Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности по новой UFC появятся уже завтра

Рекомендуемые сообщения

EA Sports сообщили в твиттере и на свой facebook-странице, что завтра появятся первые новости по новой UFC.

http://gamemag.ru/news/pervie-podrobnosti-po-novoy-ufc-poyavyatsya-uge-zavtra-86909

Поделиться сообщением

Я так понимаю завтра будет конференция EA  :icon_lol:

Поделиться сообщением

некст ген УФК ??

мой моск вообще завтра расплавится от фейерверка фееричности 

Поделиться сообщением

Да, видать ЕА выпала честь тянуть конфу Майков.

Поделиться сообщением

прикольно,ЕА тут конечно рады стараться,такой шанс засветиться и пропиариться. столько денег в мероприятие вбухано. другое дело что деньги вбухивает МС,а пиарится ЕА) надеюсь всё-таки эксклюзивов будет много.

Поделиться сообщением

прикольно,ЕА тут конечно рады стараться,такой шанс засветиться и пропиариться. столько денег в мероприятие вбухано. другое дело что деньги вбухивает МС,а пиарится ЕА) надеюсь всё-таки эксклюзивов будет много.

главное не кол-во а кач-во...но мне кажется что сегодня, покажут только мультиплатформу а экзы оставят для E3, но могут парочку и показать Forzu какую-нить...

Поделиться сообщением

главное не кол-во а кач-во...но мне кажется что сегодня, покажут только мультиплатформу а экзы оставят для E3, но могут парочку и показать Forzu какую-нить...

у меня качество само собой подразумевается. т.ч. главное именно кол-во.

Гало,Форза и Райс,это и так ежу понятно. тут никаких сюрпризов. т.ч. должно быть много даже не учитывая эти. особенно вспоминая прошедшие 2 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу