Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Twitch работает на Xbox One лучше, чем на PS4

Рекомендуемые сообщения

Качество стримов с пс4 реально плохое. Особенно для тех кто более-менее часто смотрит стримы по доте или еще какой игре. И будет большим фейлом если встроенный в пс4 декодер на большее качество и не способен (а такое скорее всего имеет место быть). Конечно, чтоб глянуть че за игра и решить для себя покупать ее или нет, такого качества в принципе хватит. Но как некая функция социализации геймеров - такие стримы никуда не годятся. Пк, карта захвата, софт - походу по прежнему останутся стандартным набором стримеров. А раз так, то имхо нужно было делать или по современным стандартам, либо вообще не делать этой функции на пс4 - сэкономили бы на стоимости консоли.

Поделиться сообщением

И? По той ссылке там не указан обратный канал, лишь на закачку.

1 Раз вообще слышу, чтоб скорость аплоада называли обратным каналом. Это не ADSL чтоб писать скорость аплоада, ибо она там в 8 раз ниже может быть отн. скорости загрузки. Не знаю как в других городах у меня у всех провайдеров скорость на прием и отдачу идентична. Даже не разу не видел, чтоб у кого по спидтесту было на прием 100мбит и на отдачу 20))) Проблема явно не в скорости. Третий раз только не надо меня убеждать, что я не понимаю какая у меня скорость.

А вот в трассе до серверов твича проблемы могут быть. Если по рашке пинг 5-10, чем дальше чем он выше, не удивлюсь, что на некоторых хопах вообще затыки.

И да качество так себе и по вафле и по меди.

Но если через ПК смотреть эти стримы, все так отлично.

Ой не знаю, я лично из 100 стримов с пс4 отличных видел от силы 2. Если реально сравнивать со стримами с ПК, то стримы с PS4 просто никакие. Где вы там отлично увидели не знаю. Кому то и камрип отличное качество. Вот на вскидку щас идет стрим http://www.twitch.tv/blackmagealodia, там к слову даже качество выбирать можно, вот только даже на Source там россыпь квадратов и мазня.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Лучше бы это говно удалили отовсюду ... 

Поделиться сообщением

И никого не смутило то, что в Плойке стримы добавили в Day-one патче, а в Хуане спустя 3 с лишним месяца, ага.

Поделиться сообщением

Вы эти стримы ради графики смотрите?

Я их вообще не смотрю, но если б смотрел бы, то хотел бы чтобы изображение не рассыпалось на пиксели и не было в таком жутком разрешении. 

А при выборе консоли ты все таки склоняешься к 720, нежели 1080. Ох уж эти двойные стандарты.

Поделиться сообщением

[member='Pusevid'], Хуан анонсировал стримы раньше, просто делал дольше. в итоге того стоило 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1394035335' post='3976812'] Pusevid, Хуан анонсировал стримы раньше, просто делал дольше. в итоге того стоило  [/quote] что за враньё. Сони в феврале кнопку шейр уже показала. 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1394035541' post='3976817'] Сони в феврале кнопку шейр уже показала. [/quote]

тогда ни слова о твиче не было. касты были в рамках анонса и не более. что и куда никто ничего не говорил. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1394035335' post='3976812'] Хуан анонсировал стримы раньше, просто делал дольше. в итоге того стоило  [/quote]

Они ещё акцент на тв тв тв, сильный сделали.

Долго готовят, скоро жахнут видимо 

Поделиться сообщением

И? По той ссылке там не указан обратный канал, лишь на закачку.

1 Раз вообще слышу, чтоб скорость аплоада называли обратным каналом. Это не ADSL чтоб писать скорость аплоада, ибо она там в 8 раз ниже может быть отн. скорости загрузки. Не знаю как в других городах у меня у всех провайдеров скорость на прием и отдачу идентична. Даже не разу не видел, чтоб у кого по спидтесту было на прием 100мбит и на отдачу 20))) Проблема явно не в скорости. Третий раз только не надо меня убеждать, что я не понимаю какая у меня скорость.

А вот в трассе до серверов твича проблемы могут быть. Если по рашке пинг 5-10, чем дальше чем он выше, не удивлюсь, что на некоторых хопах вообще затыки.

И да качество так себе и по вафле и по меди.

Но если через ПК смотреть эти стримы, все так отлично.

Ой не знаю, я лично из 100 стримов с пс4 отличных видел от силы 2. Если реально сравнивать со стримами с ПК, то стримы с PS4 просто никакие. Где вы там отлично увидели не знаю. Кому то и камрип отличное качество. Вот на вскидку щас идет стрим http://www.twitch.tv/blackmagealodia, там к слову даже качество выбирать можно, вот только даже на Source там россыпь квадратов и мазня.

Чет канал удалили. И я говорил про себя, я сам включаю стрим, потом на ПК смотрю какое идет качество, и у меня все ок.

А так конечно, куча купивших пс4 со слабым обратным интернетом, пытающихся показать себя. Вот и будет тебе 2 из 100. На боксе не лучше показатели.

И я кстати не знаю как у тебя в городе, но я частенько вижу иностранцев в твиче(не обязательно с пс4) у которых очевидные траблы именно с отдачей, о которой они и говорят. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1394036492' post='3976864'] Они ещё акцент на тв тв тв, сильный сделали. Долго готовят, скоро жахнут видимо  [/quote]

весь тв функционал работает? чего жахать то?  

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1394037444' post='3976888'] И я кстати не знаю как у тебя в городе, но я частенько вижу иностранцев в твиче(не обязательно с пс4) у которых очевидные траблы именно с отдачей, о которой они и говорят. ;) [/quote]

Ну я думаю мне моего инета должно хватает вполне

3351549466.png

Поделиться сообщением

Это да)

Тогда не знаю, попробуй попинговаться с серваками твича, или мож ПСН порты открыть(если не открыты уже). Просто у меня инет послабже, и я реально не стримлю такого срама как большинство показывает.

Хотя есть мысль что от игры зависит, потому что везде где я видел квадратики и сжатие это НФС, Колда, Батла. Причем там сетевые режимы игрались. Например Нак или инди Don't Starve по качеству видео было куда лучше. Мож в этом причина...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу