Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Миямото: В Super Mario 3D World отсутствует мультиплеер, потому как в этот раз он был не в приоритете у команды

Рекомендуемые сообщения

В живую с друзьями веселей или с племянником... я nintendo рассматриваю как приставку для компании...

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Нинтендо каждый раз доказывает, что идёт своим правильным путём и все кругом не правы. Она мне напоминает Кэмерона, который снимает один фильм раз в пятилетку, показывает всему миру, что только он соображает в жанре фантастики и спокойно уходит ещё на пять лет. Безотносительно отношения людей.

Нинтендо продолжает не давать современным тенденциям портить свои игры и идеи. До сих пор в памяти пример того, как отличные идеи Spec Ops компания Take-Two закопала обязательным кооперативом. Механика в игре должна быть не для галочки, она должна полноценно работать и приносить настоящее, полноценное удовольствие. Если этого не происходит, то пусть лучше её совсем не будет.   

Поделиться сообщением

Вы что - с дубу рухнули? Что хорошего в том чтобы в игре с коопом на 4-ых делать его только локальным без возможности играть по сети?

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1382866887' post='3673583'] Что хорошего в том чтобы в игре с коопом на 4-ых делать его только локальным без возможности играть по сети? [/quote]

Повод собрать друзей. Если они есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="3673596" timestamp="1382867174"][quote name="капитан пафос" post="3673583" timestamp="1382866887"]Что хорошего в том чтобы в игре с коопом на 4-ых делать его только локальным без возможности играть по сети?[/quote] Повод собрать друзей. Если они есть.[/quote] А если друзья в другом городе? Да и в локал кооп невозможно нормально пройти игру целиком

Поделиться сообщением

Бред какой-то, когда смотрел трейлеры игры был уверен что будет кооператив.

Ну зови еще 3-х бородатых 30-летних друзявок и будет тебе кооп.

я думаю будет проблематично найти 3-х бородатых 30-летних друзявок поблизости, разделяющих твои увлечения

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1382867250' post='3673597'] А если друзья в другом городе? [/quote]

[quote name='Chepunator' timestamp='1382867482' post='3673604'] я думаю будет проблематично найти 3-х бородатых 30-летних друзявок поблизости, разделяющих твои увлечения [/quote]

Проблемы индейцев шерифа, как известно, не интересуют.

Поделиться сообщением

Кстати, а че на неогафе все так удивляются что "игра всего 1.7 гигов весит"?

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1382880910' post='3673998'] Кстати, а че на неогафе все так удивляются что "игра всего 1.7 гигов весит"? [/quote]

Неопытные. Ждали графна, дорогих заставок и спецэффектов

Поделиться сообщением

В платформеры играть по онлайну - дело совершенно неблагодарное, только один диван, только хардкор
В мире, где существует LittleBigPlanet, такие аргументы можно воспринимать только с улыбкой.

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1382956564' post='3675555'] В мире, где существует LittleBigPlanet [/quote]

Нет. В этом мире его не существует.

Поделиться сообщением

[member='KEHT']

Я сформулировал тезис, а не привел аргумент. Ну и в мире, в котором существуют аквариумы, смотреть на ЛБП можно только с улыбкой

Поделиться сообщением

На этот раз считаю верным шагом. После МК7 и Кид Икаруса в возможностях Н делать онлайн мультиплеер я точно не сомневаюсь. В отличие он только локального на 3дс в некоторых играх.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу