Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Король лицензии

Рекомендуемые сообщения

[img]http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/b8/3dab2a9443b3d9e8b4ffa6cdab775db8.jpg[/img]
сорри за качество :(
в начале хотел купить подарочное издание, но рачки из союза выставили цену на 100 рублей больше, чем я взял, а идти домой за деньгами и обратно было лень :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], ок гейм бро, расскажи что там за ересь под названием инвистиции есть, тип вкладывания бабок в торговые лавки, вся прелесть в том что она замешенна на интернетах, а не в самой игре

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], эти самые инвестиции представляют собой покупание зданий и магазинов в риме, как в ас2, только в масштабах всего Рима. Все бы ничего, но я читал, что в игре есть миссия, где надо много денег накопить и отдать, а без инвестиций это сделать проблематично вроде. Ну и мультиплеер кошерен.

Поделиться сообщением

[b]walkmann[/b], разве? там же когда купишь здание предлагают сделать инвистиции, так что это?
кстати, над будет самому сходить на днях купить лицензионушку

Поделиться сообщением

[quote name="Irvast"][url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1103/44/2cd6099ffeef.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i102/1103/44/2cd6099ffeeft.jpg[/img][/url][/quote]
Где первый анчартед? :scare:

Поделиться сообщением

[quote]Где первый анчартед? :scare:[/quote]
Ну блин, до знакомства со вторым я и не знал о серии, а после второго первый как-то уже не хочется брать.
Вот третий - точно будет)

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], лучше анч1 чем лэир :trollface:
[b]Irvast[/b], зря-зря) там же другая история, другой сюжет, интересные вау сцены - до выхода второй части, анч 1 не спроста назывался лучшим приключенческим экшеном, который умныл Ларку. Да и первая часть сейчас можно за дёшево найти в платине, которой судя по второй киллзоне, ты не брезгуешь :D

Поделиться сообщением

Парни, Ninja Gaiden: Dragon Sword стоящая игра?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][img]http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/b8/3dab2a9443b3d9e8b4ffa6cdab775db8.jpg[/img]
сорри за качество :(
в начале хотел купить подарочное издание, но рачки из союза выставили цену на 100 рублей больше, чем я взял, а идти домой за деньгами и обратно было лень :trollface:[/quote]
приветствую тебя в братстве :gigi:
в мультиплеер гоняешь? а то я за 2 дня ток один раз зашел, и то меня выкинуло после того как я 4 уровень получил)) в общем если что, го в друзья)

Поделиться сообщением

Моё добро:
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1103/4f/ce3a1edf92c1.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i194/1103/4f/ce3a1edf92c1t.jpg[/img][/url]
На плойку и бокс не покажу, фотоаппарат сломан :(

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Моё добро:

На плойку и бокс не покажу, фотоаппарат сломан :([/quote]
Зайди на сайт xbox.com, и там сделай скрин своего профиля с играми :trollface:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b], в сеть не выходил с него, т.к. один кабель на плойку и комп, а ящик к телеку подключен, кабель не дотягивается, а переносить неохота.
Обе геов, ав и хало3 — вот и вся коллекция :gigi:

Поделиться сообщением

[b]morpeh[/b], в мультиплеер начну, когда одиночку пройду, скажи свой ник, завтра добавлю
[b]Nirvana[/b], зачем 2 моха?

Поделиться сообщением

[quote name="walkmann"][b]morpeh[/b], в мультиплеер начну, когда одиночку пройду, скажи свой ник, завтра добавлю
[b]Nirvana[/b], зачем 2 моха?[/quote]
Неудачный фотошоп :trollface:

Поделиться сообщением

[b]walkmann,[/b]
судя по тому, как в очередной раз разрабы разнообразили одиночку, проходить её придётся долго(и это круто!) да и плюс пока в мультиплеер всё равно хрен поиграешь, нужно ждать патчей,обновление и т.п.
P.S. ник в личку кинул :wink:

Поделиться сообщением

8 часов( :facepalm: ) сюжетная линия + 5 часов доп. здания (+ последнее длс "The Da Vinci Disapperance")

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]8 часов( :facepalm: ) сюжетная линия + 5 часов доп. здания (+ последнее длс "The Da Vinci Disapperance")[/quote]
конечно, если проходить пЕратку, не исследуя толком мир, тупо пробежать все миссии, то можно и за 8 часов управится(хотя на фоне нынешних игр даже 8 часов выглядит вполне сносно) ну а если действительно погрузиться в мир игры, исследовать каждый уголок и наслаждаться пейзажами-то там можно зависнуть очень надолго, по крайней мере я там зависну надолго точно, ибо обожаю всю серию в целом)

Поделиться сообщением

мля, а кто говорил что я только сюжет прошел?
Не, ас реально крутая игра, почти одна из моих любимых (не считая The Saboteur).
Последняя часть оч понравилась, завтра друг купить лицензию на пк, пойду к нему :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]мля, а кто говорил что я только сюжет прошел?
Не, ас реально крутая игра, почти одна из моих любимых (не считая The Saboteur).
Последняя часть оч понравилась, завтра друг купить лицензию на пк, пойду к нему :trollface:[/quote]
double :facepalm:
omg как вообще The saboteur можно ставить рядом с AC(и я это говорю не потому что я фанат AC, это не так) :D как по мне так саботёр получился конечно ничего, но больше 5 баллов из 10 точно не заслуживает..
пора бы уже самому диски покупать, а то я смотрю на твою репутацию, ты тут прям король королей пЕраток :trollface:

Поделиться сообщением

та ну нах. Где ты у нас в Украине купишь лицензию на х-ящик? Я б купил бы себе коллекционку грядущего Дюка, да и бразерхуда: айдиторе эдишн. Но вот только прабла: где? У нас только лицухи на "ПэКа", да и тем более за такие деньги как у нас просят, ну их :facepalm:

[quote]omg как вообще The saboteur можно ставить рядом с AC[/quote]

на вкус и цвет....

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]та ну нах. Где ты у нас в Украине купишь лицензию на х-ящик? Я б купил бы себе коллекционку грядущего Дюка, да и бразерхуда: айдиторе эдишн. Но вот только прабла: где? У нас только лицухи на "ПэКа", да и тем более за такие деньги как у нас просят, ну их :facepalm:[/quote]
ну и сколько же за игры у вас там просят(желательно в рублях)?
[b]DarkDeer,[/b] не опережай события, я хотел это позже спросить :D

Поделиться сообщением

На х-ящик их вообще нет! т.к. его у нас официально нема, только на пс3 (в районе 2400 руб, за обычную версию (а коллекторс не было никогда)). А на пк по 200-250 грн (800-1000 рублей).

[quote]Интернет-магазин[/quote]

На Англ. яз? не-е-е, спасибо.
А с России русс. не заказать. Очень дорого будет.

Поделиться сообщением

[quote]А с России русс. не заказать. Очень дорого будет.[/quote]
Ясно.
[quote]На Англ. яз? не-е-е, спасибо.[/quote]
Так у многих европейских изданий русский вшит, вроде. Не во всех - надо уточнять, но есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу