Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Homm 4 problem

Рекомендуемые сообщения

Гость

Помогите пожалуйста купил Heroes 4 только чё то там тимплей не работает пишет что какой-то update качать нужно только вот откуда??На 3do я ничего не нашёл.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Когда выдет лицензионная версия Heroes 4

от Буки?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость

Сегодня уже 31 марта ,а с инета ничего о релизе ,если есть в инете сайт с которого я могу скачать себе их напишите кто-нибуть!!!!

Поделиться сообщением

Гость

Лицензионная английская - 11 апреля. Русская - в середине мая.

Поделиться сообщением

Гость

Мне вот только интересно, как Бука будет защищать английскую версию от вывоза за пределы СНГ. Если посредством установки _только_ "родных" буковских патчей, то покупать думаю не стоит, поскольку патчей этих мы наверняыка нескоро дождемся.

Поделиться сообщением

Гость

Плиз, хелп. Купил Героев, установил на машину. Но не тут-то было: где-то после третьего/четвертого боя игруля виснет. И так постоянно! Я ее уже пару раз переустанавливал, и диск даже поменял - один ***! Может, у кого-нибудь тоже такая проблема есть, посоветуйте что-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость

Иногда виснет - факт. Но у меня очень редко - примерно раз на 3-4 часа игры. Я это связывал со своим разогнаным Атлоном. Плюс звук временами заедает, как пластинка, но секунд через 30 все налаживается.

Поделиться сообщением

Гость

У меня стоит разогнанный Duron, а со звуком, кстати, то же самое, вроде на заедающем грамофоне слушаешь:( Только у меня игруля эта виснет минут так через 20-30, так что особо не разыграешься.

Поделиться сообщением

Гость

2Mono - у меня были баги со звуком - вылечил новыми драйверами для звуковой карты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу