Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mega-)eth

Продолжение Panzer front для ПС2

Рекомендуемые сообщения

На первой соньке была замечательная игрушка Panzer front - эдакий сим танка + стратегия. (Кстати, есть ли на форуме кто-нибудь, кто её прошел?)
Точно знаю, что для ПС2 в японии был выпущен сиквел (разраб JVC) и вроде были планы на выпуск в штатах, но не в европе.
Народ. кто что знает об этом сиквеле? Вышел, не вышел? Может, кто знает, где его приобрести? Хочу чего-нибудь танкового, но из того, что я видел на ПС2 - отстой, даже рядом не стоят с Panzer front, к моему глубокому разочарованию. И это не есть гуд :((

Поделиться сообщением

Э-ге-гей, ё!
Что, столько народу и тишина.... Толлько мертвые с кОсами стоят...
Абидна, да....
Кстати, игра как сим танка просто супер - явно не детская, сложная в освоении, но когда освоишься ух как цепляет. Прикиньте, в атаку на самоходке под звуки "Вставай страна народная", после твоего выстрела около минуты на перезарядку, а в тебя ТИГР целится и твой механик орет благим матом.
Но почему-то ни слова от народа не слышно- как такое может быть?

Поделиться сообщением

На ПС1 игрался взахлёб. У меня японская версия с конструктором миссий. Играл и в сюжетку (правда на миссии в Берлине так и застопорился, не понял что там делать что бы победить) и конструктором миссии составлял (не лениво было методом тыка перепереть меню с иероглифов на русский). До сих пор иногда беру, хотя сейчас графу ПС1 наблюдать без слёз трудно (хотя тогда она была очень даже). А какие миссии составил - душа радуется, сколько их подчищал и переделывал. А сколько символики для танков нарисовал с реальных фотографий военных лет. Даже орден Красного Знамени изобразил.

А на ПС2 не пошло. Графа на удивление убогая. И тема африканская как то не трогает. И конструктора нет. Вобщем ...

Очень хотел бы увидеть продолжение серии, только уж сделанное по уму. Впрочем если бы первую игруху повторили в достойной графике - опять увлёкся бы надолго (особенно с конструктором). Какие локации были! И тебе заснеженный берег реки и ж/д с бронепоездом. И разрушенный город. И японские селения. Как такую игру можно было не превратить в серию?

Помним, любим, скорбим...

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"] на миссии в Берлине так и застопорился, не понял что там делать что бы победить

А на ПС2 не пошло. Графа на удивление убогая. И тема африканская как то не трогает. И конструктора нет. Вобщем ...
[/quote]

Ну наконец-то нашелся понимающий меня чел!

На миссии в Берлине (она последняя, после нее заставка, где главный герой идет между горящими развалинами) надо отступая выехать из города - там на карте показан синим цветом квадрат. Очень сложная штука - русских танков тьма и идут со всех сторон. Короче, надо сбежать.

Что, всё так плохо на ПС2 или ты мало играл? Может, там после африки че-нибудь меняется? Я уже заказал её в ДВДмаркете, жду, можно сказать, дни считаю... Не хотелось бы разочароваться!

[size=75]Добавлено 14 Окт 2005, 7:34:[/size]

2 droppods

А как тебе миссия Т-80 против М1 Абрамс?

Поделиться сообщением

Игра дааавно вышла. Играл мало. Но учитывая фанатизм от первой части - это кое что значит. Играл бы как миленький, если бы она из себя хоть что то представляла.

Графика на уровне ПС1 - и это уже сразу поражает (впрочем скрины Ты видел). Уж на ПС2 такооое можно было замесить при желании! По всему движок на коленке переписали со старого. Даже от домов такие же "щиты" отваливаются, как в первой части, дом при этом в самом деле разрушается только дела это сильно не меняет. Командир зачем то может башку из люка показывать.
Голосовой озвучки нет. А разве надо объяснять что значит немецкая речь для военной атмосферы в игре.
Но игра была сильна не только приличной для того времени графой и голосовухой. Главное миссии были интересные, с огоньком, с сюжетом. Кто то над ними старательно посидел.

А здесь никакие тридцатьчетвёрки из за леска не выскочат и не зарядят тебе в бочину. И по заснеженному овражку на высокий берег не поднимешься что бы попытаться проскочить на всех парах мимо дотов. И не... да много ещё чего не. А как надо было в первой игре беззащитные транспортёры провести в безопасное место через лес и реку, просекая ситуацию, что бы с них и пылинки не сдуло?

Здесь же северная Африка. Гладкие как стол локации. Танки вперёд, появились цели - стреляй, сильный огонь - отползи назад. Русских, есстесно, нет. Они бы хоть редактор вставили, я не поленился бы, составил пару миссий за которые не стыдно.
Вобщем поерзал я немного для порядка и забросил. Даже в первую игру, для очистки совести, снова поиграл. Может дальше что то есть поинтереснее, но это вряд ли. Обычно игры с интересного начинаются, что бы люди на форумах кипятком писали и товар продвигали. А тут в начале такая безнадёга...

**** А в Берлинской миссии я пробовал танк на специальную зону загнать, но ничего не происходило. И всех русских мочил, хотя это бааальшой труд. Может все свои танки нужно сберечь и провести в указанную зону? Ну это тогда нужен высший пилотаж!

А Т-80 против Абрамса это конечно пир духа!

Поделиться сообщением

У-у-у-у-у как всё запущено :(
Надо же - сиквел хуже оригинала во всём. А требовалось лишь графику улучшить и ничего более не менять.
Очень, очень жаль!!!

Поделиться сообщением

Вчера взял, ещё раз попробовал.
Огорчает отсутствие необходимости строить свои действия, расставлять подчинённых, что бы бока прикрывали. Или напрягали врага с других направлений. Можно конечно пару танков пустить в обход с фланга, но как то это здесь не принципиально. Разные миссии специально посмотрел. И везде основа: продвинулся - стреляют, отошёл, чуток сместился, продвинулся, зарядил кому то и снова смотри сильно стреляют или терпимо.
Нет лесов, а ведь это была во многом образующая миссию преграда. Вместе с овражками, речушками, домами. Смотришь куда как подойти, обойти, чем прикрыться. А тут если врага не видно, то это потому, что как правило мешает холм, а поднимешься на него откроется сразу целый выводок врагов. А так что бы к ним тонко ключики подбирать, такого нет. Кое где ещё есть селения. Но в целом всё очень однообразно.
Масштабирование карты с первой части мне не нравится. Здесь это особенно неудобно. Местность однообразная и водя курсором теряешь ориентиры где что, а карта масштабирутся слижком крупно, что бы её целиком осмотреть и представить общую картину расстановки сил.

Тут вот народ тоже обсуждает эту игру. Имеются другие, весьма положительные мнения, если интересно [url=http://forum.pristavki.com/viewtopic.php?p=8549263#8549263]http://forum.pristavki.com/viewtopic.ph ... 63#8549263[/url]

Поделиться сообщением

На счет положительных мнений на приставки.ком слегка погорячился.;)
Как-же не удобно целиться - либо в небо, либо куда-то в сторону врага. Да еще враги могут появится ЗА картой и спокойно тебя растреливать, а ты их просто НЕ видишь.

>Командир зачем то может башку из люка показывать
Походное положение называется.

>А как тебе миссия Т-80 против М1 Абрамс
Так в Bis тоже [url=http://land00.land.ru/psx/pfb.html]есть[/url] M1A2.

Поделиться сообщением

Никто не поможет достать Panzer front bis ?

З.Ы. Я фанат этой игры, но у меня есть только просто Panzer front :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу