Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Batman: Arkham Origins

Рекомендуемые сообщения

В то время как Rocksteady работают над новым неанонсированным проектом, молодая канадская студия Warner Bros. Games Montreal выпустила приквел ко всей истории

http://gamemag.ru/reviews/batman-arkham-origins

Поделиться сообщением

всё это напоминает ассасина от юбисофт, только ворнер бразерс про бэтмена

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], их пройти не возможно - баги. патч помоему еще ухудшил. теперь даже загадочника не пройти

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1384550876' post='3732843'] их пройти не возможно - баги. [/quote]

то-то я всё прошёл спокойно и единственный серьёзный баг который я встретил - падение под карту после перезагрузки. Не лечится (меня спас бекап сейва)

Поделиться сообщением

что за баг такой не позволил тебе не пройти НИ ОДИН из сайд-квестов? Случаем не "поскорее бы пробежать это говно и накатать рецуху"?))

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], конечно. я очень торопился. так сильно, что ревью только сейчас написал. те квесты которые меня интересовали оказались забагованные, а проходить убогие ассасинс крид стаил активируй все точки не интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1384551371' post='3732869'] те квесты которые меня интересовали оказались забагованные [/quote]

ну так скажешь уже что за баги?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня персонажи в стене и прочих объектах застревали и к ним нереально было подойти. в других кнопка пропадала и нельзя было активировать сцену. ну и самый вынос - квест с шивой - бетси телепортировался на пол когда я хотел запрыгнуть на канат. в итоге я не мог выбраться из комнаты, но нашел эксплойт как упасть на ребро полигона и уже оттуда выбраться. вообщем ппц

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я в бутмане побочки оставляю на конец обычно. но на самом деле как по-другому тогда люди бы узнали, что такие ужасы им еще предстоят?

Поделиться сообщением

Вот почему мне не хочется в неё играть.

Потому что игра - однокнопочный отстой. Не трать своё время на эту фигню. Уж лучше в GTA V просто так покататься по живому городу, чем в Бэтмане избивать братьев-близнецов одной капли воды всю игру одной кнопкой.

Поделиться сообщением

их пройти не возможно - баги. патч помоему еще ухудшил. теперь даже загадочника не пройти

лол 

по сравнению с black flag

на пс3 с флагом все отлично 

на боксе видимо тоже

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Нужно было играть на харде - там даже в первой же стычке с врагами в самом начале игры уже можно получить таких люлей, что минут 10 уйдет лишь на то, чтобы одолеть этих врагов

Ну и сюжет тут очень даже интересен)

[spoil]24d52c1e4313a7fb5fb825a2be13c4d5.jpg

1c9afc49484873988b4433ef0838538d.jpg

e72b7fbf9066d60af6908bc7edebe3fa.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Чего то не одного бага не заметил, прошел все сайд квесты и загадочника , играл на ps3. Хмм какой канат у Шивы? Нет там никакого каната.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Эм, прошел всю игру на ПК, со всеми сайдами. Никаких багов не было. Очень даже достойный представитель серии.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],

У меня за три прохождения ни одного бага перечисленных тобой не было. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу