Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
xaxatun

Total Overdose

Рекомендуемые сообщения

Санудтрек к игре убойный! Особенно интересует трек из главного меню! Я знаю несколько групп , которые в игре присутствуют.
Вот названия песни не знаю. Вот группы : Molotov , Control Machete , Delinquent Habit. Если кто знает , назовите хотя бы название песни , дальше сам разберусь(название группы , которая ее исполняет тоже можно).

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Dmitrius"]Песня из главменю назывется "Delinquent Habits - Return Of The Tres". Песенка действительно убойная.[/quote]
[offtopic]Если хотите, я её могу куда-нибудь залить.[/offtopic] Из саундтрека, меньше всего понравилась группа [b]Molotov[/b].

Поделиться сообщением

[offtopic][url=http://www.supashare.com/56490635/]Качайте[/url] все. 8)[/offtopic]На мой взгляд, главный недостаток игры - она слишком короткая. Прошёл на 2-ой день. И забыл.

Поделиться сообщением

Сэнкс. Очевидно моя ссылка не понадобилась.

Поделиться сообщением

Щас ссылочку проверю. Тема из главного меню у меня уже есть, на диске у друга нашёл(он сам не знал что там есть), дал ему заценить-теперь и он подсел на "испанский рэп" :roll:

Поделиться сообщением

Народ, у меня вопросик. Короче, понравилась музыка из Total overdose, но ни один из известных мне "вскрывателей ресурсов" её че-то не берёт. Пробовал Magic Extractor, Extractnow!, ResHack и Dragon unpacker - не хотят они музон извлекать. Так может кто знает каку-нить другую прогу, которая сможет? Ну, или может есть какой-нить сайт, где этот музон выложен? (можно в приват)

Поделиться сообщением

Дк,всем музыка понравилась,тока никто её тоже вынять не смог. Вот выше вроде ссылка была дана де скачать-тока у меня она чёто не пашет.
2 Darth Reals>а ссылка точно правильная?
2 ACE> выложи свою ссылку, плиз!

Поделиться сообщением

Саундтрек [b]Return Of The Tres[/b] здесь:

[url]http://rapidshare.de/files/15302941/Return_Of_The_Tres.mp3.html[/url]

Поделиться сообщением

Отлично! Ждем ссылок на рапид'ке=)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Отлично! Ждем ссылок на рапид'ке=)[/quote]
Ты мне? Если мне, то качайте Драгон и не парьтесь с рапидкой.

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Дк,всем музыка понравилась,тока никто её тоже вынять не смог. Вот выше вроде ссылка была дана де скачать-тока у меня она чёто не пашет.
2 Darth Reals>а ссылка точно правильная?[/quote]
Всё дело в том, что:
1. Файл на этом хостинге удаляется где-то через день.
2. Это хостинг похоже вообще накрылся :evil:

Поделиться сообщением

2 ACE> пасибочки!
2 Distorter> а ссылочку на новый драгон кинь.

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]2 ACE> пасибочки!
2 Distorter> а ссылочку на новый драгон кинь.[/quote]
Да на официальном [url=http://www.elberethzone.net/index.php?page=dup5&language=en]сайте[/url] скачать можно.

Поделиться сообщением

Ну так я вроде последний 5.2.0.169 вчера слил и он всеравно naz архивы не берёт!!!

Поделиться сообщением

У меня всё открылось путём. Кстати среди композиций не было той что в опциях играет, хотя все остальные были

Поделиться сообщением

Блин а у меня пишет что типа не поддерживает и т.п. Ха вот как раз та что в опциях играет у меня есть... блин... чё посоветуешь?..

Поделиться сообщением

У тебя пиратка или лицензия? Если последнее - то наверное уже ничё не сделаешь. Если пиратка, по идее должно всё нормально распаковываться. Кстати, ты точно последнюю версию качал? Там их таких несколько (и все - беты). Короче моя версия (скачана пару недель назад) - 5.2.0b "Cinthia" Build 169 dated 30.01.2006 11:00:03.
В крайнем случае, если ничего не получится, есть 3 выхода: 1)пробовать другие распаковщики ресурсов, 2) по старинке записать GoldWave'ом (или чем-нить наподобие), 3) забить

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите как пройти миссию Спасти Дея. Никак не могу перевезти погрузчиком бомбу на поезд, погрузчик просто ее не берет. Помогите.:(

Поделиться сообщением

2Distorter
Прикинь и у меня тот же Dragon-точь в точь, и все равно не берёт... А нащёт игрухи не знаю, но откуда б я лицуху взял?? Пробовал ещё Magik Unpacker-тот же результат, блин!!
2Intermen
а ты ниже грабли его(погрузчика) опускай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу