Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

War Thunder: участвуй в конкурсе и выиграй призы!

Рекомендуемые сообщения

Почему War Thunder - это очень крутая игра?

Ведь игроку предстоит стать одним из многочисленных участников исторических сражений на воде, земле и в воздухе.Это сейчас очень популярно.Самое главное-это малые системные требования,для крутой игры с кульной некст-ген графикой и просто потрясающим геймплеем - это действительно круто>>>ведь у тех,у кого слабые пк тоже могут опробовать военную технику в игре получая удовольствие от неё.Аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка сопровождают напряженные бои - разве это не круто?

Такие ведущие игровые издания, как «Игромания», «GameGuru», «AG» и др., выставили игре «War Thunder» высокие оценки по всем показателям.С моей стороны я  хотел бы добавить, что выход «Грома Войны» однозначно поставил крест на работах конкурентов. Игра и её геймплей недосягаем для сторонних разработчиков.

Действительно игра хорошая и очень реалистична. Я например, в нее играю и пока еще не могу наиграться настолько она меня заманила.Так как я очень люблю этот стиль игры, то для меня игра просто супер.  :up:

Рейтинг MMO-симулятора   «War   Thunder»  по моему мнению

Графика

10   из 10

Звук

10   из 10

Управление

10   из 10

Гейплей

10   из 10

Поделиться сообщением

Всегда имел желание опробовать себя в роли боевого пилота,танкиста, но не имею возможности на реализацию этого в реальности.

War   Thunder  дал подобную возможность, почувствовать себя в роли военного летчика.Ощутить динамику ведения боя,увидеть и применить на практике все манеры ведения боя,уча пользоваться преимущества техники и учитывать ее недостатки

И пусть я не испытываю реальных физических перегрузок,но теперь я имею четкое представление того,из-за чего и к чему они приводят.

Имею возможность, (виртуально) опробовать в бою легендарные боевые машины,так сказать: на "своей шкуре" увидеть и понять все их преимущества и недостатки.

Прекрасные проработанные модели техники,учитывают не только историческое соответствие оригиналам,но и имеют исторически верные схемы окраски .Нет желания "быть как все"-полно возможностей проявить свою индивидуальность разукрасив на свой вкус

Не секрет,что у конкурента War   Thunder   есть многое из выше перечисленного,но реализация у  War   Thunder на голову выше:графика красивей,динамика реалистичней и самое главное,нет сказочных хитпойнтов,все по честному:повреждения,отрывание плоскостей,вытекание топлива

Поделиться сообщением

ОМГ, эта [textspoiler]пшшшш[/textspoiler] завлекалка для [textspoiler]пшшшш[/textspoiler] на первой еще неделю висеть будет?

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Бергамот. Я пишу каментарии на саите, гейммаг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, про войну суть такова… Пользователь может играть танками, самалетами и зинитками. И если пользователь играет танками то танки назимле, самалеты в небе нагибают карабли. Можно грабить корованы…

Поделиться сообщением

Домой лечу теперь с работы , Оставив на жену заботы , Я не беру пивную кружку Я загружаю в сеть игрушку ! А там баталии бушуют Опять война , опять воюют ! Ну как остаться в стороне ? Не , это дело не по мне . На самолете в небо лихо Я поднимусь без шума тихо И бью врагов я без печали ! Ну что , соперники , не ждали ? ! Мы самолет настроил сами , Мы в облаках под небесами На истребителях летаем . Такой у нас теперь гейм тайм . А звук , а графика какая ! Ну кто меня там отвлекает ? Что говоришь , уже два ночи ! ... Идет с войны WAR THUNDER летчик .

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Бергамот. Я пишу каментарии на саите, гейммаг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, про войну суть такова… Пользователь может играть танками, самалетами и зинитками. И если пользователь играет танками то танки назимле, самалеты в небе нагибают карабли. Можно грабить корованы…

Ты забыл, что должен быть лес, в котором можно прятаться.

Поделиться сообщением

Я вижу ребята стихами пишут. Стихами писать не умею, излогать буду просто. Очень понравилась реалистичность в игре. Исторические бои позволяют как бы переместится  во времени и пролететь на ЛА-5 над пригородами Берлина. Лично для меня это несколько символично так как мой прадедушка был пилотом и пропал без вести в феврале 1941 года, кроме имени я о нем больше ни чего не знаю. Жду от War Thunder новых карт и самолетов, и желаю им всего наилучшего.

Изменено пользователем Сергей Хомутинников

Поделиться сообщением

War Thunder - это крутая игра !

War Thunder - это огромный игровой мир, яркий, красочный  наполненный фаном и безостановочным драйвом. "Что же в нем такого особенного ?" - спросите вы.

Во первых -это - ММО Симулятор боевой техники, авиации, бронетехники и военно морского флота периода Второй Мировой войны, высочайшего уровня.

0e51168b51cfbdf2dd40cbcaf1bb2825.jpg

Будьте вы любителем скоростных и маневренных самолетов или сторонником тяжело бронированной техники или фанатом морских  стальных монстров с огромными пушками, вам именно сюда !

Сражения в мире War Thunder происходят на огромных просторах с участием разнообразной техники . ДА!  именно разнообразной. Все рода войск смогут сражаться на одной, из множества, карт, и скоординированность их действий будет решающим фактором в борьбе за победу.

Во вторых - в  War Thunder колоссальный выбор техники. Сейчас, на стадии Бета-тестирования, одних только самолетов насчитывается около  200 !

Любой желающий сможет подобрать себе именно ту технику, которая ему по душе , будь то маленький и верткий биплан начала 30х годов или гигантский и тяжело бронированный Фердинанд 

9247a7d46a346727cd4252ba96972d50.jpg

В третьих - это атмосфера игры, которая не оставит равнодушным , даже самого искушенного геймера. Красочные пейзажи огромных локаций, переносят нас то  под Сталинград , то в окрестности  Берлина , то на ,буяющие зеленью, острова Тихого океана, а огромные пространства дают возможность на реализацию самых разнообразных и дерзких тактик. Будь вы хот в небе, хоть на земле, везде постоянный экшн. Разнообразная техника снующая по дорогам и яростно огрызающаяся зенитными орудиями на приближающиеся самолеты, ожесточенные перестрелки танковых групп. Снующие над этим всем побоищем ,десятки боевых самолетов, разносящих в клочья, проезжающие внизу танковые колонны, либо отчаянно пытающиеся сбить огромные бомбардировщики, поливающие все вокруг трассами турельных пулеметов. 

f0a2b0fecc66f07a5743a601b4232c07.jpg

War Thunder -  это головокружительная смесь, экшена, драйва,реалистичности,тактики и сплоченности, в которую должен, хотя бы не на долго, окунуться каждый .

Изменено пользователем _CItrus_

Поделиться сообщением

War Thunder -  это крутая игра!

Бесплатна для начала, что очень важно на фоне других игр где часто покупаешь кота в мешке после прочтения хвалебных обзоров в СМИ.  Тут можешь полностью изучить игру перед оплатой игровых бонусов, которые украсят процесс но не повлияют на баланс, что делает игру честной а не pay to win.

В отличие от других бесплатных игр позиционирующих себя как симуляторы тут графика и физика действительно на уровне, что позволяет окунуться полностью в мир, забыв обо всем.

В большинстве других игр можно играть только на наземной либо воздушной технике в бою, а эта игра позволяет всем вместе участвовать в сражении как и в реальном мире, победа зависит от каждого.

Единственная кросс-платформенная игра где можно будет играть с друзьями на РС и Playstation одновременно в бою! 

Только в этой игре давали возможность играть на боевых розовых пони самолетах 1 апреля) Ждем новых идей от разработчиков, вам точно не будет скучно и обновления игры выходят очень часто, что позволяет расширить игровой процесс.

Попробовав раз, играю сейчас!

Поделиться сообщением

А ничего не будет))))наивные "лизуны" все,кто клюнул на эту тему(и я в их числе)))

По ходу конкурс, тупо- утка...))Так за ради смеха,кто похвалит меня лучше всех,тот получит большую конфету,а конфеты-то нет..))А я повелся,уже "примерил" танковый пакет-люблю холявинку))

War Thunder -  это крутая игра!Просто по тому,что люди там с юмором..)

п.с. Игра действительно-крутая(не теряю надежды:))

Изменено пользователем Алексей Зангиров

Поделиться сообщением

парни, извините за задержку. очень много читать пришлось)) не думал, что будет так много участников! Всем спасибо за тексты! Как только дочитаем и подумаем - напишем кто победил! Спасибо за терпение!

Поделиться сообщением

готово!

http://gamemag.ru/news/war-thunder-itogi-konkursa-95274

победителям выслали коды в личное сообщение на форуме. смотрите верхний правый угол. должна гореть красным цифра "1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу