Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официально представлен HTC one MINI. Компактный вариант HTC ONE

Рекомендуемые сообщения

Компания HTC объявляет о выпуске HTC One mini. Это компактная версия завоевавшего многочисленные награды смартфона HTC One, отличающегося революционными функциями HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound....

http://gonzomag.ru/news/ofitsialno-predstavlen-htc-one-mini-kompaktniy-variant-htc-one-62805

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], эм, а чего ты ждал? Флагмана?) Это же более бюджетный вариант. С меньшим экраном. При этом думаю - это весьма сбалансированный телефон на 17-18К по бенчмарку!

Поделиться сообщением

Весьма гармоничный аппарат, в отличии от моделей самсунгов гэлэкси с припиской Мини.

Поделиться сообщением

[member='mordor'], и опять же он алюминиевый) это хорошо же) не кусок пластика... 

Поделиться сообщением

Судя по сравнению, да, спецификации по-слабее, но основные параметры соблюдены. Чем именно мне запомнился HTC One? Красивым дизайном и камерой Ultrapixel. У мини-версии они имеются. Так что я думаю очень хорошее предложение, кто не хочет тратить много денег на полную версию )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу