Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin's Creed IV играем тихо

Рекомендуемые сообщения

[member='Pixoris'], не нужно мне пересказывать слова Логвинова с его обзора, прямо тот же пример еще взял. Обычный там стелс, уж мне то, человеку, который прошел все части, рассказывать не нужно

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Как человек, прошедший все части расскажи плиз, что нового акромя сеттинга и дайвинга будет в ас4?

Поделиться сообщением

3 часть не осилил. самая скучная часть из всех. эту пока ВООБЩЕ желания нет покупать. Если запилят мне экономику,случайные события и глобальную карту.. то куплю. ибо корсаров ждать долго.

[member='A13xXx'], в братстве были миссии, где давали большую карту, с кучей расставленных стражников (к примеру миссия, где надо было уничтожить пулемет). Вот там был достаточно интересный стелс. А тут нет. 

плюсую. мне тоже поонравилось

[member='Pixoris'], не нужно мне пересказывать слова Логвинова с его обзора, прямо тот же пример еще взял. Обычный там стелс, уж мне то, человеку, который прошел все части, рассказывать не нужно

ну да, он обычный, но если учитывать , что в 1-2 части его почти не было( ну он был, но миссий под него не было и использовать его не было надобности), то в братстве он на новом уровне

Поделиться сообщением

[member='sport14'], открытый мир и упор на песочницу. механики, плавно перетекшие из фар края — вроде грамотной прокачки и разных рпг элементов. Разные костюмы с разным набором геймплейных механик. Пока показали только два — для подводных исследований и основной ассасинский. Ну и как ты сказал дайвинг.

В остальном это не революция, а эволюция. Убирают бесящие квесты, делают по-настоящему живой и детальный мир — одна фауна теперь делится на 4 разных типа животных, и только в море около 20 типов рыб, хотя в той же тройке всех животных было примерно столько же. 

Фауна состоит из множество сухопутных и морских существ, подразделяемых на четыре класса. Первый включает домашних животных (кошек, свиней, козлов, куриц, собак, коров или попугаев), тогда, когда второй содержит существ, формирующих окружающую обстановку (фауна окружающей среды), таких, как крыс, крабов, маленьких птиц или летучих мышей. Последних два класса составляют хищники (крокодилы и ягуары, которые могут быть как и чёрными, так и белыми (очень редко)…) и потенциальными жертвами (обезьяны, олени, кролики, черепахи, игуаны ...). В конце концов, мы не должны забывать о морских животных, 26 в общей сложности, включающих акул, китов и дельфинов (с которыми мы также сможем плавать).

[member='musicant'], дай пример. в чем он отличался от стелса в той же второй части.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], вообще о Логвинове не думал, когда говорил... 

[quote name='A13xXx' timestamp='1376468036' post='3503723'] Убирают бесящие квесты [/quote] Это какие? И где говорили, что их уберут? 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], все, которые не имели логики. нынешние квесты направлены на прокачку героя, как в том же фар крае. сделал что-то — получил плюшку. А не как раньше, собери 100 перьев не пойми зачем

"У нас в игре гигантский открытый мир, который наполнен различными дополнительными заданиями. Вы можете захватывать форты, исследовать затонувшие корабли, проникать в пещеры контрабандистов, сопровождать союзные корабли, беспокоить торговые морские пути, охотиться на животных, искать коллекционные предметы и так далее".

"Главное, что все эти задания имеют смысл в контексте открытого мира - вы никогда не почувствуете, что ваши действия излишни, все задания присутствуют в игре по определенной причине, и выполнять их весело."

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1376470498' post='3503806'] А не как раньше, собери 100 перьев не пойми зачем [/quote] Все на месте. Карту посмотри на 4:42. Может конечно и добавят что-то на подобие фар края, но старое вряд ли уберут... 

Поделиться сообщением

Во-первых, нас поимели - никакого стелса нет. Не очень понимаю, почему они его не хотят прикрутить - наверное потому, что у них есть Splinter Cell...

Во-вторых, играли на PS4 и выглядела она нифига не круто. Как третья часть у меня на XBox'e...чё у них там опять не так...

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], у тебя, значит, какой-то особенный xbox, который тянул третью часть в 1080р и 60 кадров, а еще у тебя были, как я понял, крутые водные эффекты, туман, продвинутое освещение (ты только глянь на игру света на акуле) и всякие крутые листочки, чего не было даже в пк версии. Ну что ж. Я рад за тебя.

А еще, кстати, я может тебя шокирую, но стелс всегда был в АС, его никто туда не прикручивает. 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], какой некстген, игра не разрабатывалась как некстген проект. В этом году по настоящему раскрывающих потенциал консоли игр не будет. Тот же Инфомас хвастается ровно тем же — некстген эффектами, 1080р и 60 фпс, и не ноют же. Так эту игру разрабатывают как эксклюзив, а АС 4 сразу на оба поколения

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], какой некстген, игра не разрабатывалась как некстген проект. В этом году по настоящему раскрывающих потенциал консоли игр не будет. Тот же Инфомас хвастается ровно тем же — некстген эффектами, 1080р и 60 фпс, и не ноют же. Так эту игру разрабатывают как эксклюзив, а АС 4 сразу на оба поколения

Это то и плохо... Надо было разрабатывать некст ген версию и обрезать под карент (аля Watch Dogs), а не на оборот... 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], я тебя огорчу, но вотч догс тоже не выглядит, как настоящий некстен. Опять же крутые эффекты вроде симуляции воды и ветра, в остальном карентген с хорошими текстурками, 1080р и 60 фпс. В общем, как-то так и делают АС 4. Потом эффекты и текстурки вырезают, а игру подгоняют под 720р и 30 фпс

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1376474264' post='3503978'] Тот же Инфомас хвастается ровно тем же — некстген эффектами, 1080р и 60 фпс, и не ноют же. [/quote]

Инфамос выглядит значительно лучше.

Но да, ACIVBF это такой полунекстген. Версия 1.5, а не 2.0 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну инфомас и не выходит, допустим, в этом году, а еще он разрабатывает эксклюзивно, то есть с учетом одной единственной платформы. В то время как тот же Ассасин выходит в этом году и сразу на всем.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], Watch Dogs не выглядит как некст-ген what.gif

Изменено пользователем Pixoris

Поделиться сообщением

[member=A13xXx], Watch Dogs не выглядит как некст-ген what.gif
А какая игра выглядит как некст-ген? Может быть каллофдути гостс?

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну если собачки и инфаймос не некст ген, то его тогда вообще еще нет...

На мой взгляд, как проекты на старте нового поколения - это тру некст ген... 

[member='RobertBowling'], таже параша по графике...

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], как тру некстген не выглядит еще ни одна игра. Я же обьяснил, кажется, доходчиво. Те же ВД чистокровный карентген с хорошими текстурами 1080р и 60 фпс — по факту так выглядит сейчас любая пк версия. Из реально нового только все эти эффекты с частичками. В остальном карентген. Я не говорю, что это плохо или еще что. Я просто как бы намекаю, что сказывается тот факт, что игры пока разрабатываются с учетом пастгена. И даже такие вот мелкие вещи придают небывалой сочности и живости картинке, но именно некстгеном игру не делают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу