Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sultan"][b]freeman130p[/b], почему же к сожалению,просто понимаешь есть люди которые не в состоянии покупать каждый месяц лицензию,а игр та хороших много и пощюпать то каждую хоца,вот например возьмём парня лет 15,где ему в месяц брать по 2000р. ?Родители каждый месяц давать не будут,даже если они в месяц зарабатывают по 6.000$ всего,вот такие люди и прошивают консоль,а те кто играют в лицензию,им лет по 18 и старше,они та работают,и навернякка могут позволить себе покупать лицуху каждый месяц и не одну,а две три.Так что это всётаки хорошо. :wink:
Ну а кто ещё что думает? :roll:[/quote]

Ты Абсолютно прав, именно у меня такая ситуация, если бы я у мамы смел попросить лицуху, она бы наверно меня как бешенную собаку пристрелила бы :uzi:

Поделиться сообщением

Мне кажется Микрософт уже ничего не может сделать. понимаю весь мир в одну только пиратку играл, тогда да.. а на западе там с лицензией все ок. Им прибыль идёт как никак..

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], они наверное будут выпускать боксы с новыми приводами.А их уже будет намного сложнее прошить.

Поделиться сообщением

Я решился прошить мой бокс. :oops: Стлес прошивкой экстрим 4,0 для самсунга.
Недавно начал считать сколько же я еще хочу купить игр для 360, которые уже вышли - оказалось 15 штук :shock: Это мне лицухой сядет больше штуки вечнозеленых президентов, черт, был бы оф ланч в маза раша, не прошивал бы :twisted:
Мой переход на темную сторону силы намечен на конец этой недели [img]http://src.ucoz.ru/sm/2/bag.gif[/img]

Люди, а что это такое:
[img]http://img183.imageshack.us/img183/4589/x360ro0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], почему же на сторону зла?ТЫ что когото убил или что-то украл?Нет.Так что причём тут сторона зла? :shock:

Поделиться сообщением

запросят например код самой консоли,ваш айпи,геймертаг в лайве....нах...не буду прошивать...чё они там придумают никто не знает....а я без лайва не могу :sad: :-D

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], тем кому лайв не нужен,те прошивают консоль,а те которые без него жить не могут оставляют оригинал. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"][b]BARSIK[/b], тем кому лайв не нужен,те прошивают консоль,а те которые без него жить не могут оставляют оригинал. :wink:[/quote]знаем....у самих лапы,усы и хвост :D

Поделиться сообщением

Друзья ,SOS.Я собственно созрел для покупки 360го,но нигде нет приводов Samsung ,скажите в каких ситуациях он имеет преимущество перед Hitachi.Может вообще нет смысла париться и купить что есть.

Поделиться сообщением

[quote name="x-el"]Друзья ,SOS.Я собственно созрел для покупки 360го,но нигде нет приводов Samsung ,скажите в каких ситуациях он имеет преимущество перед Hitachi.Может вообще нет смысла париться и купить что есть.[/quote]я купил и даже не знаю какой у меня привод стоит....играю и не парюсь :D

Поделиться сообщением

а где брал? есть ли проблемы с перегревом? какая дата сборки приставки? )))) извини за кучу вопросов.

Поделиться сообщением

[quote name="x-el"]а где брал? есть ли проблемы с перегревом? какая дата сборки приставки? )))) извини за кучу вопросов.[/quote]я из эстонии :D все ок, пока работает....теперь посморю дату...домой приду и....

Поделиться сообщением

[b]x-el[/b],разницы в приводах нет,и беры выпуска этого года,желательно середины этого года. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Afynjv"]Че там за обновление на сайте xbox.com? Че тто обещают amazing :shocked:[/quote]

Дык никто не в курсах :upset: - ждем ....

Поделиться сообщением

[quote name="******"]Помойму тама профилактика :upset:[/quote]

Микросовт сюрпрайз обещает ...

Поделиться сообщением

Garrу - оч надеюся! :D кто знает может быть демку гова или ваке вылажуть! :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="******"]Garrу - оч надеюся! :D кто знает может быть демку гова или ваке вылажуть! :razz:[/quote]

Если 4естно - то тоже ГеоВ -демку жду :wink: ( хотя понимаю что хрен ее выложат )

Поделиться сообщением

Garrу - да кто их знает! Ониж дураки! ониж выложут! :-D А када сайт заработает кста? :roll:

Поделиться сообщением

завтра - кажись в 11.00 по Москве .

ps Кстати камера - прикольная вещь ! Вчера играл в TotemBall - типа айтоя управление - ну так .... А вот видео -чат или картишки раскинуть - это прикольно , ну и ессно в будущем рожи повставлять перцам в игре :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу