новых фишек в геймплее, кто что хотел бы увидеть в новой колде?

плевать, это же колда, ей хоть что пойдет на пользу, а вообще можно было полностью уйти в киберпанк

да, было бы не плохо  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1367159677' post='3246514'] кооп - говно мультиплеер - говно сингл - хороший среднее - фу  [/quote]

Тогда зачем называть игру готи, если сингл хороший/средний.
Алсо, кооп в игре зашибись.  

[member='Darkeffect777'], главная проблема мульта - мапы. 

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], два раза сыграл, уснул не запускал, вот мне делать нечего, еще длс покупать для режимов, которые мне вообще не понравились

мультиплеер тихий ужас, карты скучные и серые, геймплейно в целом вроде тоже самое, но не работает уже. В МВ3 сыграл меньше всех остальных игр 

3fea67953ffced602111e1891ce3eea4.png

Поделиться сообщением

Если и так, то это будет СУПЕР-МЕГА-ПРОРЫВ этого века

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу