Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Студия 2K Czech закрыта

Рекомендуемые сообщения

[member='FOGUSS'], игру можно назвать фейлом, если сравнивать с первой частью. Но саму по себе игру я бы не назвал провальной. Даже в таком обрезанном виде она играется значительно увлекательнее, чем многие другие распиаренные типа хиты.

Во вторую Мафию стоит поиграть хотя бы из-за:

1. Феноменальной атмосферы миссии "Дом, милый дом".

2. Эфектов физикс, которые делают любую перестрелку целым зрелищем, в героя постоянно летят осколки стекла, штукатурки, пыли, такой восторг я испытывал только в первом F.E.A.R и Mirror's Edge. 

3. Прекрасного ночного освещения — мягкий свет фонарей, блеск асфальта, очень красивая ночь получилась.

4. Отличной физики машин, которая как раз и скрашивает многочисленные поездки, никакой The Godfather или Saints Row или The Saboteur не сравнится с удовольствием езды в Мафии 2.

5. Офигеннейшего саунда. Какая еще игра, кроме Мафии 2, познакомит молодежь с такой тучей хитов середины ХХ-го века? А заглавная тема? А тема меню? Шедевры.

ты еще круйзис с модами не видел.
а чешское кинцо вполне себе такое было,интересное.
паралельно "играл" (геймплея тоже нет,но имеющийся эрзац поинтересней м2 ) в ла нуар,но там кинцо  без души.
а еще playboy -бест колектаблс эва. 

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], игру можно назвать фейлом, если сравнивать с первой частью. Но саму по себе игру я бы не назвал провальной. Даже в таком обрезанном виде она играется значительно увлекательнее, чем многие другие распиаренные типа хиты.

Во вторую Мафию стоит поиграть хотя бы из-за:

1. Феноменальной атмосферы миссии "Дом, милый дом".

2. Эфектов физикс, которые делают любую перестрелку целым зрелищем, в героя постоянно летят осколки стекла, штукатурки, пыли, такой восторг я испытывал только в первом F.E.A.R и Mirror's Edge. 

3. Прекрасного ночного освещения — мягкий свет фонарей, блеск асфальта, очень красивая ночь получилась.

4. Отличной физики машин, которая как раз и скрашивает многочисленные поездки, никакой The Godfather или Saints Row или The Saboteur не сравнится с удовольствием езды в Мафии 2.

5. Офигеннейшего саунда. Какая еще игра, кроме Мафии 2, познакомит молодежь с такой тучей хитов середины ХХ-го века? А заглавная тема? А тема меню? Шедевры.

ты еще круйзис с модами не видел.
а чешское кинцо вполне себе такое было,интересное.
паралельно "играл" (геймплея тоже нет,но имеющийся эрзац поинтересней м2 ) в ла нуар,но там кинцо  без души.
а еще playboy -бест колектаблс эва. 

вот так должна была быть поставлена вся игра...

Поделиться сообщением

бррр. Вот к чему приводит сотрудничество с rockstar. А мне его рожа сразу не понравилась  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Школию нравится недосюжет обрезанного куска игры, но сюжет в гта (см. гта 4 с эпизодами и бриллиантами) для неё рваный.

Поделиться сообщением

[member='Ryu Ga Gotoku'], бандиты не бывают такими, как Томми Анджело. Мне этим и понравились герои Второй Мафии, тем что они неприкрашенное бандитское быдло, живущее одним днём и врядли доживущее до 40 лет. То есть мне в таких бандитов верилось и мне были понятны их поступки и мотивация и при этом мне было понятно, что это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1389386644' post='3854048'] жаль они слились с выпуском ужасной мафии 2 . [/quote]

ничего подобного! :icon_confused:  

Поделиться сообщением

Не будет больше таких трешаков как мафия 2, там даже нельзя врубить читы и устроить хаос на улицах города.

Поделиться сообщением

Мафия 2 одна из лучших игр поколения, имхо. Если не на уровне геймплея, то как кинцо оно было знатное

Поделиться сообщением

А кто-то тут еще беливил, что Мафия 3 выйдет и закопает все игры.

По поводу второй Мафы. Она первой части по атмосфере и проработанности и в подметки не годится. Если первые главы Мафии 2 сделаны добротно и в духе серии, то потом там нет ничего интересного и все выглядит очень плоско. Город мертвый.  Нет детальности, нет духа того времени, интересных ситуаций.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Вот никто не создаст игру лучше чем Mafia (среди гангстерских игр конечно же) ближайшее 7-10 лет по сценарию и по атмосфере.  Признайте же! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу