Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Division: Геймеры активно подписывают перицию в пользу выхода игры на PC

Рекомендуемые сообщения

Простите ребят, но я бы ММО, в которых нет ничего, кроме бесцельного надрачивания уровней, вообще бы за игры не считал...

P.S. Имха, если кто не понял.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Далеко не во всех вышедших играх,ты можешь в онлайне поиграть в пиратку.

Поделиться сообщением

Кстати, не вижу препятствий для появления каких-нибудь пиратских серваков для Division, на ПК.  :icon_confused:

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Простите ребят, но я бы ММО, в которых нет ничего, кроме бесцельного надрачивания уровней, вообще бы за игры не считал...

P.S. Имха, если кто не понял.

Примеры можно?

[member='laziofan'], в первую очередь я имел введу mmorpg.

Изменено пользователем NewDay

Поделиться сообщением

[quote name='NewDay' timestamp='1371481702' post='3385531'] Примеры можно? [/quote] 

Ну, я под это определение подгребаю все мморпг)

Поделиться сообщением

На данный момент, петиция «Ubisoft: Выпустите Tom Clancy’s The Division на PC» собрала 47,938 подписей.

Ух ты, как много  :icon_lol:

За такое недолгое время много

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1371474839' post='3385209']детский Литл Биг Плэнет[/quote]

Типичный высер (по другому это не назвать) того, кто судит об игре толком не поиграв в неё.

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1371474839' post='3385209']и неинтересный Моторшторм [/quote]

Пасифик рифт - одна из лучших аркадных гонок каррентгена. И одновременно дико хардкорная.

Поделиться сообщением

Примеры можно?

Ну, я под это определение подгребаю все мморпг)

Ну ммо вещь такая каждый находит что своё. Для кавото надрачивания уровней лишь средство для побед и доминированием над другими игроками. Так же многие ммо могут дать просто кучю интересный квестов, достижений и тд. К тому же не стоит забывать и про чатик ибо для многих именно в нём происходит самореализация.

Изменено пользователем NewDay

Поделиться сообщением

[quote name='NewDay' timestamp='1371482516' post='3385551'] не стоит забывать и про чатик ибо для многих именно в нём происходит самореализация. [/quote] 

самореализация !?

В ЧАТИКЕ!? jakie.png what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Вот читаешь некоторые посты и понимаешь что 85% форумчан, извените за выражение, это просто не образованная школота, я уже писал по поводу обладатель консолей, среди нас есть и нормальные люди, которые могут порадоватся и за обладателей пк, но тут большинство людей, просто...

Как я уже говорил, мне за вас стыдно. Хотите играйте на консоли, чем вам помешает то, что игра посетит пк? Вы просто считаете себе лучше других, так как у вас есть консоль, но вы не лучше. Вы просто позорники, хватаетесь за единственное, что еще можэет принести вам хоть какую то радость, как малые дети хвастаетесь что у вас есть крутая цацка, но на самом деле, у вас нет ничего, кроме этой цацки, ни настоящих друзей, ни любящий вас людей, вы одиноки и цепляетесь только за свою консоль, мне вас жаль.

Поделиться сообщением

не стоит забывать и про чатик ибо для многих именно в нём происходит самореализация.

самореализация !?

В ЧАТИКЕ!? jakie.png what-the-fuck.png

Да, а что? Что вас смущает?

Поделиться сообщением

А ни чего, что Томб Райдер и последний Макс очень много взяли с Анча 2? Лара так вообще чуть ли не клон.

Верх ни верх это уже не важно. Факт плагиата имеет место быть.

[quote name='laziofan' timestamp='1371480188' post='3385457'] а о геймплейной части [/quote]

лол 

поиграй в томб райдер легенд, увидишь "факт плагиата" "геймплейной части"

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем pwnu

Поделиться сообщением

Вот читаешь некоторые посты и понимаешь что 85% форумчан, извените за выражение, это просто не образованная школота, я уже писал по поводу обладатель консолей, среди нас есть и нормальные люди, которые могут порадоватся и за обладателей пк, но тут большинство людей, просто...

Как я уже говорил, мне за вас стыдно. Хотите играйте на консоли, чем вам помешает то, что игра посетит пк? Вы просто считаете себе лучше других, так как у вас есть консоль, но вы не лучше. Вы просто позорники, хватаетесь за единственное, что еще можэет принести вам хоть какую то радость, как малые дети хвастаетесь что у вас есть крутая цацка, но на самом деле, у вас нет ничего, кроме этой цацки, ни настоящих друзей, ни любящий вас людей, вы одиноки и цепляетесь только за свою консоль, мне вас жаль.

Даааа всё именно так men.gif

Поделиться сообщением

Ахаха, PITOS, laziofan и Bergamot три консольных подсоса, гадят на форуме и друг друга плюсуют, успокойтесь петушки.

Поделиться сообщением

Ну или же вы просто неадекватные люди не способные понять, что не у всех есть средства для покупки консоли.

И что, некоторые люди больше любят играть на пк, у людей всегда должен быть выбор.

Поделиться сообщением

Господа пк-гймеры, купите себе консоли, ей богу, хватит унижаться. 

Я так понимаю, что минусы поставили те, кто всё таки готов унижаться))))                                        =========>

Я вижу только одно как консольщики считаю себя элитой не более . Сколько раз я вам упоротым друзьям буду говорить что человек имеет право выбирать где и зачем играть. Выбор должен быть всегда.И если ты мне попробуешь ответь то мой друг не выйдет . Консолями я пользуюсь сам и пс4  буду брать.

men.gif

Ну а как еще сказать то? Других оснований у меня нет, ибо чушь, которую некоторые пишут  находиться за гранью. И если я говорю друг, то тут ничего смешного нет, но вижу, ты просто не понимаешь сути моих высказываний. Хочется  услышать голубчик адекватных ответов и завести дискуссию. И да заметил ты мой косяк, что получилась абракадабра без запятой. Но лучше бы вникал в то, что я хочу донести до ума разума.

А как ему чтото донести ? Это ведь консольный тролль, что либо обьяснять безполезно.

Хотя вроде человеку 26 лет, в таком возрасте не до троллинга...

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  ДА, мы не адекваты и вообще злодеи и всё такое bte.gif

У меня есть Пс3, Бокс, пк, пс вита, вии ю и здс, но я не хейтерю пк что же со мной не так?

Или что с вами не так?

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'],  ДА, мы не адекваты и вообще злодеи и всё такое bte.gif

У меня есть Пс3, Бокс, пк, пс вита, вии ю и здс, но я не хейтерю пк что же со мной не так?

Или что с вами не так?

Я же написал, что со мною не так)

ЗЫ: и к слову, пека я не хейтерю, я к нему равнодушен вообще и даже иногда играю на нём, я хейтерю исключительно пекабродов. 

ЗЫ2 : ааа, ну ещё продукцию нин "очень люблю" 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1371484747' post='3385623'] Или что с вами не так? [/quote]

[offtopic]Ты же сам нам поставил диагноз :(([/offtopic] 

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1371484791' post='3385628'] Я же написал, что со мною не так) [/quote]

Эм, ты что ли из этих, не прими за грубость, ибо секс-меньшинства тоже люди?

Поделиться сообщением

Ну или же вы просто неадекватные люди не способные понять, что не у всех есть средства для покупки консоли.

И что, некоторые люди больше любят играть на пк, у людей всегда должен быть выбор.

Вообще то тут пкшники нас в обвиняют в не хватки 60 тыс на комп, и в возможностях только купить обрезок за 18)))))

Нам без разницы до платформы ПК. Пусть выходят игры и там, нас забавляют пользователи ПК)

лол 

поиграй в томб райдер легенд, увидишь "факт плагиата" "геймплейной части"

:icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

ок я ее в свое время прошел, так что там плагиатного в геймплее? Или на смайликах остановишься? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1371470240' post='3384908'] теперь вы просто обязаны выпустить [/quote] ни одна студия никому ничего не должна и тем более не обязана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу