Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый ролик по играм для PS4 в 2014 году

Рекомендуемые сообщения

[member='sillysuperhero'], в смысле без фантастики и выдумок вообще?

Да, я это и имел ввиду. Меня просто с каждым годом всё больше удивляет, что игровые разработчики совсем не задумываются о существовании реального мира и его доступности как сеттинга. Исключением являются разного рода симуляторы и военные игры (с оговоркой). Есть конечно отдельные примеры, но в общем и целом всё очень туго. Мне просто кажется, что ажиотаж вокруг GTA V частично с этим и связан - у него банально нет конкурентов. Я не понимаю, почему всё так.

hmmm.gif

да нормально все с этим...повторяю http://forums.gamemag.ru/topic/113395-новый-ролик-по-играм-для-ps4-в-2014-году/?p=3862627

Поделиться сообщением

Кто там автор этого видео? IGN? Интересно, а это они или Sony считаю что всякая индюшатина и загружаемая мелочь есть Big Games? И откуда у них данные, что тот же Mirror's Edge 2 выходит в этом году? Что за эротические фантазии?!

Поделиться сообщением

на консольных браузере не видит видео в новости :( не паст ген, не карент ген, ни партатив не стационар.

Поделиться сообщением

Ласт Гардиан в ролике есть? Если нет - то не тру.

Поделиться сообщением

Есть хоть одна игра, кроме спорт-симов, происходящая в реальном мире?

Есть. Ты её уже играешь.

Какой смысл играть в такую игру, когда можно выйти на улицу?

Поделиться сообщением

Есть хоть одна игра, кроме спорт-симов, происходящая в реальном мире?

Есть. Ты её уже играешь.

Какой смысл играть в такую игру, когда можно выйти на улицу?

Однобокий ответ и такой же вопрос.

Окей, чтобы было совсем ясно - мне не понятно, почему игры, которые вроде как уже признаны разновидностью искусства (то есть стоят в одном ряду с кино, фотографией, литературой, рисованием, скульптурой и т.д.), до сих пор ограничиваются такими жанрами и сеттингами как фантастика, фэнтэзи, боевик, хоррор, триллер (у них ещё есть поджанры вроде "исторический боевик" или "фантастический хоррор", но они все одним миром мазаны)? Я прекрасно понимаю, что чёткого ответа не получу,  меня это расстраивает. И тот факт, что большинство людей отвечают мне на этот вопрос в саркастической или негативной форме (не только о Gamemag речь) меня расстраивает не меньше.

Поделиться сообщением

[member='sillysuperhero'], хорошо, тогда как ты себе представляешь игру "в реальном мире"? Что в нём будет интересного?

Поделиться сообщением

[member='sillysuperhero'], хорошо, тогда как ты себе представляешь игру "в реальном мире"? Что в нём будет интересного?

Поход в магаз за хлебушком с последующим отмахиванием от местных "дай мабилу паганять"

Гытыа рашын идишын

Поделиться сообщением

Я не задавал настолько конкретный вопрос, имелся ввиду "реальный мир" как сеттинг для игровых проектов. Существуют всякие Хитманы и Лары Крофт, но в одном есть банда преступников в ковбойских шляпах, а в другом вообще история про тёлку, которой дорогу перебежала чёрная кошка и она всё время на волоске от смерти (и изнасилования). Причём если сделать прямые экранизации вот этих двух проектов, то получится откровенное говно, которое невозможно смотреть, потому что это какой-то больной бред, а не сценарий.  Но, например. Нет ни одной нормальной игры про полицейских, где действительно показывался их быт и взаимоотношения вкупе с работой, притом что таких сериалов и фильмов пруд пруди, от хороших до совсем отстойных. Существуют даже штампы, которые основаны на полицейских фильмах. Или есть такой поджанр в кино, который на русском можно назвать "братанский фильм". Яркий пример - "Ананасовый Экспресс". Почему нет таких игр? Я прекрасно понимаю, что я сейчас покажусь полным идиотом и Gamemag не место для таких высказываний, но все сейчас бешено ждут игру про седовласого мужика с гривой на голове, который вообще-то ведьма или хрен пойми что. В этом нет ничего плохого, но и альтернативы почти нет. Или про седовласых мужиков, или про чудака в капюшоне (и такого же мужика в кепке, только хакера), или про космос, а теперь ещё и про зомби. Конечно это слишком утрированное перечисление, но суть, надеюсь, понятна.

Поделиться сообщением

[member='sillysuperhero'], Макс Пейн чем не вписывается в реалистичность? Кейн и Линч?

А то остаются только всякие симуляторы дайвинга, фотографа, водителя троллейбуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу