Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony зарегистрировала торговую марку "Bid for Greatness"

Рекомендуемые сообщения

Становится всё интереснее и интереснее. Недавно, Sony зарегистрировала торговую марку под названием "Bid for Greatness" (“Заявка на величие”). Сейчас, вы можете подумать, что это часть маркетинговой...

http://gamemag.ru/news/sony-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-bid-for-greatness-87845

Поделиться сообщением

Сони меня радует все больше и больше, но увы пока лишь по слухам... Ждем офф заявлений. 

Поделиться сообщением

оу, мои платины наконец-то обретут хоть какую-то ценность! это очень круто.

Поделиться сообщением

Сони меня радует все больше и больше, но увы пока лишь по слухам... Ждем офф заявлений. 

Ну это торговая марка с описанием, так что это почти официально

Поделиться сообщением

неужели придется задрачивать платиныayfkm.gif у меня только одна - ГОВ3 :gigi:  не знаю что на меня в тот раз нашло.

еще в свое время задрочил анч2, в меню игры у меня везде стоят галочки а в трофеях не 100% think.gif но я и не пытался вникать

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], Идея с аукционом мне по нраву, а вот покупка за трофеи что-то выходящие за рамки, хоть и щедро.

Поделиться сообщением

Клёво было бы - одна платина, одна игра. С плюсом и так игры текут рекой, а тут их вообще покупать наверно не нужно будет. 

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], Идея с аукционом мне по нраву, а вот покупка за трофеи что-то выходящие за рамки, хоть и щедро.

Всмысле. Ты не правильно понял. Ты получаешь трофеи и за них ты игры можешь брать или скидки на них.

Клёво было бы - одна платина, одна игра. С плюсом и так игры текут рекой, а тут их вообще покупать наверно не нужно будет. 

Будет система аукциона, то есть ты сможешь, если получится, взять какую-нибудь игру даже за золотой трофей.

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], То есть: хочешь КЗ:ШФ - с тебя 3 платины, хочешь Инфэймос - 4, так что ли? 

Изменено пользователем Dobrota4823

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], То есть: хочешь КЗ:ШФ - с тебя 3 платины, хочешь Инфэймос - 4, так что ли? 

Ну смотря сколько народу поставит ставки, может дойти до очков, равным 10ти платинам

Поделиться сообщением

[member='Swapik'], Ну тогда мимо меня, не люблю задрачивать игры до пены изо рта, весь кайф исчезает.  

Поделиться сообщением

Фиг я им отдам свои трофеи. :icon_smile:  Пусть лучше стоят на полочке. Это же гордость! :icon_cool: Но идея хорошая

Поделиться сообщением

Фиг я им отдам свои трофеи. :icon_smile:  Пусть лучше стоят на полочке. Это же гордость! :icon_cool: Но идея хорошая

Трофеи останутся, просто за них будут ещё баллы давать и за них уже будешь покупать (как я понял)

Поделиться сообщением

Когда узнал о трофеях, мечтал, что за их выбивание дают скидки на длс или сами длс к этой игре. Если это правда, то ААААААА, круто) хотя ни одной платины нет)

Поделиться сообщением

собери 10 платин и получи ААААААВТОМОБИЛЬ :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Судя по всему, нас ожидает поощрительная программа, в которой трофеи будут чем-то на подобии валюты, с помощью которой можно будет либо выигрывать скидки, либо покупать игры за эту валюту, делая ставки.

Было бы отлично. :up:

Поделиться сообщением

вознаграждения за трофеи, идея отличная. только надо что б по честному,  т.е всё с нуля. а то нечестно получится. у кого уровень выше 15го скажем, а у кого то 4 например.

Поделиться сообщением

[quote name='-=saZe(R)' timestamp='1371130789' post='3374063'] А кто мешал получить 15 уровень? [/quote] а зачем. или ради чего. я прошёл игру и всё.

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], Тогда почему люди которые тратили время на трофеи и деньги на кучу игр должны начинать все с начала? Каждому по заслугам. Все как раз справедливо.

Поделиться сообщением

[member='eugenij METAL GEAR SOLID'], Так и хочеться спросить - а Ты на работу ходишь? :icon_smile:

Поделиться сообщением

А мои 90 платин забанили, сони давай досвидания.

Из-за чего, игры качал с торрентов?

Поделиться сообщением

Собираются сделать аукцион атрибутики, использованной в рекламном ролике Greatness Awaits. Валюта - золотые трофеи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу