Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

X-Tension

Рекомендуемые сообщения

Два года назад я умудрился пропустить эту игру. Никогда себе не прощу. А сейчас, подумывая записаться в ряды Earth&Beyond, сел поиграть, чтоб оценить, не расхотелось ли мне за прошедшие со времен Elite 12 лет играть в космосимы.

Не расхотелось.

Маленькая радость - с первого раза пристыковался к станциями. Руки помнят :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Да...вещь. Неспешно так и в омут с головой...помню, как в Элиту играл (ту еще, обычную, с CGA графикой), в тетрадочке записывал где на какой планете что и почем. С друзьями долго обсуждали лучшие маршруты переброса товара, оружие и т.п. Эх...

Поделиться сообщением

Да...вещь. Неспешно так и в омут с головой...помню, как в Элиту играл (ту еще, обычную, с CGA графикой), в тетрадочке записывал где на какой планете что и почем. С друзьями долго обсуждали лучшие маршруты переброса товара, оружие и т.п. Эх...
Ха! Я В элиту на Спектруме играл. Все в тетрадке, все маршруты, все секреты и т. д. Один псих даже похвалялся что нашел Raxxla. Только Бребен позже сказал, что нет ее в игре.

Поделиться сообщением

Гость
Ха! Я В элиту на Спектруме играл.

...У! А я ее на ZX только после писюка увидел, еще ту первоначальную версию, там где корабли незатекстуренные были (одни каркарсы). Ох времечко.

Поделиться сообщением

Ха! Я В элиту на Спектруме играл.

...У! А я ее на ZX только после писюка увидел, еще ту первоначальную версию, там где корабли незатекстуренные были (одни каркарсы). Ох времечко.

А другой версии на ZX и не было. Было несколько версий Элиты - классическая и три от Кладова из Новосибирска (ох там и навороты были, закачаешься!), все без текстур. Затекстуренных (точнее затененных) космосимов на ZX было несколько, в частности Academy и Tau Ceti, но там действие больше на поверхности происходило, да и глобальности недоставало все-таки.

Поделиться сообщением

Гость
А другой версии на ZX и не было. Было несколько версий Элиты - классическая и три от Кладова из Новосибирска (ох там и навороты были, закачаешься!), все без текстур.

Тю, а мне казалось, что в одной из фанатских версий все-таки появились - стареем, стареем :wink: А что там про 4-ю часть слышно-то?

Поделиться сообщением

А другой версии на ZX и не было. Было несколько версий Элиты - классическая и три от Кладова из Новосибирска (ох там и навороты были, закачаешься!), все без текстур.

Тю, а мне казалось, что в одной из фанатских версий все-таки появились - стареем, стареем :wink: А что там про 4-ю часть слышно-то?

Да вроде к концу 2003 года обещают. Бребен конечно монстр, но сейчас жанром правят аркады. Да и нужно учитывать, что игра такого типа в тысячу раз интереснее в онлайне.

Поделиться сообщением

Гость
Да вроде к концу 2003 года обещают. Бребен конечно монстр, но сейчас жанром правят аркады. Да и нужно учитывать, что игра такого типа в тысячу раз интереснее в онлайне.

На счет онлайна - согласен. Осталось только домой веревку закинуть...

Поделиться сообщением

На счет онлайна - согласен. Осталось только домой веревку закинуть...

Я вот все думаю про Earth&Beyond. :wink:

Поделиться сообщением

Гость

Мысль, конечно, интересная :wink: Но я как представлю сколько времени это дело будет отнимать, собенно немного опосля, когда втянешься, поймешь механику. Наркотик, наркотик, итить.

Поделиться сообщением

Мысль, конечно, интересная :wink: Но я как представлю сколько времени это дело будет отнимать, собенно немного опосля, когда втянешься, поймешь механику. Наркотик, наркотик, итить.

Ага, он самый. Я вот только-только от LSN немножко оклемался - пока там новый патч пробуют, я перекур себе устроил. Но, блин, хочется ж полетать не в одиночку, а большой толпой :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Но, блин, хочется ж полетать не в одиночку, а большой толпой :wink:

Эт точно. В X-Tebsion, скажем, очень сильно не хватает вот такой вот "жизни", массовки, ощущения движения какого-то что ли. Есть отдельные моменты, но очень вялые. Пожалуй, это свойственно всем глобальным, но сингл, играм (Morrowind, к примеру - там все великолепие как-то меркнет, когда понимаешь, что мир статичен).

Поделиться сообщением

Гость

играл я в ваш x-tention........ мне его продавец дисков посоветовал.........сначала мне, в общем не понравилось, не пришлась мне игра по душе. забил........ Потом сел попробовать снова и понял, что дело тут даже не пахнет а сильно воняет сутками бесконечной игры в низах с мелкой, почти розничной, торговлей, прежде, чем ты сумеешь хоть кого-ньть пристрелить и построить себе НОРМАЛЬНЫЙ ПУТЁВЫЙ КОРАБЛЬ............!!!!!!!!!!!!!!!!! и после часов так 5 монотонного игрового мира, я прозрел мыслёй: а видал я этот меланхолично-флнгматичный x-tention сами, братва, знаете где..............

многие gamer'ы меня, конечно, на этом формаке не поймут,

но тем не менее ммое мнение таково....................

Поделиться сообщением

в феврале должен выйти X: The Threat, жду с нетерпением. Жалко нет игры онлайн как во Фри, вот бы полетали....

Сегал, а ты случаем во Фри по инету не играешь?

Поделиться сообщением

играл одно время. Потом немного надоело - нужно, чтоб было много народу, а иначе скучно.

А X2 уже на золото ушел, через недельку может в продаже появится.

Поделиться сообщением

ООооо щас знаешь скока народу играет на серваках во Фри. K-play 1 вообще часто переполнен. Я сам там играю. Весело, особенно когда с элиты народ есть - русские.

X2 еще продается на ярмарках в отделе старых подержанных дисков.

Поделиться сообщением

Вот и до нас дошел X2 The Threat!
Freelancer ИМХО отдыхает, в X2 мир проработан намного глубже, красивый космос, симпатичные корабли и станции, приятная музыка, атмосфера свободы и действительно не маленький космос, короче есть где развернуться. Бои только в Freelancere были вроде подинамичнее, хотя корабли в X2 красивее взрываются :P
Вот только на изучение управления день минимум уйдет, правда обучение давольно грамотно сделано. По-моему лучший космосим на сегодняшний день - действительно наркотик :up:

Поделиться сообщением

Фри - это Фриленсер, X2 The Threat уступает Фри в игре по инету :)

Поделиться сообщением

Опа, а я не знал, поклонники только об этом и мечтали! :)
Поподробнее можно? Хоть я и не поклонник, но чем они будут довольствоваться знать хочеться.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Опа, а я не знал, поклонники только об этом и мечтали! :)
Поподробнее можно? Хоть я и не поклонник, но чем они будут довольствоваться знать хочеться.[/quote]
Я конечно имел ввиду сингл :)
А довольно много информации про это можно посмотреть здесь [url=http://www.elite-games.ru]http://www.elite-games.ru[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу