Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs на PS4: Sony втихаря удалили информацию о 1080p и 60 FPS с официального сайта предзаказа

Рекомендуемые сообщения

От вач догс поговорить большой не о чем, сама игра то посредственная

Вроде бы игра еще не вышла.....а если судить по отзывам, то мягко говоря не посредственная.

Поделиться сообщением

Я лучше подожду и куплю в июне тлоу, я знаю чего ждать от юби софт и мне это не очень

Поделиться сообщением

Я лучше подожду и куплю в июне тлоу, я знаю чего ждать от юби софт и мне это не очень

А я куплю ВД и ТЛОУ....не люблю себя ограничивать) Да и АС серия вполне не плохая. Уж Юби трешоделами назвать нельзя, балаболами можно)

Поделиться сообщением

Слушайте, а где новости типа: "В ватч догс будет инновационный AI врагов", или "у нас лучшая модель разрушений", или "невероятно разнообразный геймпелй" или еще что-нибудь о самой игре? Один графон....  http://vk.com/doc98956559_294535707?hash=fb0c33801c9e144d2b&dl=d6ae6ab773c56249ed&wnd=1

Поделиться сообщением

30 фпс в full hd в лучшем случае, хбох  и этого не потянет, грусть печаль :icon_cry:

Поделиться сообщением

От вач догс поговорить большой не о чем

:icon_eek:

Сметана витрина лодыжка дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4137728" timestamp="1399969076"][quote name="Trall" post="4137726" timestamp="1399968958"]Я лучше подожду и куплю в июне тлоу, я знаю чего ждать от юби софт и мне это не очень[/quote]   А я куплю ВД и ТЛОУ....не люблю себя ограничивать) Да и АС серия вполне не плохая. Уж Юби трешоделами назвать нельзя, балаболами можно)[/quote] Лучше гта5 купить потом еще, дело не в ограничениях а попросту зачем покупать за 3к неинтересное тебе ?

Поделиться сообщением

нет, серьёзно? уже 5 страниц темы о FPS и как всех нещадно обманули или что?jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='shurakaika' timestamp='1399973029' post='4137863'] нет, серьёзно? уже 5 страниц темы о FPS и как всех нещадно обманули или что? [/quote]

Все же будут играть на пс 4, вот бояться, что испортят себе впечатление. 

Поделиться сообщением

Новость можно уже и апдейтить http://www.dualshockers.com/2014/05/13/report-watch_dogs-on-ps4-runs-at-1080p-mostly-60-fps-with-almost-no-framerate-drops/

Of course the mystery on why Sony removed the mention of 1080p and 60 FPS from the PlayStation website remains, but that could be explained in various ways: the most likely reason is that the frame rate isn’t fully locked at 60 frames per second

т.е. все же 60 фпс есть, но они не стабильные получается. Вот причина почему Сони убрали это?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399974180' post='4137903'] Новость можно уже и апдейтить http://www.dualshock...ramerate-drops/ [/quote]

That said, this comes at a cost, as the build examined seems to have very weak ambient occlusion and visible aliasing. The weak ambient occlusion is especially noticeable at night, during which many objects seem to “float in the air” and several don’t cast shadows. According the preview, textures are also slightly blurry and lack Anistropic Filtering, which is something we already saw in other multiplatform games.

И определенно, стоит перевести этот абзац.men.gif

Поделиться сообщением

[member='Analyst'], ну это уже для тех кто с "лупой" любит бегать все же. Меня не особо интересует все ли мусорные ящики в переулке отбрасывают тень и т.д. Не скажи мне об этом...вряд ли замечу.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ну не знаю, в теме Watch Dogs парень кидал видео с PS4, так там сразу бросается в глаза, как из тумана на расстоянии 150-200 метров появляются здания из тумана, а в конце видео еще и поезд с неба падает. Заметил без лупы и при первом просмотре, неприятно будет такое наблюдать в игре. ))

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ну не знаю, в теме Watch Dogs парень кидал видео с PS4, так там сразу бросается в глаза, как из тумана на расстоянии 150-200 метров появляются здания из тумана, а в конце видео еще и поезд с неба падает. Заметил без лупы и при первом просмотре, неприятно будет такое наблюдать в игре. ))

кинь видео

Поделиться сообщением

On an Ubisoft Event in Berlin(Germany) Ubisoft announced that the Ps4 Version will run with 60 fps.1080p, 60 fps no frame drops; but missing MSAA and TSAA

http://www.reddit.com/r/PS4/comments/25fj8k/watch_dogs_1080p60fps_confirmed_by_ubisoft/

Даже не знаю,хорошо это или плохо.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399975208' post='4137944'] кинь видео [/quote]

Да оно там одно, не ошибешься, в самом конце.

425921af8d2526cbaede924a26a89b4c.png

Такой эффект от качества видео не зависит, малая дальность прорисовки. Лучше бы ресурсы с скачущего фпс, пустили на графическую составляющую.

Поделиться сообщением

[member='Analyst'], а что здесь не так? Я в туман такую картинку очень часть в жизни наблюдаю...иногда и еще хуже. Все тут нормально и реалистично. В ясную погоду все будет отлично видно. Конкретно на этом кадре дальность прорисовки вообще не реально оценить.

Ни когда туман не видел?

140911-3.jpg

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да там до здания метров 200, день, какой может быть туман? ))

Поделиться сообщением

Бросаю PS4 и иду играть на ПК.

Брось мне под двери, адрес отправлю в ЛС trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Да там до здания метров 200, день, какой может быть туман? ))

ты с какой планеты? Я тебе фото кинул...или ты считаешь там ночь?

[quote name='Analyst' timestamp='1399976744' post='4137978'] какой может быть туман? [/quote]

[quote name='Analyst' timestamp='1399975065' post='4137937'] как из тумана на расстоянии 150-200 метров появляются здания из тумана [/quote]

Я тебя перестаю понимать 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399976909' post='4137983'] ты с какой планеты? Я тебе фото кинул...или ты считаешь там ночь? [/quote]

Как знаешь, я не в состоянии, что-то доказать если человек отказывается воспринимать доводы.men.gif

[quote name='laziofan' timestamp='1399976909' post='4137983'] Я тебя перестаю понимать [/quote]

Ну там я тоже имел ввиду малую дальность прорисовки, только написал образно. Там дальше поезд из тумана вываливается за 2 кадра, но да ладно. ))

Поделиться сообщением

Как знаешь, я не в состоянии, что-то доказать если человек отказывается воспринимать доводы.

какие доводы? Ты мне сначала говоришь, что

бросается в глаза, как из тумана на расстоянии 150-200 метров появляются здания

потом

Да там до здания метров 200, день, какой может быть туман? ))

А еще ты считаешь. что днем не бывает тумана. 

Поделиться сообщением

Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает

да 

Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает

да 

+

Пека бояре laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу