Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы PS4 и Xbox One на 15 июня от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

VGChartz собрал статистику количества предзаказов для PlayStation 4 и Xbox One за время E3-недели. Эти цифры только для США и дают оценку того, как каждая платформа заказывается в эти первые дни. PlayStation...

http://gamemag.ru/news/predzakazi-ps4-xbox-one-na-15-iyunya-ot-vgchartz-88078

Поделиться сообщением

30к разница в США, это ощутимо, понятно почему поменяли стратегию.

Поделиться сообщением

на данный момент первое место Sony/Dice абсолютно логично и заслуженно  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1371795227' post='3396159'] 30к разница в США, это ощутимо [/quote]  разница анонса в 3 месяца тоже как бэ ощутима!

Поделиться сообщением

30к разница в США, это ощутимо

разница анонса в 3 месяца тоже как бэ ощутима!

Ну да, ну да, можете как бэ утешать себя этим. Все же решающим фактором были жесткие условия Microsoft, а теперь только игры. Я вот только не пойму, на кой фиг биллибоям сдалось это кинцо про Древний Рим, оно аж на 3 месте.

Изменено пользователем Saiyan

Поделиться сообщением

пиф паф им всё подавай. 

хочу возвращение эры пс1/пс2 

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, можете как бэ утешать себя этим. Все же решающим фактором были жесткие условия Microsoft, а теперь только игры. Я вот только не пойму, на кой фиг биллибоям сдалось это кинцо про Древний Рим, оно аж на 3 месте.

На столько же, на сколько сонибоям килзон нужен. 3 часть забросил не дойдя и до половины игры.

Разве предзаказы были доступны ранее? до е3? Т.к. не было цены, самой приставки 

Поделиться сообщением

На столько же, на сколько сонибоям килзон нужен. 3 часть забросил не дойдя и до половины игры.

Разве предзаказы были доступны ранее? до е3? Т.к. не было цены, самой приставки 

Сколько раз надо повторять, я не сонибой, не хейтер и т.д. Если смотреть объективно, то я могу просто взять контролер от хуана, врубить ютуб и получить тоже самое удовольствие, что и обладатели приставки, ведь это даже нормально не играется. Я забыл, что все это было сделано ради того, чтобы игроки не расстраивались, мб потом еще и бессмертие введут, опыт отключат и тому подобное.

Поделиться сообщением

[quote name='Saiyan' timestamp='1371796524' post='3396212'] я могу просто взять контролер от хуана, врубить ютуб и получить тоже самое удовольствие [/quote]

Вот-вот правильно говоришь! Пусть создателям Dark Souls будет стыдно, что они так издеваются над ранимой психикой геймеров!

Поделиться сообщением

[quote name='Saiyan' timestamp='1371796138' post='3396195'] Я вот только не пойму, на кой фиг биллибоям сдалось это кинцо про Древний Рим, оно аж на 3 месте. [/quote] для того же для чего Вам килзон и прочие экзы. Хотя для меня одной из главных игр пока что, это ДР3

Поделиться сообщением

Я вот только не пойму, на кой фиг биллибоям сдалось это кинцо про Древний Рим, оно аж на 3 месте.

для того же для чего Вам килзон и прочие экзы. Хотя для меня одной из главных игр пока что, это ДР3

нда... Народ предзаказывает некстген ради батлы, кода и прочей ежегодной мульти... Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... 

Поделиться сообщением

Дайс молодцы, уже давно батлу делают, будет качественный некст-ген. Хотя геймплейно врятли уйдут дальше куррент-ген кодов.

Поделиться сообщением

ех микрософт жопой как заютили,  прижала видимо , сразу то это то то , за языком не следят вообще , какой смысл покупать что то когда политика у них менятся каждый день какие гарантии что она опять потом не изменется ?
у японцев хоть металитет другой сказано зделано
а пиндосы вечно жопой крутят , кручу верчу на лaве взех развести хочу :

Поделиться сообщением

за языком не следят вообще
ех микрософт жопой как заютили,  прижала видимо
а пиндосы вечно жопой крутят , кручу верчу на лaве взех развести хочу

Поделиться сообщением

Забавно, народ постоянно кричит: "Конвейер!", но при этом в топе предзаказов ежегодные выпуски FIFA, NFS, Call of Duty...Видимо, я чего-то не понимаю. 

Поделиться сообщением

Сказал бы кто-то сонибоям в поколении пс2, что через 10 лет самой ожидаемой игрой на пс4 будет очередная батла... Морду бы набили, ей-ей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу