Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Silent Hill 2 - Код в печатной машинке

Рекомендуемые сообщения

Гость

Помгите! Не могу в Brookheaven Hospital'e открыть коробку на третьем этаже в последней комнате(в которой лежит прядь волос). На втором этаже на копирке в печатной машинке должен был быть написан код кнопочного замка, а у меня его не видно\слышно\ошушаеся(нужное подчеркнуть). Может кто код подскажет, плиззззз. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Помгите! Не могу в Brookheaven Hospital'e открыть коробку на третьем этаже в последней комнате(в которой лежит прядь волос). На втором этаже на копирке в печатной машинке должен был быть написан код кнопочного замка, а у меня его не видно\слышно\ошушаеся(нужное подчеркнуть). Может кто код подскажет, плиззззз. Буду очень благодарен.
Не подскажем. Код каждый раз генерируется новый, так что мы помочь не сможем. :( Ставь английскую версию.

Поделиться сообщением

Рецепт называется original english version. Тут об этом уже раз сто говорили!

Поделиться сообщением

Ответили практически одновременно. :lol:
Дык :wink:

Поделиться сообщением

Гость

братан! тебе нужно установить английскую версию игры, но не стирая русскую. а затем перенести свои сейвы из русской версии в английскую. и загрузить уровень с печатной машинкой. О..........чудо, ты получил этот чёртов код! :lol: если что пиши bermud_2000@mail.ru

Поделиться сообщением

Еще один выход.Заходишь в инвентарь и в нем в нижней строке написано "Память" заходишь туда и смотришь код!

Поделиться сообщением

Гость

Если у тебя комп с двумя системами (к примеру Win.2000 и Win.ME), то тут процесс муторый, но без него не обойтись! Ставишь на одну систему Русскую версию, а на другую Английскую, затем копируешь сейвы, смотришь письмо в англ. , открываешь коробку , и дальше проходишь в русской, перенеся последний сейв уже с волосами в Русскую. Я так и сдклал!

P.S. Английскую не стирай, пригодится! :D

Поделиться сообщением

Гость

да не, братан! не обязательно иметь две системы, даже не обязательно иметь также дополнительные диски. Анг. версия и так загрузится :lol: просто переписать путь и всё :roll: bermud_2000@mail.ru :wink:

Поделиться сообщением

Гость

У меня возникла та же проблема при прохождении игры. Я с неделю голову ломал, пытаясь расшифровать якобы зашифрованный в тексте на копировальной бумаге код. Каково же было моё удивление и как долго я материл великих людей, сумевших так криво перевести эту игру(даже Мария часто говорит о себе в мужском роде, что, вероятно, объясняется тем, что ленивые программисты, занимавшиеся локализацией SH2, пользовались не очень хорошей прогой-переводчиком на подобие великого и ужасного гуди), когда, поставив англ. версию :idea:, я просто увидел в тексте нужный пароль. Эти лохи похоже бессвязно перевели текст, а дописать код забыли (или не стали?). :evil:

Так что англ. версия - лекарство от всех болезней!

P.s. Спасибо Вашему форуму, благодаря которому я забуду про эту проклятую коробку. :D

Поделиться сообщением

Гость

Кто-нибудь, скиньте, пжл, сэйв, когда этот сундук с волосом открыт. Буду премного благодарен!!!

Поделиться сообщением

Что-то целая очередь набралась!Пора делать деньги! :-D

Поделиться сообщением

Гость

Ну дайте сейв,please!!!Что мне теперь из-за какого-то кода другую версию игры покупать?У меня тока русская...

помогите кто может.

maxon@post.com

Поделиться сообщением

Ну дайте сейв,please!!!Что мне теперь из-за какого-то кода другую версию игры покупать?У меня тока русская...

помогите кто может.

maxon@post.com

Я тебе выслал!

Поделиться сообщением

Гость

Sgal,я помню ты где-то писал что для того чтобы работали присланные сейвы нужно с ними ещё что-то поставить,не мог бы ты сказать что,а то я эту тему найти не могу.

Поделиться сообщением

Гость

Буду очень благодарен, если кто-нить мне вышлет этот сейв с открытым сундуком :roll:

мыло - murphy%lianet.ru

% - .eq. - @

Поделиться сообщением

Гость

помогите кто может.

maxon@post.com

Я тебе выслал!

:(

Можно тоже сэйв получить на snit4@ngs.ru

Поделиться сообщением

Гость

Roman напиши в форуме пожайлуста коды на Silen 2 ( S14, правый замок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу