Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Archangel

Рекомендуемые сообщения

Гость

Взяла вот поиграть... В принципе интересно, но задалбывает (быстро убивают, аптечек мало попадается). :?

Дайте, кто-нибудь коды, плииз!!!

Поделиться сообщением

Кодов нет. Есть неуязвимость

Открываешь в блокноте файл "standard.feel" из папки "\archangel\bin" и меняешь "invulnerable 0" на "invulnerable 1".

Поделиться сообщением

Гость

Демку посмотрел. Ерунда какая-то: суетливо и бестолково. Эх, жаль нет сейчас нормальных слэшеров...

Поделиться сообщением

Демку посмотрел. Ерунда какая-то: суетливо и бестолково. Эх, жаль нет сейчас нормальных слэшеров...
Ага. Мне игра тоже не понравилась. А нормальные слешеры все на консолях :(

Поделиться сообщением

Гость

...угу, и фатинги :( Не сказал бы, что фанат, но бывает.

Поделиться сообщением

...угу, и фатинги :( Не сказал бы, что фанат, но бывает.

Я совсем не фанат. Играл недавно в Tekken 4 и был нещадно бит. :( Нетушки, я лучше в стратегии или ролевые игры буду 8)

Поделиться сообщением

Гость
Взяла вот поиграть... В принципе интересно, но задалбывает (быстро убивают, аптечек мало попадается). :?

Дайте, кто-нибудь коды, плииз!!!

Блин, и аптечек много (особенно, когда первым делом прокачать лечилку, то и нужда в аптечках практически отпадает)... но вот проблема... пропустил квест про цветы жизни... убил Аббата... вернулся... выполнил квест про цветочки... а меня Нгатх с Маналахом снова в побземелье закинули... и все... теперь не выбратся... :о((((

Поделиться сообщением

:?: И почему это вдруг Архангела слэшером обозвали? А?! :twisted: Вы! Смотревшие лишь демку!!!???!!! Из пистолета, в стиле ICE T расстреливать корпоративных секйюрити - это слешер? Или когда из М-16 короткими очередями шпигуешь задницы узколобой шпаны с шотганами, это слэшер??? :?:

НУ ТОГДА Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

Поделиться сообщением

Гость
:?: И почему это вдруг Архангела слэшером обозвали? А?! :twisted: Вы! Смотревшие лишь демку!!!???!!!

Ты всегда крикливый такой?

Если игру преподносит огромный мужик с мечом, сама подкорочка реагирует - ага, мужик, с мечом - си речь слэшер. Может экшен кому-то и по душе пришелся, но махания булатным там совершенно бестолковые.

Поделиться сообщением

Ты всегда крикливый такой?

Если игру преподносит огромный мужик с мечом, сама подкорочка реагирует - ага, мужик, с мечом - си речь слэшер. Может экшен кому-то и по душе пришелся, но махания булатным там совершенно бестолковые.

Канешна, всегда... Ухи уже не слышат речи нормальной, за выстрелами, воплями и прочей музыкой войны... Вот и кричу... На автомате...

Мужик с мечом это же тока первый этап... потом этот же мужик с шотганом по Берлину 2039 года носится, а вот там слэшингом и не пахнет... больше на GTA3 похоже... а вот подергивание режуще-рубящим оружием действительно в тоску вгоняет... если бы не лук и не арбалет- совсем бы заснул за игрой... Эх, где же ты, Die by the sword???

Поделиться сообщением

DBTS - Классика, итить!

А чего-нить еще близкого к Помирай от меча есть?

Наиболее близкий - Severance: Blade of Darkness. Сильная штука, да. Но старенький он ужо, выглядит сейчас не очень. Зато когда вышел - все слюной истекли по его теням.

Поделиться сообщением

Гость
Наиболее близкий - Severance: Blade of Darkness. Сильная штука, да. Но старенький он ужо, выглядит сейчас не очень. Зато когда вышел - все слюной истекли по его теням.

Да, эт точно. Тени были знатные. но то-о-ормозило это безоразие. И боевая система ничего - если тупо махать железяками, можно было даже от лап какого-нить долхого гоблина отдать швартовы...

Поделиться сообщением

Где эти цветы Please

Кажись в однотипных туннелях Пещеры Семи Символов.Я помню,йес! 8) А вообще забей на этот отстой,купи Анклав.

Поделиться сообщением

хм...хоть я и играл тока в демку но ме понравилось... вчера звонил одно сетчанину... грит у него есть...жду не дождусь кода подчинят этот долбаный свитч .... уже две недели делаю гады!!! :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу