Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Arkon

Моддинг

Вы хоть раз что-нибудь замоддили?  

6 проголосовавших

1. 1. Вы хоть раз что-нибудь замоддили?

• Да
      3
    • Нет
      3

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, вроде такой темы на форуме нет, так пусть она будет! Здесь мы будем обсуждать моддинг, рассказывать, кто что сделал уже, кто что хочет сделать. Идеи, способы, курьезы, связанные с моддингом - сюда.

Начну я.
№1 Сейчас я можжу мышку от Geniusa. Старую, которая пылилась до этого в шкафу - на новой не рискнул. Я проделал 3 дырки на ее спинке в форме кружков (каждая из них примерно в 2 раза крупнее предыдущей. Самая маленькая - ювелирная работа - диаметр примерно 1 мм) и вставил в них оргстекло. Натерев их шкуркой, сделал их матовыми. Подгонка - идеальная, ощущение, что это заводское. Позже я сделаю подсведку изнутри двумя или тремя разными светодиодами. Возможно, горение какой-нибудь сделаю только при нажатии какой-нибудь кнопки мыши. Но это вряд ли - всё равно когда ты держишь в руках мышь и нажимаешь кнопу, окошки не видны.
Как сделаю, может быть выложу фотки.
№2 Недавно сделали у друга вибро-мышь. Сами удивляемся, как запихнули в корпус моторчик, да еще и с грузиком, но всё прекрасно трясётся. При этом мышь скреплена не абы как, а как надо. Единственное НО - мышь уже была в ужасном состоянии и у неё не работают кнопки и она вообще не действует. Всё дело в её проводе - там отходят контакты.

Курьёза, которая случилась у того чела, с которым мы делали вибро-мышь. Он хотел подсветить внтренности свего новокупленного компа и у него что-то там замкнуло. В результате - слетел 160 гигабайтный SATA винт, из него аж какой-то моток с проволокой вылетел :) :-D

Поделиться сообщением

На этом форуме что, ни один человек за всю свою жизнь не сделал ни одного, даже самого маленького, мода?

Поделиться сообщением

Лично меня интересует вопрос конвертации из "S VHS в COMPONENT"
тк я купил новый телек Panasonic TX-29FJ50M (68см) но к моему
удивлению когда начал подсоеденять всё что можно не обноружил даже
RGB Scart`a не говоря уж о S VHS,(только этот самый COMPONENT и
сраные Composite`s) до него у меня стоял SONY(63см) там было всё!
правда режим S VHS пришлось активировать в сервесном меню-(C\Y=001)
я и не думал обращать внимание в зад этому телеку в магазине думая
что если он больше там всё насвете!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу