Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Команда Evolution Studios о различиях между PS Plus-версией DriveClub и ее розничным вариантом

Рекомендуемые сообщения

[member='SpykeSIK'], Ты головой думаешь хоть?
Они не собираются создавать в будущем ф2п.

Эти твои "огрызки" - это новое демо(на базе ф2п).

И это хорошо,у игроков будет выбор,к примеру,нафиг мне 100-200 машин,если из них я предпочитаю 10-20.

И игроков больше будет.

Возьму демку,до куплю эти 20 машин,сэкономлю деньги.

Мне польза,и им польза. :icon_neutral:

Да какая демка? лол

DriveClub PS Plus относится к IGC играм плюса. Только вместо полной версии дают обрезанную.

Я беспокоюсь не за конкретно драйвклаб, а за то, что такая модель распространения перейдёт на остальные ААА игры плюса. И я не вижу никакой для себя в этом пользы и тем более экономии.

Поделиться сообщением

Если не урежут трофеи в Плюс-версии, то будет хорошо :). А если из-за недостоющего контента нельзя будет плашку получить - то куплю на диске. Изменено пользователем Machay

Поделиться сообщением

Лично я рад, что на старте получу хорошую гонку бесплатно. А если окажется игра очень хорошей и захочу большего, то докуплю. Также соглашусь, что это хороший шаг на старте - много онлайн игроков в хорошей гонке. Да это не полноценная игра, но и не какая-нибудь второсортная инди.

Поделиться сообщением

[member='SpykeSIK'], полностью согласен, смотря на такой ход, проскакивает мысль, что в скором времени в ПС+ будут раздавать не полные версии, а расширенные демки, и тогда какой смыл за него платить, а некоторые тугодумы никак въехать не могут.

Поделиться сообщением

[member='SpykeSIK'], полностью согласен, смотря на такой ход, проскакивает мысль, что в скором времени в ПС+ будут раздавать не полные версии, а расширенные демки, и тогда какой смыл за него платить, а некоторые тугодумы никак въехать не могут.
В демке вся карьера? В демке полный функционал мультиплеера? Для демки можно покупать доп контент? Демку буду развивать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу