Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Участвуй в новом конкурсе по игре Trials Evolution: Gold Edition и выиграй iPhone 5!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='iKodzima' timestamp='1375955069' post='3492259'] Эйс,а возможно при подведение итогов,огласить помимо победителя,еще 2е и 3е место? Думаю будет приятно,что работу оценили,не смотря на то,что не выиграл. [/quote]

Согласен! 

Ребятки всем удачи желаю каждому по айфону! :icon_cool:

Поделиться сообщением

до вечера еще есть время

выкладывайте кто не успел

Поделиться сообщением

А вот и моя работа, над которой я трудился практически две недели.  Надеюсь, еще не слишком поздно.

Итак, работа представляет из себя трассу, созданную лично мною в редакторе игры специально для конкурса GameMAG и Новый Диск. Трек, разделенный на три этапа, cовмещает в себе как привычные прыжки с сальто, так и более сложные трюки. Приятного просмотра ! :icon_wink:

http://www.youtube.com/watch?v=NoKLm6PH9lE

Поделиться сообщением

[member='DimanRuZz'], Очень очень МЕГА КРУТО. Смотрится динамично и сами трюки классные, как и трасса. Достойный победитель!  :up:

Поделиться сообщением

[member='DimanRuZz'], Очень очень МЕГА КРУТО. Смотрится динамично и сами трюки классные, как и трасса. Достойный победитель!  :up:

Да, хорошая работа, но я думал мы снимаем лучшие моменты с игры, а не как писали раньше 

Конкурс на лучший сасай?

Поделиться сообщением

[quote name="vipoch3ck" post="3493417" timestamp="1375982416"][quote name="Galfimbul" post="3492733" timestamp="1375969929"][b][member='DimanRuZz'][/b], Очень очень МЕГА КРУТО. Смотрится динамично и сами трюки классные, как и трасса. Достойный победитель!  :up:[/quote] Да, хорошая работа, но я думал мы снимаем лучшие моменты с игры, а не как писали раньше    [quote name="S4O" post="3473413" timestamp="1375086921"]Конкурс на лучший сасай?[/quote][/quote] Думаю нужно отдельный приз дать,за творческие старания)

Поделиться сообщением

У вас бомбит что ли? Из за того что вы ипон5 не выиграете или что? Отличная работа же!

[quote name='NewPlayer' timestamp='1375980901' post='3493350'] А когда розыгрыш? [/quote]

асе говорил что результаты 8 августа. ну следовательно сегодня) 

Поделиться сообщением

У вас бомбит что ли? Из за того что вы ипон5 не выиграете или что? Отличная работа же!

А когда розыгрыш?

асе говорил что результаты 8 августа. ну следовательно сегодня) 

Та дело в том что все следовали условиям конкурса, я например тоже в редакторах шарю, но еслиб я знал что его можно юзать...
Ладно это наверно моя ошибка что не догадался, в любом случае хорошая работа и удачи

Поделиться сообщением

[quote name="NewPlayer" post="3493731" timestamp="1375989561"][quote name="Galfimbul" post="3493716" timestamp="1375989249"][b][member='vipoch3ck'][/b], да я тож не юзал) [/quote] А кто выиграл?[/quote] Так я же,только что айфон распаковал)

Поделиться сообщением

[member='UpVersusDown'], [quote name='UpVersusDown' timestamp='1376039297' post='3494789'] чувак,я по моему говорил,что он у меня,правда китайский прислали 8 гиговый) [/quote]а ты знал что он китай уже?

[quote name='UpVersusDown' timestamp='1376126296' post='3496354'] Так что с итогами не пойму? Два дня прошло как бы.. [/quote]

мб у АСЕ времен и нету)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу