Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], ну там где яйцо и без яйца должно быть

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты с амазона заказывал? там коробка ж на немчурском наверно? и озвучки нашей нет?

Поделиться сообщением

Правильная версия с правильным фоном :trollface:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s007.radikal.ru/i300/1011/1d/1ef2fba3c4b6.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]LeaderGhost007[/b], ыхыхыхы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:[/color][/size]

стырил у меня картинку и терь ппц правильный фон у него.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]

стырил у меня картинку и терь ппц правильный фон у него.[/quote]
ахаха :-D Ну правильный фон сейчас моден))

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Roman[/b], естественно[/quote]
хреново...очень

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а чем тебя кстати наше издание не устроило? Вроде все на месте и кавер правильныйю

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
[spoil] [quote]Мне удалось раздобыть данное издание раньше всех. Итак, что я там обнаружил:

Плюсы: Обещанный дубляж есть, причем очень хорошего качества. Русские актеры постарались передать все эмоции героев. Перевод местами не правильный, но скорее всего это издержки дубляжа - надо попать в артикуляцию. Дублированы обе версии фильмов (я не оговорился. На дисках по две версии каждого фильма). Звук отличный. Качество картинки - просто фантастика. Я увидел детали, которые не видел в упор на DVD издании. Бонусы: Устанешь смотреть - очень подробно все о том, как делался фильм. Позабавили личные фотки на плароид, которые делала сьемочная группа чисто для себя.

Минусы: Упаковка конечно так себе. Коллекционностью не пахнет. Очень тонкий, дешевый картон. 6 дисковый пак - раскладушка. Внутренняя сторона без како-го либо оформления. Просто черный фон. Когда пытаешься вытащить диск, есть опасение, что пак вот-вот развалится. Внешний бокс имеет единственное украшение - конгрефф (выдавливание части изображения)но картон тонкий, поэтому это не очень читается. Недавно я увидел аналогичное издание зоны А (США, Канада). Просто слюни потекли. Голографический/металлизированный картон, вместо пака у них книжка, с очень стильным оформлением, и есть подробный буклет с описанием каждого диска. Короче супер. Наше издание может похвастаться только дисками. Коробку можно выкинуть.

Итог: Если честно, лучше бы сделали упаковку дорогую. Это коллекция. Еще раз для отдела маркетинга Фокс - ЭТО КОЛЛЕКЦИЯ. ЭТО КУЛЬТОВЫЙ КИНО СЕРИАЛ. Фильмы все-равно бы выпустили по отдельности. Там бы и дешевили. Лучше бы это издание стоило 3000, но было сделанно на все пять. А так 4 с минусом.

P.S. Дорогие Двадцатый век Фокс, пожалуйста не облажайтесь со "Звездными войнами", когда те будут на Blu-Ray. Фанаты вас расцелуют. Мы здесь такие-же продвинутые, как и там. Всех благ.[/quote][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="estaf"]У алекса понты дешевые, америкашки на него мало :facepalm:[/quote]
Америка смотрит на Россию.. Ну ты понял :stupid:

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], зачем так говоришь? лучше на американском форуме так базарь, там лучше оценят, элитарный наш :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],
Дык, это же не я начинаю все эти разговорчики по-поводу "на тебя америкашки не хватает" так что...

Поделиться сообщением

[b]GuessWho[/b], всё понятно :facepalm: и не писай в мой горшок :D

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], штатовский амазон большинсво блюриков шлет напрямую в РФ. там 90$ чужие. с доставкой будет около 115$. 3500р. Можешь в пурпурном легионе на новокузнецкой за 4,5к купить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

Только это без яйца фаберже.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[offtopic][b]GuessWho[/b], человек человеку друг![/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], там русский случаем не завезли? в каких-то странах европы есть например и с русским.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а, тебе именно дубляж? Ну тут не подскажу, к сожалению. Думаю, русского там нет. Но наше издание тоже норм. Сегодня уже есть на складе озона. Понятно, что нам до штатов далеко, но пока остальные релизы у нас еще хуже. Взять теже боксы Властелина Колец. Как-будто пиратка какая-то :)

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Америка смотрит на Россию.. Ну ты понял :stupid:[/quote]

Тебе лучше знать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу