Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новости о Mass Effect 4 появятся на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Межзвездный голубой дренаут на подлете...

south-park-season1X04%2B%25281%2529.jpg

[quote name='frozen_rain' timestamp='1392754848' post='3942039'] В связи с каминг-аутом Эллен Пейдж, она наверняка станет новым главным протагонистом в Mass Effect 4)) [/quote]

Как раз был слух, что главным героем будет женщина)

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1392756473' post='3942109'] Дропнул на второй части, в самом начале. Первую чудом осилил. В итоге я так и не понял в чем хайп вокруг этой серии, обычный шутан от третьего лица, только с диалогами и убогим сюжетом. [/quote]

Мне тебя искренне жалко)))

Поделиться сообщением

Напомним, в следующей игре нам обещают представить совершенно нового главного героя, а также сюжетную линию, не связанную с оригинальной трилогией.

Жаль. Я буду скучать по старой банде.

Поделиться сообщением

Будет отлично, если это будет не кросс-ген игра, а чисто некст-ген проект. Пусть избавятся от цифры 4, и изначально уйдут от уклона в сторону шутера от третьего лица. Мне кажется, что это будет беспроигрышный вариант, чтобы заставить старых фанатов купить игру, а заодно привлечь кучу новых. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Отлично я уже успел соскучиться, а переигрывать при таком обилии игр как то не тянет.

Поделиться сообщением

Кроссген будет, если новости на след неделе.

Поделиться сообщением

Очень жду) что бы кто не говорил но трилогия хороша, хоть и не без минусов. Но альтернативы достойной в жанре космо-шутер-РПГ нет(

Поделиться сообщением

Обожаю эту серию игр. Хоть и полна шаблонов и пафоса, но это же самый настоящий космический боевик со своей собственной вселенной! Первая часть была с ролевым уклоном, последующие две под крылом EA - в сторону шутера; все равно в любом случае я вникал в игру. Впечатляет проделанная работа с инопланетными расами: у каждой своя уникальная внешность, манера речи, мимика, своя история... В 2007 я охеревал от диалогов в Mass Effect - настолько круто это было.

Будет очень интересно посмотреть, как BioWare перенесут свою вселенную на Frostbite.

Поделиться сообщением

Первая часть самая лучшая. прошел ее 7 раз. Пока подобных проектов на новом поколении не предвидится :icon_cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу