Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Distorter

Как узнать ТОЧНУЮ мощность и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЛОКА ПИТАНИЯ

Рекомендуемые сообщения

Как узнать мощность БЛОКА ПИТАНИЯ?
Нигде не написано... Точнее написано PSU 350 W в гарантии, но хз это номинал или враньё. Знаю, что если блок левый то мощность в разы ниже. На блоке ничё, вроде, не написано (кроме таблицы какой то). Корпус LinkworldLW-323-11. Куплен в начале этого лета. Вроде слышал, что и блоки питания от этой компании Linkworld есть...
Короче вот из-за такой вот чепухи не могу купить се видюху. Бабки есть на Radoen x850xt PE (13 кусков во Владимире, от PowerColor) и боюсь что куплю и моих 350 ватт не хватит... Может есть какие проги чтобы замерить реальные ватты или узнать производителя???
ЗЫ: Конечно же я знаю, что можно просто купить новый блок и не париться, да не хочу я - привык к успокаевающему жужжанию своего блока... :crazy:

[size=75]Добавлено 11 Ноя 2005, 21:10:[/size]

тут никто не бывает чтоли?...

Поделиться сообщением

Вот ты посмотри повнимательнее на таблицу...Что в таблице-то?Если нет указания мощности на корпусе,то БП наверное палёный...А ты его снимать с корпуса пробовал???Или только так осмотрел?Может быть всё написано на верхней крышке?Если я конечно не ошибаюсь,то по-моему сейчас каждое устройство от 350 W спокойно пашет...

Поделиться сообщением

На таблице вольтажы по шинам (или как их там) - фиг чё поймёшь. Рядом - налепка 350 Ватт. Но это не факт что 350, 100% что меньше. Нужна прога чтобы узнать производителя и РЕАЛЬНУЮ мощность.

Проще говоря скажите, кто знает, Попрёт у меня Geforce 6800gt на блоке на 350 ватт или больше надо? Может кто пробовал?

Поделиться сообщением

Люди подскажите хватит ли 430ват блока питания для моего компа?

Мат.плата: ASUS P4P800 SE I865PE
Процессор: Pentium 4 3.20GHz Prescott
ОЗУ: 1GB 2*512 PCI 3200 SAMSUNG
Видеокарта: ASUS GeForce 6600GT AGP.
Жёский диск: SAMSUNG 160GB SATA. :confused:

Поделиться сообщением

У меня 300W и на всё хватает.
AMD Atlon 64 3500+
ОЗУ:2*1024mb
Видеокарта Ati Radeon X800XT PE 256mb
Жёсткий диск 300+250GB=550GB.
Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Поделиться сообщением

Странно, у меня топик был с точно таким же названием (даже регистр букв такой же)... Плагиат. Смотри на мою конфу - блок на 350W. Думаю хватит тебе слихвой. А вообще в и-нете есть прога для вычисления мощности и собрания таких вот конфигураций (вводишь все комплектующие и тебе выдаётся примерное кол-во ватт всего)

Поделиться сообщением

Прикольно. 2 топика с абсолютно одинаковым заголовком... Короче всё я себе купил - всё пашет как нефик делать.

Для тех кто не понял: ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, НАМЕРТВО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу