Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Полицейские будут использовать приставку на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Полицейские будут использовать приставку на дорогах[/b]
Полицейские США в скором времени получат в свое распоряжение новую игрушку. Речь идет о небольшом приборе, больше похожем на карманную игровую систему Game Boy, который способен определить ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12805]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12805[/url]

Поделиться сообщением

>>>который способен определить принимал ли человек кокаин или спид.

наверное спирт? или я чего то недопонимаю...
гы, а если я с детства играть не умею? да уж новшество... или наоборот - я пьяный лучше геймлюсь!!!

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]>>>который способен определить принимал ли человек кокаин или спид.

гы, а если я с детства играть не умею? да уж новшество... или наоборот - я пьяный лучше геймлюсь!!![/quote]
Нет малыш, именно спид. Хотя лучше тебе этого не знать.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] [quote name="$Mag"]>>>который способен определить принимал ли человек кокаин или спид.

гы, а если я с детства играть не умею? да уж новшество... или наоборот - я пьяный лучше геймлюсь!!![/quote]
Нет малыш, именно спид. Хотя лучше тебе этого не знать.[/quote]
Т.е. - ты хочешь сказать - а не закокаиненный ли это вампир?
Хапнул кокса и пошол кровушку попить у спидозных корешей :-D наркоманов :maniac:
Да это прям сцена из Вампирского маскарада!!!! :twisted:

Поделиться сообщением

подозреваю, что в данном случае спид=speed. Не помню, что таким словом называют (вроде амфетамины), но что наркотик - точно.

Интересно, что за игрушка такая, что наркоман не способен в нее съиграть... На каком принципе основана...

имхо - бред (или неудачная шутка) :upset:

Поделиться сообщением

>>>ет малыш, именно спид. Хотя лучше тебе этого не знать.

СОГЛАСЕН, плохо осведомлен в названиях наркотических средств, самое интересное что хуже от этого себя не чувствую :-)

тада действительно бред какой-то. т.е. наркоманы опаснее пьяных на дорогах и их больше? хотя это ж америкосы...

Поделиться сообщением

Вот и я говорю, что хорошее. Безопасное.

Поделиться сообщением

подозреваю что игра специально очень медленная, вроде тетриса на первом уровне, чтобы подопытный нервничал и долбил по клавишам, пытаясь ускорить процесс............. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"]Т.е. - ты хочешь сказать - а не закокаиненный ли это вампир?
Хапнул кокса и пошол кровушку попить у спидозных корешей наркоманов :twisted:[/quote] Флуд это как раз твой пост... Прежде чем так "искромётно" шутить не поленись изучить объект своих насмешек! Иначе смеяться будут над тобой, а не над твоей шуткой, как случилось в этот раз :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу