Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Fable Legends: Главные герои будут обладать индивидуальной личностью, взаимоотношениями и моралью выбора

Рекомендуемые сообщения

Fable Legends позволит игрокам участвовать в моральном становлении своего героя, наподобие того, что мы наблюдали в предыдущих частях франшизы. Однако, персонаж, которого выберут игроки, будет влиять на...

http://gamemag.ru/news/fable-legends-glavnie-geroi-budut-obladat-individualnoy-lichnostyu-vzaimootnosheniyami-moralyu-vibora-90854

Поделиться сообщением

Мне она совсем не нравится, может и выйде что-то хорошее, но пока не цепляет, причем совсем.

Поделиться сообщением

Круто, но главное сказочность

Поделиться сообщением

Мне она совсем не нравится, может и выйде что-то хорошее, но пока не цепляет, причем совсем.

еще даже геймплей не показывали

Поделиться сообщением

еще даже геймплей не показывали

Сама концепция мне не нравится, я ждал возврат серии к истокам, чтобы игра сочетала в себе и 1 и 2 часть, а тут кооперативное проходилово, а графика для меня не важна, тут главное сказочая атмосфера, которой я так и е увиделю.

Поделиться сообщением

[b][member='Rage-Man'][/b], для этого глаза нужны

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], для этого глаза нужны

а тебе адекватности е хватает, ты не заметил у тебя практически все на форуме что-то курят или еще что-то, это все твои аргументы...

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], Но он прав. Игру видел один лишь Эйс из нас, ну и орех с хтром. О её сказачной атмосфере остальные могут пока что лишь догадываться.

Поделиться сообщением

[member='Rage-Man'], Но он прав. Игру видел один лишь Эйс из нас, ну и орех с хтром. О её сказачной атмосфере остальные могут пока что лишь догадываться.

НУ ладно-ладно, пускай будет так, увидим после выхода игры, но лично я её пропущу и хуан покупать не буду, только пс4.

Вообще уже 3 часть показала кризис идей разрабов, джорней все подтвердила, сомеваюсь что тут что-то изменится.

Поделиться сообщением

НУ ладно-ладно, пускай будет так, увидим после выхода игры, но лично я её пропущу и хуан покупать не буду, только пс4.

Вообще уже 3 часть показала кризис идей разрабов, джорней все подтвердила, сомеваюсь что тут что-то изменится.

надо было с этого и начинать

Поделиться сообщением

надо было с этого и начинать

Я так решил после анонса именно этой игры.

Поделиться сообщением

Есть и очень жестокие персонажи, которые могут убить любое существо, поэтому им никто не возражает, и их не хотят арестовывать. Таким персонажам нравится насилие, но так как они находятся на стороне добра, им дозволено оставаться безнаказанными

ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Есть и очень жестокие персонажи, которые могут убить любое существо, поэтому им никто не возражает, и их не хотят арестовывать. Таким персонажам нравится насилие, но так как они находятся на стороне добра, им дозволено оставаться безнаказанными

ayfkm.gif

я один наши реалии вспомнил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу