Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sonic Lost World - Дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[member='Device Of Fire'], Просто про Экстрим мало кто знает, Марио Гелекси 1&2 отгремели недавно, плюс новый Соник - эксклюзив для консолей Нин, имхо отсюда и растут ноги у недовольства.

Мне очень интересно, почему фанаты Соника так не любят Марио и Нинтендо?

В чем причина? Рациональное обьяснение и аргументированный разбор почему водопроводчик УГ.

При том на консолях же Н вышло много как портов, так и эксклюзивов Соника.

Не говоря уже о том, что его добавили в Смеш брос и сделали спортивный кроссовер.

Алсо про тех, кто не играл в классику и хвалит это.

Прошел все МегаДрайв части, Соник СД, Наклз Хаотикс...

Оба СА, трилогию Соник Эдвенс, два Соник Раша, Соник Дженерейшнс.

Это так, навскидку, и почти везде собрал изумруды хаоса либо прочие бонусы.

Кароче какой-то сплошной вброс...

Изменено пользователем Zexion

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Просто про Экстрим мало кто знает, Марио Гелекси 1&2 отгремели недавно, плюс новый Соник - эксклюзив для консолей Нин, имхо отсюда и растут ноги у недовольства.

Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, так что не в этом дело. Нет аргументов – пошути про экз нин.

[member='Device Of Fire'], Просто про Экстрим мало кто знает, Марио Гелекси 1&2 отгремели недавно, плюс новый Соник - эксклюзив для консолей Нин, имхо отсюда и растут ноги у недовольства.

Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, так что не в этом дело. Нет аргументов – пошути про экз нин.

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1369770038' post='3323060'] Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, так что не в этом дело [/quote]

Но покупать то ёё все равно придеться.

Поделиться сообщением

[b][member='Zexion'][/b], а кто сказал, что я ненавижу Марио? Хотите знать почему его ненавидчт так много соникофанов? – идите к ним и спрашивайте. Я сказал, что это унылый клон марио, не трогая самого марио. А я играл во все игры серии, начиная с прототипов, заканчиавая дэшом, угу.

[quote name="ErrorMFB" post="3323089" timestamp="1369770430"][quote name="Device Of Fire" post="3323060" timestamp="1369770038"]Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, так что не в этом дело[/quote] Но покупать то ёё все равно придеться.[/quote] Игры если завезут – будем покупать.

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], по аналогии, а кто сказал, что это наша/моя консоль вообще?

Я играю в хорошие игры, где бы они не выходили. И не являюсь слепым приверженцем чего-бы то ни было. 

А так же всегда готов к конструктивной критике и обоснованному мнению.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, что этот человек вообще несет? Уже не в первой теме про соника пытаюсь этот поток сознания понять. Вообще "хардкорные" соник фаны очень спецефичные люди, как я заметил.

Поделиться сообщением

[b][member='Zexion'][/b], речь шла обо мне.

[quote name="Mr. Awesome" post="3323111" timestamp="1369770870"]Кто-нибудь объяснит, что этот человек вообще несет? Уже не в первой теме про соника пытаюсь этот поток сознания понять. Вообще "хардкорные" соник фаны очень спецефичные люди, как я заметил.[/quote]Ошибаетесь. Я как раз знаю всех соникофанов, которе внесли большой вклад в его развитие. Один из них пишет посты на всю страницу, у одного имеется коллекция сейвов, у другого вообще в идеях локализировать будущих соников, так как работает в 1С и ещё у этого же соникофана целая коллекция игр, фигурок, игрушек, своя группа и свой магазин, и этому соникофану свыше 23 лет.

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1369770038' post='3323060'] Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, [/quote] 

Причем здесь вообще взлом приставки?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Окей, какие же тут элементы Мариотайтлов присутствуют? В чем сходство?
И почему данная игра более похожа на Гэлекси, чем на Экстрим?

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], Окей, какие же тут элементы Мариотайтлов присутствуют? В чем сходство?
Общий геймплей СМГ схож с этим, а про экстрим – сугубо моё мнение

Поделиться сообщением

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1369770526' post='3323093'] Хотите знать почему его ненавидчт так много соникофанов? – идите к ним и спрашивайте. [/quote]

Я упоротый фанат Соника почти всю свою жизнь. В 94 году в возрасте пяти лет спидраном пробегал первую часть и зачастую не по разу. Дома коллекционная стопочка игр и по несколько раз пройденные, наверное, все возможные игры о нём. И я не знаю за что я должен ненавидеть Марио. Может, со мной что-то не так?

[quote name='Device Of Fire' timestamp='1369769537' post='3323015'] Потому что это больше похоже на марио, нежели на икстрем. [/quote]

[member='Device Of Fire'], Окей, какие же тут элементы Мариотайтлов присутствуют? В чем сходство?

Ну тем, что в ней тоже присутствует разрозненная система платформ, сферичность и притяжение, при котором можно обежать с любой стороны и не свалиться. Лично на мой взгляд игра ОЧЕНЬ похожа на SMG.

Но я не вижу в этом совершенно ничего плохого. 

Поделиться сообщением

[member='MidGuyFirst'], возможно ближе к концу года. 

Поделиться сообщением

Как тут умудрились прозвать нового соника марио по нескольким трёхсекундым отрывкам геймплея, по ним это же экстрим, или раз ярко = марио?

Вашу суперпупер консоль по–любасу взломают, так что не в этом дело.

Игра перешла к ненавистной нинтенде = на зло сворую игру, лол

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Всё равно, это не тот Соник, которого мы любим и знаем. Не удивлюсь, если в конце игры Соник встретит Марио, и это станет отсылкой к новым Олимпикам.

Поделиться сообщением

[member='ив.'], Ну так все это было в Экстриме (окей, должно было быть) в 1997 году.

Я кинул видео выше, так же можно еще найти роликов и убедиться.

Ей богу, старого-доброго Соника уже столько раз насиловали различного рода перевоплощениями, новыми персонажами и прочими радостями, что данная игра выглядит как наименьшее из зол.

Тут вам и скорость Соника и дизайн аля Грин Хилл, геймплей сильно под впечатлением от Экстрима, одна благость.

Поделиться сообщением

Игра перешла к ненавистной нинтенде = на зло сворую игру, лол
А теперь докажи, что я нинтендо–хейтер, лолололололололо. Это же так смешно.

Поделиться сообщением

Сразу видно что приложилась к работе Нинка, как следствие Соник подтянулся и не растерял своего шарма. Мне кажется выйдет очень интересно. :agree:

[quote name='White Charisma' timestamp='1369766553' post='3322790'] Помнится год назад заливали про какую то радикальную перезагрузку Соника. Это она? [/quote]

По-моему они говорят это уже лет 10 trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Всё равно, это не тот Соник, которого мы любим и знаем. Не удивлюсь, если в конце игры Соник встретит Марио, и это станет отсылкой к новым Олимпикам.

А какого Соника мы любим и знаем? Я люблю и знаю Соника из двумерного поколения прошлого столетия. Когда он был ярким и цветным, а также там присутствовали Флики вместо Чао, родившихся от перехода в третье измерение. В этой игре всё тоже ярко и цветность куда шире, Флики вернулись. Или ты знаешь и любишь Соника, но только модернизированной эпохи с унылыми городскими пейзажами и подчас однотонной гаммой?

И откуда такая дикая фиксация на Марио? 

Ну так все это было в Экстриме (окей, должно было быть) в 1997 году.

Не всё. В Ex уровни были построены в виде сферы, что позволило исследовать уровни "вглубь", но они всё равно остались такими же линейными и перейдя в два измерения ничего бы не изменилось. Свалиться в пустоту тоже можно было запросто, "планетарного" притяжения там нет. Просто на заднем плане всё в виде сферы и всего.

Изменено пользователем ив.

Поделиться сообщением

[b][member='ив.'][/b], у меня с марио всё ок. Но действительно, когда кто–то говорит, что а этой игре отличная атмосфера – просто люди не игравшие не то что в СГ, СК и СУ, а вообще в классику. Вся атмосфера утеряна. Где мониторы? Где изумруды? Почему Грин Хилл такой омерзительно–психоделический? Про анимацию вообще молчу. Уровень Юнити 3Д.

[b][member='Zexion'][/b], что за игра?

Поделиться сообщением

Просто всё это 2д заколебало, для ретрофанов выпустили СГ, для модернофанов СК. Хочется СА и нормального сюжета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу