Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Порция новых скриншотов и артов Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Rockstar представила новые скриншоты и арты предстоящей игры Grand Theft Auto V. Релиз Grand Theft Auto V состоится 17 сентября 2013 года для Xbox 360 и PS3.

http://gamemag.ru/news/portsiya-novih-skrinshotov-artov-grand-theft-auto--90208

Поделиться сообщением

А геймплей показывали? хоть отрывочек? А то я уже игру представляю как покадровую анимацию...

Поделиться сообщением

А геймплей показывали? хоть отрывочек? А то я уже игру представляю как покадровую анимацию...

я так гта4 представлял, думал там даже не от 3го лица будет XD

Поделиться сообщением

Еще в июле показывали. Или даже раньше.

Поделиться сообщением

Через 10 дней столько воплей на форумах будет)

От пекашников)
Те, у кого есть консоли будут в полном затишье)

Поделиться сообщением

травят душу...

[member='Really'], у меня есть консоли, две большие и две портативные, но ждать буду на ПК, просто пока мне не к спеху, но если анонса не будет до конца года, пройду на консоли :icon_cool:

Поделиться сообщением

аналогично...жду на ПК или на некстген, спешить некуда абсалютно, Рим2 вон тоже отложил на года пол, когда будет норм игра, а не бетка)

травят душу...

[member='Really'], у меня есть консоли, две большие и две портативные, но ждать буду на ПК, просто пока мне не к спеху, но если анонса не будет до конца года, пройду на консоли :icon_cool:

Поделиться сообщением

И как у людей терпения хватает. Даже завидно

[quote name='systemsys' timestamp='1378527067' post='3561482'] всё классно будет! [/quote]
По- моему это мягко сказано)

Поделиться сообщением

кому-то 10 дней ждать , а кому-то дней 15-20 пока диски с игрой довезут по всем городам нашей необъятной страны

Поделиться сообщением

аналогично...жду на ПК или на некстген, спешить некуда абсалютно...

Такого идеального обсуждения игры, как после её выхода, не будет потом (а в случае с GTA V такой возможности терять нельзя, ибо её обсуждать приятнее всего, не зря в теме игры уже под 9.000 сообщений, ни одну игру так не ждали, как GTA V). Я отчасти жду её из-за того, чтобы делиться со всеми впечатлениями в соответствующей теме, обсуждать мир игры, пасхалки/отсылки и многое другое, ведь будет нереально много контента.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

От отпуска 2 отгула осталось. Возьму на 17 и 18 числа :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Что-то мне ваш сайт с технической стороны не нравится. Тут изображения на опере мини нельзя посмотреть, там подписи на любом браузере на движке вебкит тоже не работают.

Поделиться сообщением

аналогично...жду на ПК или на некстген, спешить некуда абсалютно...

Такого идеального обсуждения игры, как после её выхода, не будет потом (а в случае с GTA V такой возможности терять нельзя, ибо её обсуждать приятнее всего, не зря в теме игры уже под 9.000 сообщений, ни одну игру так не ждали, как GTA V). Я отчасти жду её из-за того, чтобы делиться со всеми впечатлениями в соответствующей теме, обсуждать мир игры, пасхалки/отсылки и многое другое, ведь будет нереально много контента.

хм каждмоу свое) я просто хочу играть в ожидаемую мной игру и все) а обсуждать буду лучше в реале) Я мир в ГТА люблю смотреть, и хчоется что бы он был еще и красивым на вид, я играл в гта4 на пс3, на пк, так что... я знаю о чем говорю)  :agree: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу