Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Креативный директор Batman: Arkham Origins делится своим взглядом на DLC

Рекомендуемые сообщения

В последних новостях о Batman: Arkham Origins стало известно, что за Deathstroke можно будет сыграть с DLC. Журнал GameInformer спросил креативного директора Эрика Холмса о его мыслях и планах на включение...

http://gamemag.ru/news/kreativniy-direktor-batman-arkham-origins-delitsya-svoim-vzglyadom-na-dlc-86905

Поделиться сообщением

Будь добр, исправь.

в любой франшизу

Поделиться сообщением

вырезать маленькую дырку, на которую вы можете ответить

Омг... Потом кошмары будут сниться от такого  :icon_lol: 

Судя по новости, разработчики явно будут делать сюжетные DLC, что не есть хорошо

Поделиться сообщением

вырезать маленькую дырку, на которую вы можете ответить

Омг... Потом кошмары будут сниться от такого  :icon_lol:

Судя по новости, разработчики явно будут делать сюжетные DLC, что не есть хорошо

Если будут как у кошки, то есть новый персонаж, но другой взгляд на события. То я не против.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], да но кошка сразу в игре была (если ее не б/у покупать), а тут намекают, что вырежут немного там и тут, чтобы дыры в сюжете были, а потом их залатют dlc всякими. Не нравится мне такая политика.

Поделиться сообщением

"Я думаю, что когда вы делаете любую игру в любой франшизе, важно попробовать и дать себе пространство для творчества и не рассказать все в основной игре."

"Такими могут быть вопросы, которые останутся у вас после прохождения игры, но они могут быть и намеренно оставлены, чтобы вы могли ответить на них в отдельной истории. Вместо того, чтобы иметь такое разъединение, это на самом деле трещина в истории, которую мы залатаем позже, и как результат будем иметь такое маленькое откровение"

pfmen.png Раньше такое достигалось за счет спрятанных глав и задрачиванием игры для открытия бонусных ништяков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу