Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предрелизный геймплей Dead Rising 3, Forza Motorsport 5, Killer Instinct, Ryse: Son of Rome и Zoo Tycoon от Gamespot

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Gamespot опубликовал на своем канале свежие геймплейные ролики некоторых игр для Xbox One, которые будут доступны для приобретения в день выхода консоли. Dead Rising 3: Forza Motorsport...

http://gamemag.ru/news/predrelizniy-geympley-dead-rising-3-forza-motorsport-5-killer-instinct-ryse-son-of-rome-zoo-tycoon-ot-gamespot-92312

Поделиться сообщением

Всё выглядит просто замечательно, но Killer Instinct - выше всяких похвал! С нетерпением жду его выхода. Но что самое главное (для меня) - там комбо построенны очень логично и не нужно зубрить всё по кадрам, чтобы запомнить Ultra Combo 50+. Это заметило уже много обзорщиков, что игра очень "user friendly", при этом очень интересная.

Изменено пользователем GuessWho

Поделиться сообщением

Да если учесть что киллер инстинкт представляет из себя по большому счету демо и при этом получает достаточно высокие оценки. Я думаю возрождение легендарного ки удалось. И вообще все эксы на оне очень нравятся. Обязательно возьму приставку на старте в россии. Ну а пс4 возьму только тогда когда shenmue станет ее эксклюзивом)))

Поделиться сообщением

Вроде собирался пс4 брать по традиции но эксклюзивы на ящике довольно неплохи, особенно KI и DR3, дилемма)

Поделиться сообщением

простите, но форца никак не тянет на некстген, никаким боком 

Поделиться сообщением

Ryse: Son of Rome это пока самая красивая игра которую я видел - детализация, модели и освещение просто поражают. Я конечно понимаю, что the Division смотрится получше но когда выйдет Division никто не знает, а Ryse уже на носу..

Ну а пс4 возьму только тогда когда shenmue станет ее эксклюзивом)))

Если её вообще кто-то будет спонсировать, игра гигантская и дорогая. Выпускать Shenmue 3 сейчас глупо, так как многие даже и представление не имеют о такой игре и уж тем более мало кто знает события предыдущих частей, ведь сюжет Shenmue очень взаимосвязан и последователен. Если только в Shenmue 3 рассказать кратко роликом события и части, но это как вырезать огромный и вкуснейший кусок пирога. Нужен перезапуск, полноценный ремейк Shenmue на новом некстген движке. Возьмётся ли Sony финансировать? Может быть, у них есть любовь к искусству, а Shenmue это ШЕДЕВР на века!

Изменено пользователем Маркос

Поделиться сообщением

в форзе в видео с конусами, тени от этих самых конусов прорисовываются уже перед самым носом :icon_eek: - очень расстроило это

пока в 4-ю буду гонять, там графа итак хорошаяб не намного хуже :ass:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу