Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
#Antony#

SILENT HILL 3

Рекомендуемые сообщения

SH Asylum? Да там только одни теории и Все... Я бы назвал тот форум пассивным.

Извини но ты не прав, на gamefaqs посреди детей есть и умные люди в том числе и те кто написали Plot Guide и Plot Analysis... так что NO Disrespect ok?

Я рад что ты аглийский знаешь... Огромный прорыв для тебя :mrgreen:

Если речь идет о детях то кто такие буржуи?

Тут люди близкие тебе по менталитету??? сколько их 2, 3.....? А ты сам додумался до всех деталей сюжета SH1 и SH2.... потомучто с огромным трудом верится... что все что ты написал исходит из твоих личных знаний и рассуждений.

Про форум и Федю: SuperFedya крутой парень, у него всегда есть своя точка зрения которую он старается Основано доказать, чего не скажу о большинстве остальных... пустые Афирмаций... bla bla bla...

Да, оказалось очень даже хороший "русскоязычный" форум с приятным оформлением, примите мои поздравления :flowers:

Только вот администратор чуть что сразу грозит в бан отправить :scare: ... хорошо что хоть по китайски предупреждает :) ... наверное хорошо быть Боссом... :mrgreen:

На счет лучшего русскоязычного форума по играм.... хммм, не уверен. :roll:

Поделиться сообщением

Auron

SH Asylum? Да там только одни теории и Все... Я бы назвал тот форум пассивным.

Извини но ты не прав, на gamefaqs посреди детей есть и умные люди в том числе и те кто написали Plot Guide и Plot Analysis... так что NO Disrespect ok?

SH Asylum тем и хорош, что там только одни теории(во всяком случае для меня). Интересно таки почитать, что думает народ.

А про gamefaqs я ничего не говорил, ибо не был там.

Я рад что ты аглийский знаешь... Огромный прорыв для тебя

Хочется ответить твоей же фразой: "Мне просто Ужасно интерессно ЗАЧЕМ ты это написал? ".

А ты сам додумался до всех деталей сюжета SH1 и SH2.... потомучто с огромным трудом верится... что все что ты написал исходит из твоих личных знаний и рассуждений.

На счет SH1... я лишь вкратце изложил теорию товарища President Evil'а как наиболее правдоподобную, к ней я никакого отношения не имею.

Но вот на все(почти, т.к. я читал FAQ PE, в котором разработчики сами ответили на несколько вопросов), что написанно мной о СХ2, я могу смело поставить знак ©. Да и стал бы я иначе вступать в спор, а уж тем более приводить в качестве аргументов чужие мысли.

К слову сказать, саму игру я нормально прошел только один раз (был сильно раздосадован геймплеем, имхо игры как таковой там нет вообще), но меня потряс до глубины души Сюжет, и я месяца три, почти безвылазно(да я почти жил Сайлент Хиллом), изучал диалоги, сценки, намеки авторов, копался в литературе, и т.п., короче сходил с ума, на что сейчас смотрю с долей самоиронии, но это стоило того. Во всяком случае сейчас я успокоился, и слава богу, а то еще не известно как далеко это могло бы зайти. :) Вот уж действительно, сильный сюжет.

Только вот администратор чуть что сразу грозит в бан отправить....

По меньше резких высказываний, и все будет в порядке.

На счет лучшего русскоязычного форума по играм.... хммм, не уверен

Я имел в виду конкретную Игру: SH. Ничего лучше в рунете не найти.

Ну может быть еще на ixbt, но там ветка сильно испорчена руганью.

P.S. Ладно, прекращаем эту дискуссию, т.к. она выходит за рамки этой темы, и еще не известно как далеко может зайти. :)

Поделиться сообщением

Auron

KDF

BlindGuard

Ууугугугу. :shock: Ты смари какие мы все нервные :twisted:

Я ваще-т ещщё и не напрягался, так... сижу пишу понемногу ... а вы такие прям все серъёзныя, кабута я тут и правда провоцирую национальную рознь :twisted: .... хотя ... евреев-то я точно не люблю, но резать их не предлагаю ж ! :twisted:

Auron

Если есть за что, то я их уважаю, хотя предыдущим постом вроде никого не "опускал", а ты будь проще в восприятии чужих слов :wink: и не ищи в моих репликах настоящей ненависти, ибо нет её там, ПРИКАЛУЮСЬ Я (это чтоб никто криво не думал впедьть) :twisted:

Поделиться сообщением

Смотрика, а форум чуть оживился :D Хоть и офтопом.. :box:

Поделиться сообщением

Да и у нас "не лыком шиты": Инфо с сайта Konami :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу