Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи игр и консолей от VGChartz на 15 июня

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Billynoy' timestamp='1372082129' post='3403060'] Мариобои на данном форуме его так называют. А сколько речей было, что он взорвет чарты.  [/quote]

Ась? У тебя, похоже, горячка. СМТ4 и не мог быть системселлером. Все говорят про то, что это потенциальный шедевр и одна из самых ожидаемых игр среди тех людей, которые на форумах сидят. Ну и шли обсуждения на тему сравнения продаж прошлых смт, персон и вот новой СМТ4. Совершенно неадекватный бред держите при себе. Да и напомню, что в первую неделю продаж он обосновался на верхней строчке, продаваясь в одной только Японии.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], он бы был в верхней строчке... выйди он на PSV  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='RebellHunt' timestamp='1372104477' post='3403981'] Так еще есть Zombie U, Lego city: Undercover. [/quote]

ну никак не системселлеры. 

[quote name='Chronometro' timestamp='1372124711' post='3404219'] Ась? У тебя, похоже, горячка. СМТ4 и не мог быть системселлером. Все говорят про то, что это потенциальный шедевр и одна из самых ожидаемых игр среди тех людей, которые на форумах сидят [/quote]

Мне говорят, что это системселлер для фанов этой серии.  Про шедевральность никто не говорил.  

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], для фанатов любой серии любая нишевая игра будет "персональным системселлером". Или это не очевидно? А про то, что это в обычном понимании системселлер тебе никто не мог говорить. Никто на миллион и более копий и не надеется (хоть и хотелось бы). А если кто-то писал - то пруф, пожалуйста :з

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], глупая логика. Кз:м нечем не хуже и продастся лучше. Но почему-то его не называют системселлером, некоторые фанбои с серыми никами. 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy']http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=killzone&publisher=&platform=PSP&genre=&minSales=0&results=200

с такими цифрами на ПСП сложно называься портативным системселлером. А фанаты шутеров с витой и фанаты КЗ купят и так. Вторые так и вместе с самой витой. И это будет их персональным системселлером. Но таких людей будет мало. Не сильно больше, чем покупателей СМТ4.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], я бы не сравнивал кз на псп и на виту. Совсем разного уровня игры.

Думаю мильенчик из-за нее купят виту. 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], киллзона далеко не самая успешная франчиза среди шутеров.Если уж анчартед еле набрал, то тут точно не получится так просто. Тем более игра не портативна.

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], а кому он нужен? Анчртед хотя бы от третьего лица и эдвечурный, что куда уместнее. Эх, русский игрок...

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], целый один.

Потому, что шутеры не продают портатив. ГТА та же на псп (да вообще везде) не шутер. Ей есть что предложить как портативной игре. Так пруфы про то, что кто-то писал про СМТ4 как про системселлер в традиционном понимании этого слова я не дождусь, так?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], время идет и шутеры будут на портативе.

Вам мариобом с одним стиком только и остается, что говорить "ололо, это не нужно". 

Поделиться сообщением

[member='Billynoy'], ахахаха!

Я не буду разводить холивар на эту тему. Вот тебе видео. Делй что хочешь.

http://www.youtube.com/watch?v=na5Nlpftfos

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], кид икарус не шутер. 

Ты наже насмешил меня этим бредом. 

Поделиться сообщением

Грид 2 вообще мимо кассы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу