Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи PS4 в Германии составляют 250.000, Xbox One - 100.000

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Неожиданно все стали адекватными и больше не играют в продажи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

АЗАЗА так и надо этой коробке!

Будут знать как просить 2 косаря за ПРОСТО ИГРУ ПО ИНЕТУ.

И как терять экзы вроде Алан Вейка.

оффтопик:гирза,фэйбл и хэйло тоже не эксклюзивные серии.Отдельные части есть и на ПК.

Поделиться сообщением

просто хуан в магазинах стоит, а пс4 нигде нету абсолютно) медиа маркт продавал неделю назад пс4 с киллзоной за 559 евро, лол 

у меня знакомых много кто хочет пс4, но не могут достать просто, так разрыв был бы 5 к 1 думаю

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1389680851' post='3860492'] Вот бы ещё продажи нектгена в России узнать с циферками точными.  [/quote] я уверен, что в России тоже пс4 в лидерах trollface-new.png

Поделиться сообщением

Не удивлен

[quote name="DroN4eG" post="3861745" timestamp="1389711867"]просто хуан в магазинах стоит, а пс4 нигде нету абсолютно) медиа маркт продавал неделю назад пс4 с киллзоной за 559 евро, лол    у меня знакомых много кто хочет пс4, но не могут достать просто, так разрыв был бы 5 к 1 думаю[/quote] В России тоже смотрю уже по 25 в магазинах продают несмотря на официальную цены в 18000

Поделиться сообщением

Не удивлен

просто хуан в магазинах стоит, а пс4 нигде нету абсолютно) медиа маркт продавал неделю назад пс4 с киллзоной за 559 евро, лол  у меня знакомых много кто хочет пс4, но не могут достать просто, так разрыв был бы 5 к 1 думаю

В России тоже смотрю уже по 25 в магазинах продают несмотря на официальную цены в 18000

за эту цену продают американки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу