Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Первый час Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу специальную рубрику "Первый час", где вы сможете увидеть запись начала новинок игровой ...

http://gamemag.ru/news/gamemag-perviy-chas-dark-souls-ii-94699

Поделиться сообщением

что за адовая анимация у перса. уровень 2002 года достигнут.

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо. Перевод местами не ахти.

Ещё меня волнует один вопрос: Возможно ли выбрать английские субтитры конкретно в PS3 версии?

Поделиться сообщением

[member='NEO147'], меню консоли на английский поставишь и будут тебе английские сабы.

Поделиться сообщением

Интересно, почему стоимость Dark Souls 2 в PS Store в два раза больше, чем в Xbox Live... 2500 против 1200.

Поделиться сообщением

Интересно, почему стоимость Dark Souls 2 в PS Store в два раза больше, чем в Xbox Live... 2500 против 1200.

Ну вообще-то она в лайве 2000 стоит. 

Поделиться сообщением

Да,действительно. Ну хоть так... Хорошо хоть Майкрософт как-то пытыется изменить в лучшую сторону ценовую политику у нас.

Поделиться сообщением

DS надо брать только ретейл и только лимитку

Поделиться сообщением

первый час игры это как раз то время, когда думаешь, что всё будет хорошо... потом ты понимаешь во что вляпался... на 5-ом часу ты не уверен, что сможешь, но после часов 10 в игре, когда открывается второе дыхание, просто стиснув зубы и сжимая геймпад в руках, ты сокрушаешь очередного босса. а на 20-ом часу ты смело жмёшь Новая Игра+ и тьма снова сгущается, но решимость уже не ослабить.

Поделиться сообщением

первый час игры это как раз то время, когда думаешь, что всё будет хорошо... потом ты понимаешь во что вляпался... на 5-ом часу ты не уверен, что сможешь, но после часов 10 в игре, когда открывается второе дыхание, просто стиснув зубы и сжимая геймпад в руках, ты сокрушаешь очередного босса. а на 20-ом часу ты смело жмёшь Новая Игра+ и тьма снова сгущается, но решимость уже не ослабить.

мне после однократного прохождения первой части, не захотелось никаких новых игр +, да и в любой игре не вижу смысла перпепроходить, если это не ради новой концовки или нового сюжетного момента.

1й ДС хоть и шедевр,но вымотал настолько, что 2й раз его начинать не буду уж точно, ну а если задрот ,то да, тут можно начанать заново до усерачки, сколько там нью геймов? 7?

Поделиться сообщением

да и в любой игре не вижу смысла перпепроходить, если это не ради новой концовки или нового сюжетного момента

если очень в душу запала игра, и времени много свободного, то пробежаться ещё раз можно. я вот, Палку Истины сейчас повторно играю...

ну а если задрот ,то да, тут можно начанать заново до усерачки

просто там секретов много. с первого раза нереально всё найти. мне не дают покоя, например, запертые двери, я с ума схожу, хочу знать что за ними скрывается. сюжет да, уже не удивит, но исследование мира всё ещё интересное.

Поделиться сообщением

вааааау 2000 год вернулся, ваааау закрытые двери ... господи 2014 год, люди вы это серьезно? лучше пойду в спортзал или на веле покатаюсь, больше пользы будет ...

Изменено пользователем moonbear

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу