Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Call of Duty: Advance Warfare

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь уже видно, что это очередной КОД на старом движке.

Те редкие кадры, которые показаны в этом "трейлере", как раз все расставили по местам

Ахаха, я запутался, как маленькая девочка. Спасибо всем ниже-комментирующим, что быстро все расставили по местам)

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

позабавил коммент, на одном сайте, к этому видосу:

"_Panda_boy_: Уже по видео видно что ничего не изменилось.

вчера в 13:03"

:-D

Ну теперь уже видно, что это очередной КОД на старом движке. Те редкие кадры, которые показаны в этом "трейлере", как раз все расставили по местам

лол, не думал что подобное и здесь прочту :gigi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Ну а зачем менять двигло, это же квака 3, на нем еще не одно поколение кодов сделают jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], в трейлере же просто показали бонусы предзаказа для госта, не?

Поделиться сообщением

[member='Gyddini'], о, еще один хД

пожалуйста, никому не говорите что это геймплей из гостс, я хочу еще больше увидеть типичных хейтеров колды xD 

[member='car breaker'], черт, взял и все испортил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Voland'], просто написано - новый трейлер новой колды, поэтому можно подумать, что геймплей оттуда же. 

А это, как я понял, тлейлер ДЛС для колды Гостс. 

Поделиться сообщением

странное решение,бонусы предзаказа для старой игры,за покупку новой

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], на заборе тоже много чего написано. но это не оправдывает, видно же что это гостс. невооруженным глазом. но у хейтеров особое зрение я погляжу хД

и это трейлер бонуса предзаказа Call of Duty: Advance Warfare. в новости об этом написано. так что автор просто в заголовке не дописал "бонус предзаказа"))

[member='megaman05'], ну видимо для гостс такой бонус уже покупали. ведь было тоже самое уже. шелуха для бо2 как бонус для гостс

Поделиться сообщением

[member='Voland'], наверное бонус предзаказа выдают сразу,раз спрос есть,и гост то уже вышел

Поделиться сообщением

Смешно просто судят графику новой колды по дополнению у старой! :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], ну естесно сразу. кому нужна шелуха для гостс после выхода АВ?

[member='Rage-Man'], гамаг меня продолжает удивлять :icon_lol:  вот честно, я думал уже все видел  :icon_lol:

Поделиться сообщением

видно же что это гостс

Коды настолько запоминающиеся, что их один с другим уже путают, но фанам-то КЕВИНА СПЕЙСИ завезли, потому это прорыв и шитевр. В код нет веры после предыдущих 4 шутанчиков на вечерок паразитирующих на наследии инфинити вордовского мв.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Так в том-то и вся суть! Выдали кадры из старой игры за счет новой и мало кто заметил разницу! jakie2.png

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], а теперь поразмысли над собой  :icon_wink:

[member='borntokill'], о да. бо1-2 прямо так паразитируют на наследии инфинити. и АВ тоже ага.

Коды настолько запоминающиеся, что их один с другим уже путают

только те кто в них не играет. зато яро обсуждает(причем еще до того как игра вышла, они все про нее знают). эта тема, лишнее тому доказательство

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399188348' post='4115128'] о да. бо1-2 прямо так паразитируют на наследии инфинити. [/quote]

Что она нового принесла в серию? Постановка и упор на голивудщину с миллиардом скриптов привнесли ив.

[quote name='Voland' timestamp='1399188348' post='4115128'] и АВ тоже ага. [/quote]

А это совсем уж лол, т.к. тут паразитирование не только на механики и идеях мв, но дажа на имени.

[quote name='Voland' timestamp='1399188348' post='4115128'] только те кто в них не играет [/quote]

Не прошёл из кодов только бо2, т.к. 3 код от них был совсем уж полным говно, вв предыдущего мв казался выкидышем от поляков с бюджетом, бо был как добротный крепкий середняк. Бо2 не играл ибо треяхи для меня не представляют никакого интереса.

Поделиться сообщением

Ну теперь уже видно, что это очередной КОД на старом движке.

Те редкие кадры, которые показаны в этом "трейлере", как раз все расставили по местам

Здесь из новой игры ничего не показано-то, что за пророчество?

Изменено пользователем Androy93

Поделиться сообщением

Пошло, поехало

Поделиться сообщением

Бо2 не играл ибо треяхи для меня не представляют никакого интереса.

Вот зря. Хотя я когда первый раз включил BOII, поиграл 5 минут, поморщился от плохой графики, потом проблевался от того, что огромные катера взрываются от 3ех пуль из пистолета и вырубил.

Потом через пол года еще раз врубил(хз почему)  и прошел за несколько присестов. История оказалось очень добротной и интересной + колоритные персонажи. В общем, если любитель серии, то наверняка должно понравится, особенно на фоне пресной MW3 и убогой Ghosts. 

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

когда уже код 5 выйдет... задолбали мусолить модерн вайфаре 2007-го 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], блек опс 1-2, гостс, да и это вряд ли продолжение вселенной варфейр, хотя кто знает...

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], блек опс 1-2, гостс, да и это вряд ли продолжение вселенной варфейр, хотя кто знает...

Думаю он имел ввиду полноценную пятую часть с новым двиглом. 

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1399190023' post='4115160'] История оказалось очень добротной и интересной + калоритные персонажи [/quote]

Это ведь не опечатка, да?

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1399188946' post='4115136'] Что она нового принесла в серию? Постановка и упор на голивудщину с миллиардом скриптов привнесли ив. [/quote]

Вменяемый баланс с новой системой создания классов, лучший сингл, нелинейность, новый сеттинг.. Да и в конце концов - Трейарч не занимаются копипастом, как это делают ИВ. Каждая новая игра у них играется по-разному, чтобы ни говорили моднявые псевдоилитные кодохейтеры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу