Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

20 минут геймплея The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Помните RE 3.5 (где Леон шарахался по особняку, отстреливал какую то "дичь" и за ним охотилось что то не убиваемое)? Ну так очень всё похоже на него, с примесью RE 4. На моменте со шкафчиком и коридоре  я обкакался. opr0JDAC.gif Только вот у монстра периодически что то со зрением случается, ну и исцеление ноги на автором этаже это пять

Согласин нога у него исцелилось это конечно они плохо придумали, могли бы сделать чтоб он сел на кровать перевязал бы ногу и тогда бы пошёл, вот тогда это было бы реально, но это мелочи! игра будет супер и так понятно!

он же курить там прямо в лифте бросил, вот и нога поправилась... надо играть...

Поделиться сообщением

Интересно будет ли локализация для консолей?Я очень сомневаюсь в этом.Хотя бы сабы.

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, но для полного успеха полосы бы увеличить, чтобы видна была только треть экрана.

Поделиться сообщением

жаль...игра вобще не впечатлила. какой то RE новые части только криво сделанный, еще кривее. Текстурки правда получше

Поделиться сообщением

Игруха напряженная будет,мне понравился видос))очень смахивает на ре4,токо страшнее и напряженнее,но на видео видно много косяков,надеюсь доработают и графика слабовата,но в этой игре это не сильно принципиально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу