Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Conflict:Global Storm

Рекомендуемые сообщения

Классная игра на ПС2 ( не знаю, может и на ПК), неплохо поговорить про неё.
Я сечас на уровне, где надо терориств мочить в Украине, там надо грузовик охранять.
Прикольно в игре про Украину услышать, а главное , терористы по укрански кричат:"Американці!", "Стреляй його, стреляй!".

Поделиться сообщением

она у меня вроде на комп была, там от 3 лица? там еще с ножом начинаешь.
если эта та что я думаю - то мне как то не особо круто... а на ПС2 я ее не видел

Поделиться сообщением

Смотрел скрины и ролик...мда убого выглядет, да еще и тормоза видны даже в ролике!Я бы не отважился в такое играть...

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Классная игра на ПС2 ( не знаю, может и на ПК), неплохо поговорить про неё.
Я сечас на уровне, где надо терориств мочить в Украине, там надо грузовик охранять.
Прикольно в игре про Украину услышать, а главное , терористы по укрански кричат:"Американці!", "Стреляй його, стреляй!".[/quote]

Ну раз терросты на укринском кричат, то куплю полюбому :) Интересно посмотреть на это :) Игра от 1-го или от 3-го лица???

[size=75]Добавлено 27 Окт 2005, 8:17:[/size]

P.S. Как я понял это из серии игр Конфликт - типа Конфликт: Вьетнам и Конфликт: Бэк ту Багдат 2 ??

Поделиться сообщением

P.S. Как я понял это из серии игр Конфликт - типа Конфликт: Вьетнам и Конфликт: Бэк ту Багдат 2 ??[/quote]
Нет, помоему это немного другая серия от SCi :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="The REAL"] [quote name="the end"]Классная игра на ПС2 ( не знаю, может и на ПК), неплохо поговорить про неё.
Прикольно в игре про Украину услышать, а главное , терористы по укрански кричат:"Американці!", "Стреляй його, стреляй!".[/quote]

Ну раз терросты на укринском кричат, то куплю полюбому :) Интересно посмотреть на это :) Игра от 1-го или от 3-го лица???

[size=75]Добавлено 27 Окт 2005, 8:17:[/size]

P.S. Как я понял это из серии игр Конфликт - типа Конфликт: Вьетнам и Конфликт: Бэк ту Багдат 2 ??[/quote]
Игра там от первого лица.
Можно комадой упровлять, игра просто класс.
Там уровень в пустыне прикольный, скоро до гор дойду.
Из какой серии, я не знаю, но скоро выйдет Conflict:Global Terror.
Я сам чуть не упал, услышав в игре украинцев, изюминка игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Koridor"]Смотрел скрины и ролик...мда убого выглядет, да еще и тормоза видны даже в ролике!Я бы не отважился в такое играть...[/quote]
По роликам и скринам игру трудо оценить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу